ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

23. Понимание

Настройки текста
POV Чонгук Вечером мы с хёнами очень много выпили, поэтому на утро у нас всех болела голова. Сильно. Со временем каждый из нас стал вспоминать что-то. Я вспомнил то, как мы, со словами "Ну и иди ты на хер!", выбросили моё кольцо. Юнги вспомнил, что мы вчера пытались заказать пиццу, но случайно, а может и не случайно, заказали проституток... Когда они приехали, мы спросили "А где пицца?! Мы без пиццы не принимаем, это закрытая вечеринка!" и закрыли перед ними дверь. Джин вспомнил, что после случая с пиццей было принято решение приготовить рамён. В итоге утром мы обнаружила лапшу аж на потолке... Утром, как я уже сказал, у нас сильно болела голова и поэтому мы пролежали у меня в комнате весь день и не пошли в школу. Лежали мы так: Юнги на диване, Джин на полу, а я в ванной. Поэтому когда я проснулся, то был в полном шоке. Первая моя мысль была, что это Хёна меня туда притащила, но потом я вспомнил о том, что она исчезла восвояси. К вечеру хёны ушли. И тогда отвлекать меня было некому и мысли о Хёне поглотили меня полностью. К мигрени присоединилось ноющее сердце. Оно упорно не хотело забывать девушку, а наоборот, тянулось у ней, но вот только где она? Если бы я знал... Я ведь ей тогда не успел рассказать о своих чувствах. Нет, я признался, но я не сказал о том, как приятно видеть её улыбку, что я бы хотел, чтобы она улыбалась мне, о том, как каждую ночь буквально дрочил на неё, о том как в каждом сне видел её... Только её. Вот и сегодня, я не могу уснуть из-за мыслей о ней. И как быть? Я влюбился и, видимо, безответно. Наши дороги уже не пересекутся, но и забыть её ч не смогу.

***

POV Хонджу После школы я постоянно пыталась дозвониться до Хёны, но сначала она сбрасывала, а потом вообще стала недоступной. Потом я позвонила оппе. - Алло, оппа, ты знаешь где Хёна??? - Эм... Хонджу, она переезжает в Японию... - Что?! Но ведь она с Чон... - Нет, они больше не вместе. - перебил меня оппа. Но почему? Из-за той записи? Тогда почему Чонгук тоже ничего об этом не знал? И почему Хёна переезжает в Японию? Почему она не останется здесь?! - Понятно. - Ладно, прости, Хонджу, но мне пора. Потом созвонимся, хорошо? - сказал милым голоском Тэхён. - Конечно. Люблю тебя. - И я. - после этого я услышала гудки. Придя домой я сразу направилась в спальню. Вечером ко мне зашла мама. - Хонджу, родители Хёны позвонили. Она перевелась в Японскую школу, они предлагали и тебе перевестись. Жильём обеспечат. Поедешь? - сказала мама и ласково улыбнулась. - Да, конечно! - Ведь тогда я не только с Хёной буду но и с оппой! Но о моих отношения родителям лучше не знать. - Тогда я говорю Господину Киму, что ты согласна, да? - Да!

***

POV Хёна На первом уроке учитель подозвал меня к себе - Ребята, у нас новенькая. Представься, пожалуйста. - ученики стали перешёптываться. - Здравствуйте, меня зовут Ким Хёна, я из Кореи. - послышались свисты. Это нормально? Так реагировать на новую ученицу. Я села на своё место. Абсолютно каждый проводил меня взглядом и только тогда, когда я одарила всех презрительным взглядом все отвернулись. В целом занятия не были сложными. Я думала, что придётся догонять программу, но не всё так плохо. После уроков я написала оппе, не освободился ли он. Тэхён ответил почти сразу и сказал, что ждёт меня внизу. Я быстро спустилась и мы с братом пошли на парковку. По дороге мы обменялись впечатлениями о прошедшем дне. Когда я рассказала, что Хонджу приедет, Тэхён очень обрадовался. - Ура! Две самые дорогие мне девушки будут рядом со мной! Дома мы разошлись по разным комнатам. Каждому из нас надо было делать уроки... Но как только я оказалась одна, то не могла думать ни о чём и ни о ком другом, кроме Чонгука. Сердце ныло и пыталось вырваться из клетки. Оно взывало к нему, оно взывало к Чонгуку... Неужели я влюбилась? Впервые чувствую такое. Но как мне разлюбить? Мы никогда не будем с ним вместе. Удивительно, за столь малое количество времени я полюбила в Чоне всё. И только сейчас это поняла. Опять я не могу уснуть. И что мне делать? Умереть от усталости? А может от любви? Нет, я просто забуду Чона. В конце-концов наверняка он забудет обо мне. Не через неделю, так через месяц. Все они, мужики-бизнесмены такие. Откуда я знаю? Просто решила. Хотя кого я обманываю? Я просто пытаюсь найти повод сделать Чона не таким хорошим, просто хочу сделать так, чтобы разлюбить его было легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.