ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. Возвращение к жизни

Настройки текста
POV Хонджу Я должна была жить в общежитии... и я даже жила там какое-то время. Но Хёна предложила поменяться. Она хотела переехать в общежитие и жить там отдельно ото всех, а взамен она предложила мне переехать поближе к оппе, в её комнату. Я согласилась. Онни сейчас тяжело... И я, как подруга, просто не могла этого не заметить. Она влюбилась в Чона, но поздно это поняла и теперь мучается. А то, что она каждый видит нас с оппой... Вместе, счастливых и влюблённых, делает ей ещё больнее, ведь она так же, как и я сейчас, могла греться в объятиях любимого. Нам с Тэхёном больно смотреть на её страдания, но и помочь мы ничем не можем. Уже неделю я живу в квартире Кима. Каждый вечер похож на предыдущий. Утром мы уезжаем в школу и университет, потом я дожидаюсь окончаний занятий оппы в комнате Хёны, мы там делаем домашнее задание, следом мы с Тэхёном едем домой и там, поужинав, смотрим фильмы. И мне всё нравится. Мне нравится вот так просто сидеть в его объятиях, вместе веселится, смотреть друг на друга вечность и наблюдать за тем, как он спит, мило щуря нос. Сегодня выходной и я уговорила Хёну сходить со мной по магазинам. Во вторник день рождения у Тэ. - А что ты подаришь Тэхёну? - поинтересовалась я у старшей. У меня не было идей. Он модель и у него всё есть... Что можно ему подарить? - Я? Собаку, наверное. Помнится, он хотел собаку. - Собаку?! Живую? - Хонджу, конечно живую! А какую ещё? Мёртвую? - Хёна посмотрела на меня, как на ребёнка, который задал слишком глупый вопрос. - А ты? - Ещё не решила. Что посоветуешь? Ты его лучше знаешь. - Ну... Себя? - Себя? - смутилась я. В смысле "себя"? - Да, себя, понимаешь? - Нет. - честно призналась я. - Ааааах, как всё сложно. Ну, вы же ещё не спали? Да? Ну вот, подари ему СЕБЯ! И тут до меня дошло. Я сразу покраснела, это я поняла по довольной ухмылке Хёны. - А ты всё тоже невинное дитя! - умиляясь сказала онни, что смутило меня ещё больше. - Т-ты дум-маешь он этого х-хочет? - заикаясь спросила я. - Ну, он же парень. А значит да, он этого хочет. - рассуждала Хёна, рассматривая очередную футболку. Мы зашли в магазин одежды. Не знаю зачем. - Но... он не говорил об этом, даже не намекал. - я постаралась вспомнить что-нибудь, но нет, ни намёков, ни каких-либо взглядов не было или просто я не заметила. - Видимо он ждал твоих действий. Скажи, кто из вас был первым? Кто кого поцеловал? - Он. - сказала я, но потом вспомнила, что Ким лишь потянулся ко мне, но не поцеловал. - А, нет, я. - Ну вот. Либо ты в его глазах слишком невинна, либо... не знаю даже. Как тебе? - Хёна показала мне полосатый свитер, который был раза в два больше неё самой. - Померь и посмотрим. А так мне нравится. Девушка удалилась, а я стала размышлять. Может оппа и вправду ждёт первых действий от меня?

***

POV Чонгук Я перевёлся обратно в свою школу. Увидев меня снова учителя были весьма удивлены. Хёны устроили праздник и мы прогуляли последний урок. Как же мне этого не хватало! Мы выбежали из школы и побежали в магазин. Купили там чипсы, колу и другую дрянь, которая не лучшим образом повлияет на наше здоровье, но нам это не особо-то и важно. Пока я с хёнами, я забываю о Хёне, поэтому постоянно ищу с ними встречи. Сейчас мы направляемся в мой дом. Прибыв в пункт назначения, мы сразу сели за приставку. Играли мы до темноты. И только тогда я всё же отпусти хёнов домой. - Ну не бросайте меня здесь одного! - стонал я. - Я же тут один подохнуу! Но все мои попытки надавить на жалость были тщетны. Джин ничего не ответил, а лишь строго посмотрел на меня. А Юнги... Юнги послал. Люблю своих хёнов, что сказать. Спустя неделю я почти вернулся к прежней жизни. Воспоминания о Ким меня, конечно же не оставили, но я уже привык. Сейчас у меня есть важная цель. И распускать нюни из-за девчонки, которая вот так просто меня бросила, мне некогда! POV Хёна Каждый день, на протяжении недели, я плакала. Как только Хонджу уходила на глаза накатывались слёзы. Почему? Почему родители так со мной поступили? Сначала выдали замуж за незнакомого парня, а потом вот так просто перевезли в Японию. Почему они обращаются со мной, как с вещью? Даже не дали попрощаться с Чонгуком! А если я для него теперь противна? Да кого это волнует? Правильно! Никого! Только меня! Вот так, захлёбываясь собственными слезами я засыпаю день за днём. Полная боли и обиды на собственных родителей. День Рождения Тэхёна POV Хонджу Утром я специально встала пораньше и испекла праздничный торт. Ну... Не торт, а тортик, если быть точнее. Очень простенький, потому что готовить я не очень-то и умею. Когда именинник зашёл на кухню, то застыл на месте. Там уже ждали его я и Хёна. - С днём рождения, братик! - Хёна протянула парню щенка. - Его зовут Ёнтан. - Спасибо! - юноша забрал собаку и обнял сестру. - Это от меня, - я указала на торт. - но главный... подарок будет чуть позже. - Спасибо! - Тэхён подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Позавтракав, мы все вместе поехали в школу. Занятия прошли достаточно быстро. - И что ты решила подарить Тэхёну? - Секрет. - Ну и ладно! - Хёна наигранно обиженно надула губы и продолжила выполнять задание.

***

В приподнятом настроении оппа зашёл в квартиру. Вечером мы доели остатки торта и съездили в ресторан. Хёна отказалась ехать с нами, поэтому мы были вдвоём. Я надела красивое вечернее платье с декольте. Я купила его на выходных. - Ты прекрасно выглядишь! - сделал мне комплимент Ким. - Спасибо! - я смущённо улыбнулась. Приехав домой я решила действовать. Но как? С поцелуем всё было куда проще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.