ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

25. "Невинное дитя..."

Настройки текста
Приехав домой я решила действовать. Но как? С поцелуем всё было куда проще... Моё платье немного открывала спину, и декольте было хорошим. Замок был тугим и было сложно его расстегнуть. Даже застегнуть его мне помог оппа. Я решила попросить Тэхёна снова помочь мне. Мы жили в разных комнатах, которые находились друг напротив друга. Я постучалась: - Можно? - Да, конечно. Проходи, чаги. Я открыла дверь и вошла. Передо мной стоял оппа. Он уже снял свой пиджак и растянул галстук. Лёгким движением он снял его и положил на кровать к пиджаку. - Что такое? - поинтересовался он, аккуратно расстёгивая запанки. - Можешь помочь с платьем? Замок очень тугой... Оппа улыбнулся и, подойдя ко мне поближе, ласково погладил по голове. Он и вправду относиться ко мне как к маленькому невинному дитя... А я хочу его соблазнить.... От этой мысли мои щёки запылали и, чтобы Ким не заметил этого, я быстро повернулась к нему спиной, чтобы он мог расстегнуть замок. юноша выполнил мою просьбу. Вдруг я почувствовала как он провёл своей холодной рукой. - У тебя очень красивая спина. - юноша резко убрал свою руку. - Почему убрал? Мне приятно... - я повернулась лицом к парню и поцеловала, притянув руками его лицо к себе. Тэхён, в свою очередь, положил свои руки мне на талию. Тем временем я переместила свои конечности на его шею. Он поглаживал меня по спине. Я отстранилась и посмотрела в его глаза, увидев там скрываемое желание. Он меня хочет.... но боится причинить боль... - Ты... ты должна идти. Уже поздно. - Тэхён нервно прикусил губу и отошёл. - Я не хочу уходить, я хочу остаться, - откуда у меня столько смелости? - с тобой. - Остаться? Ах... Хонджу, ты хочешь посмотреть фильм? - измученно простонал Тэ. - Нет, я... х-хочу... тебя... - вся моя смелость в миг улетучилась и осталось лишь стеснение. - Меня?! - оппа изогнул бровь и ухмыльнулся. В его взгляде читались похоть и желание. Чёрт, как же это смущает! - Н-не смотри на меня так.... - голос дрогнул, а щёки предательски пылали алыми красками. Хонджу, как же жалко ты выглядишь! Неудачная соблазнительница - Мин Хонджу... Тем временем Ким медленно подошёл ко мне, он провёл пальцами по моим губам, щекам, шее и ключицам, где встретился с препятствием - лямками моего платья. Взгляд его был на моих губах. - Что ты со мной делаешь? - хрипло сказал оппа. - Люблю. - я поцеловала, настолько страстно, насколько могла и умела. Сквозь поцелуй я почувствовала улыбку Тэхёна. Его руки вновь легли на мою талию и притянули к себе. Он пошёл назад, видимо к кровати. Я не отставала. Ким умело повалил меня на кровать и начал опалять мою шею поцелуями, оставляя алые цветки. Лямка скользнула и открыла плечо. Руки юноши блуждали по моему телу. Привстав, Ким стал расстёгивать рубашку, после чего снял. Мне открылся вид на его подкаченное тело, но я сразу отвернулась. Это очень смущало, я никогда не видела голых парней. Тэхён улыбнулся. - Невинное дитя... - сказал он и наклонился ко мне за поцелуем. Лёгким и уверенным движением Ким снял с меня платье и я осталась в одном нижнем белье. Изучающий взгляд буквально поглощал меня. Чёрт, как же это смущает! Я прикрылась руками. - Н-не смотри так... - Почему? - юноша убрал мои руки и зажал их над головой, - ты прекрасна. Он снова меня поцеловал, страстно и мокро. Я решила не лежать поленом, а тоже действовать. Я медленными движениями спустилась ладонями от его груди к брюкам. Что ударило мне в голову? Страсть. Наверное... Я приспустила его брюки и увидела горбинку приличных размеров между его ног. Наверное неприятно было, когда это упиралось в брюки. - Тебе не было больно? - я получила удивлённый взгляд Кима. - Неприятно, но не больно, не волнуйся. - юноша посмеялся. - Я рада. Мы вновь вцепились друг в друга. Тэхён играл языком с моим соском, а я стонала от наслаждения. Его губы плавно спускались поцелуями вниз. Дойдя до трусиков, он поднял голову и посмотрел на меня. Почувствовав его взгляд я посмотрела в ответ. Он был серьёзен, пытался сдерживать своё возбуждение и здраво мыслил. - Ты уверена, что готова? Будет больно. - Уверена. Он плавно снял с меня элемент нижнего белья и стал водить пальцами по клитору. Из моих губ вырвался стон. Потихоньку он ввёл один палец, затем другой. Постепенно немного растянув меня он сказал: - Потерпи немного... - и вошёл. Он медленно вошёл до середины. Резкая боль пронзила моё тело. Я пыталась сдержать слёзы и крик боли, но когда парень резко вошёл до основания, я всё же вскрикнула. Он остановился, видимо давал привыкнуть. Стерев подступившие к глазам слёзы, он стал нежно целовать меня, прося прощения и говоря, что сильно любит. Боль утихла и Ким стал медленно двигаться. Постепенно боль стала утихать и заменяться наслаждением. Через некоторое время мы оба стонали. Движения Тэхёна становились всё быстрее и надрывистее. Комната была наполнена страстью и похотью. Я почувствовала, что внизу живота как будто бы завязывался узел. Очень тугой узел. Первой кончила я потом, после нескольких толчков, оппа излился мне на бедро. Упав на меня, он крепко обнял и прошептал: - Прости, тебе было очень больно... из-за меня... Но мне мало... Наверное, - он начал выводить незамысловатые узоры на моём животе, - мне всегда будет тебя мало. Люблю тебя, - он поцеловал меня в щёку, а я улыбнулась, - и ещё раз прости. - Не извиняйся, лучше отнеси меня в ванную. Ноги ватные, а я хочу смыть это. - я указала пальцем на испачканное бедро. - Конечно, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.