ID работы: 7426537

Ангел или демон

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Темно. Холодно. Мерзкий запах гнили и… беспомощное тело падшего ангела. Он не может двинуться из-за цепей к которым был прикован и подвешен вверх. Крылья были крепко прижаты к стене. Больно. Кто-то пару раз приходил к нему. Кто-то жестоко избивал. Люцифер уже сбился со счёта времени:"Сколько он здесь? Где он? Что с Алас Рамус и Кристией?» — эти вопросы били Урушихару в голову сутки на пролёт. Он был голоден, в горле было так сухо, что падший начал сравнивать эту сухость с пустыней Сахара на Земле. Он понимал, что находится на ЭнтеИсла, но эта информация ему ничем не помогала. Снова он услышал противный скрип двери и приготовился к очередным побоям. Похититель начал шуметь различными инструментами. Затем, вероятнее всего нашёл то что искал, подошёл к Ханзо и расправил ему одно крыло, затем второе. По телу Люцифера прошла дрож от страха, перешедшая впоследствии в панику. Он начал кричать от боли, из глаз находившихся под тёмной плотной маской потекли слёзы. Ему ломали крылья. Крики падшего ангела прекратились лишь потому, что он сорвал голос. Оба крыла ужасно ныли, двигать ими было больно. Когда неизвестный убрал инструменты, то он вновь подошёл к ангелу. Цепи резко сорвались и парень упал на холодный пол. Его насильно развернули спиной вниз и стали жестоко избивать по лицу и животу. Спустя несколько мгновений нападавший встал и ушёл. Опять. «Завтра будет ещё хуже», — думал Урушихара тяжело дыша, -» Мао. Альсиэль. Хоть кто-нибудь. СПАСИТЕ МЕНЯ!» Голова парня закружилась и он снова упал в обморок. Очнувшись он понял что повязку с глаз сняли. Около него стояла еда, на вид просроченная, но на самом деле оказалась вполне нормальной. Ханзо быстро съел содержимое тарелки и начал осматриваться. Люцифер был в огромной комнате. В ней был тяжёлый металлический стол, стул который лежал на полу. Была полка полная различных потрёпаных бумаг и колбочек. Дверь была огромной, железной. Стены тёмно-синие со странными рисунками. Было довольно-таки темно, ведь в комнате горела лишь свечка стоявшая на столе. Фиолетововолосый попробовал шевельнуть крылом, но его пронзила страшная боль. Он лёг на пол и страдальчески застонал. Слёзы снова потекли из его глаз. Перестав плакать он встал на ноги. Голова сильно кружилась, но он подошёл к двери и собрав магию в ладони резко ударил по замкам. Они разбились и Ханзо с трудом открыв её побежал по коридорам. Около сорока минут он плутал по ним пытаясь найти выход. В очередном пролёте он упал на холодный гранит, слабо подполз к ближней стене и отключился. *Прошло часа три, когда его нашли и вернули в комнату где он был заключен.* -Ублюдок. Нафига ты пытался сбежать. Этим ты лишь разозлил господина. Он приказал жестоко наказать тебя за это, — говорил мужчина с рыжими волосами и рыжей бородой. Он был высоким и довольно-таки массивным в отличии от самого Люцифера. Зелёные глаза с яростью смотрели прямо в душу падшего ангела. Тёмная одежда лохмотьями висела на его крупном теле. Мужчина отошёл к столу, взял там какой-то напиток болотного тела. Подошёл вновь и резко схватил за волосы. -Открывай рот, — приказным тоном сказал он. Люцифер зажал зубы и попытался отвернуться, но его ещё сильнее сжали за фиолетовые пряди. Он открыл рот и его язык стал гореть от горького вкуса. Из-за подобного вкуса Урушихару чуть не вырвало, но пришлось проглотить всё содержимое. Отпустив волосы падшего здоровяк отошел к столу. Сев на стул рыжебородый стал наблюдать за реакцией падшего. Люциферу стало хуже: все кости стали ужасно болеть, магический поток прекратил поступать в тело, а перед глазами поплыли галлюцинации в виде монстров и разных демонов. Старые воспоминания изгнания заставили его кричать и умолять, чтобы всё это прекратилось. Человек сидевший напротив с улыбкой наблюдал за это картиной, но затем стал с опаской смотреть на Люцифера, когда тот издал неожиданный смешок. Единственное что сейчас хотел бывший генерал демонов, так это уничтожить всех людей которые только могли ему встретиться. В рыжей голове раздался голос: «Выпускай его!» Цепи с тела и быстро заживших крыльев пали. Тело покрытое тёмной магией резко взметнулось вверх в открытую потолочную скважину ведущую на ружу. Психический смех ангела и его ярость вновь поглотила людей и их деревни. Он сжигал плодородные земли и леса, убивал воинов и людей которые осмеливались выступить против него. Ханзо расстался со здравым рассудком и творил всё что ему вздумается. Архангелы и даже демоны пытались его остановить, но потерпели поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.