ID работы: 7426537

Ангел или демон

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*День, когда Люцифера похитили* Девушка открыла глаза, чувствуя сильную боль в голове. Она встала и пошла к плачущей Алас Рамус. Взяла малышку на руки и легла успокаивая её и себя. Когда девочка перестала плакать инквизитор включила ей мультики по тв, а сама пошла искать Урушихару по квартире. Парня нигде не было и у неё началась паника. Достав из кармана телефон она быстро пробежала глазами по контактам и нажала на нужный ей номер. Пошли гудки. Сердце бешено стучало. Что происходит? Где её любимый демон или ангел, не суть важно кто он, главное что он любит её. Трубку наконец сняли: -Да. Ашия у телефона, — ответил парень. -Урушихара не свами?! — беспокойным и дрожащим голосом спросила она. -Нет. Сузуно, что случилось? Что с вами? — Ашия спросил это уже беспокойным голосом.- Я и Мао вырубились от странной магической волны. Она высосала у нас всю энергию. -У меня и малышки тоже самое, но Ханзо исчез. -Исчез? -Да. Из глаз инквизитора потекли слёзы. Её сердце бешено стучало, но она утёрла слёзы и собравшись с мыслями решила на время заботиться о малышке, предоставив Мао и Ашии возможность найти их друга. Парни проверили все места в городе, где только мог быть Ханзо, но результаты их были тщетны. Ашия даже подал заявление в полицию. Спустя две недели их поиски так и не дали результата. Инквизитор и Алас Рамус пришли к демонам на ужин. Малышка уснула после еды и демоны с девушкой стали обсуждать сложившуюся ситуацию. -Значит, я был прав считая что он более вероятно на ЭнтеИсла, — сказал Альсиэль. Он с самого начала заподозрил что-то неладное после странной магической вспышки. -Думаю да, — согласилась девушка. -Ну…если он на ЭнтеИсла, то нам нужна магия чтобы отправиться туда, — задумчиво проговорил Сатана, — надо найти какой-нибудь источник тёмной энергии. -Согласен. Ты, — сказал альсиэль указывая на Кристию, — останешься здесь с Алас Рамус, а мы найдём Люцифера. Девушка в согласии махнула головой. У демонов осталась лишь одна проблема. Тёмная магия. Где её взять? Когда дочка Мао пошла домой, он с Альсиэлем начал думать, как провертуть это дело. Для Садао добыть магию довольно-таки легко, но не для Альсиэля. Они решили отправиться ночью на улицы и получить нужную энергию от разбоев. В первую ночь они обрели мизерное количество магии. В следующую ночь магии набралось достаточно и они открыли портал в свой старый мир. Их глазам представилось место погружённое в пепел. Демоны догадались о том что их окружал сгоревший лес. Причиной таких пожаров как они поняли по ходу событий, является их бывший товарищ. Люцифер кружил в небе сражаясь с каким-то демоном и преимущество было явно на его стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.