ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В школе Луизе не сразу понравилось,единственное,что радовало это то ,что здесь есть лакросс. Поэтому не смотря на то,что у девушки сейчас химия,она идёт к тренеру . — Здравствуйте,а вы Бобби Финсток ? Учитель экономики и тренер по физкультуре? — подойдя к мужчине ,спросила Луиза. — Эм,ну вообще да,а что? — мимолетно кинув взгляд на девушку,спросил Финсток. — Я бы хотела.. — Луиза!Какого хрена ты не на уроке ?! — рыча спросил Лиам,подходя к девушке и не замечая тренера. — Данбар!Какого хрена ты не танцуешь ?— сарказмом спросил Финсток. — Тренер Финсток,я хочу вступить в команду по лакроссу — игнорируюя брата,сказала девушка. — А играть хоть умеешь? — выгнув бровь,спросил Бобби. — Конечно — улыбаясь,сказала Луиза. — Тогда.. — Нет! Я не приму её..— зло прошипел Лиам . — Какого это фига ? — спросила девушка. — Я капитан,и я не собираюсь тебя принимать — вернувшись к команде ,фыркнул братец. — А какая у тебя фамилия ? — открывая журнал,спросил Финсток . — Данбар.Луиза Данбар — глядя на Лиама,сказала девушка . — Оо,так вы родственники...я вижу у вас не шикарные отношения — нахмурив брови ,произнес тренер ,но резко глянув на девушку ,улыбаясь спросил — хочешь побесить его? Кинув на учителя хитрый взгляд,девушка улыбнулась. — Ребята ,у вас новый игрок ! — остановив игру,сказал Финсток,приглашая на поле Луизу. Взгляд Лиама был просто потрясающий..

***

— Ты не имела права...тебе родители разрешили ? — зло шипел Лиам. — Я имею полное право,братик,закона о запрещении девушке играть в лакросс я не слышала и не видела,найдёшь позвони...— сказала Луиза и вышла из школы . Только она собралась садится в школьный автобус,как вдруг из неоткуда подкатывает чёрное Камаро... из него выходит Дерек и ярко улыбаясь ,открывает переднюю дверь ,приглашая этаким действием последовать за ним. — Я утром вообще-то пошутила — выгнув бровь ,сказала девушка. — А я нет,садись — снимая солнечные очки,произнес Дерек. — Откуда мне знать,что тебя не подослал Лиам,дабы убить меня? — спросила недоверчиво Луиза. — Он бы и без меня справился — фыркнул Хейл — долго ждать? Немного помявшись,Луиза всё-таки села в машину. Утром Лиам попросил ,чтобы Хейл показал и объяснил в каком мире живёт его сестра,кем является он , его друзья и так далее ,сам бы парень просто не справился. Хейден когда узнала,ударила Лиама в нос.Чтобы было ,если бы он рассказал сестре? Ничего хорошего,он просто не умеет рассказывать . — Эм…Ты наверное не туда свернул,Дерек,мой дом там — оборачиваясь назад,сказала Луиза. — Мы правильно едем — улыбаясь ,сказал Хейл. В уши ударил ускоренный ритм сердца . Доехав до лофта,Дереку еще пришлось немного помучатся ,чтобы Луиза вылезла из машины. Пройдя в лофт, сидя на диване их встретил Питер,который сразу кинул взгляд на девушку,осматривая ту с головы до ног. — Питер — Луиза,Луиза — Питер,я говорил тебе про сестру Данбара вчера — смотря на дядю ,сказал Дерек. — Да,я помню. Ну что ж ,начнём тогда. — оставляя стакан с виски ,произнес Питер — Прошу присаживайся,дорогуша . Ты ведь не знаешь кто мы ? — В смысле? — сев в кресло,спросила Луиза — Предполагаю люди . — Нет..Мы кто угодно,но не люди — сверкнув своими глазами,сказал старший Хейл. — Мать твою! — сжавшись в кресле ,взвизгнула Луиза. — Это ещё не всё,думаю тебе лучше сделать глубокий вдох и выдох — предупредил Питер. Сделав то,что порекомендовал Хейл,Луиза начала внимательно слушать рассказ,но думаете она так легко поверит? Нет.. — Знаете,это похоже на какой-то интересный сюжет сверхъестественного сериала — улыбаясь сказала девушка. — Дерек — позвав племянника ,Питер обратился,из кухни вышел Дерек и увидев дядю,повторил . Спустя пару секунд ,глаза Луизы стали округляться. Еще через секунд 6 ,в лофте послышался громкий визг. Не успели Хейлы отойти от звонкого крика,как след девушки простыл,единственный показатель побега - открытая дверь . — Чёрт ! — ринувшись за девушкой,рыкнул Дерек. — Какая она эмоциональная — ухмыльнувшись ,произнес Питер. ……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.