ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знаете ,когда мне страшно ,я хочу спрятаться .Хочется закрыть глаза и открыв,понять что этот кошмар - обычный сон. В ситуации девушки ,которая увидела только что оборотная,все гораздо труднее. Луиза побежала не домой ,а в лес. Забыв про страх высоты и инстинкт самосохранения. Ну кто побежит от страха в лес?! Девушка забралась на верхушку дуба и села на ветку. Сразу вспомнился сериал «Сверхъестественные»,но это же просто сериал...такого не бывает. Нет-нет-нет. Неподалеку Луиза услышала хруст. Он здесь! — Луиза,я слышу твоё напуганное сердце,выходи и давай поговорим. Я не съем тебя — ближе подходя,сказал Дерек,ему просто осталось поднять голову . По закону подлости ,одна из веток за которую держалась Луиза,сломалась с громким хрустом,спалив местонахождение девушки. — Серьёзно? — выгнув бровь ,спросил Дерек . Неожиданно начал дуть сильный ветер ,ну и естественно дерево на котором была Луиза,начало качаться в разные стороны. Вспомнив о своей акрофобии , Данбар вцепилась в ствол дерева и начала дрожать. — У тебя сейчас сердце выпрыгнет из груди,ты собираешься спускаться? — облокотившись о дуб , спросил Хейл . У Луизы было два выбора: (1)наивно верить и ждать пока волчара уйдёт.. (2)попросить волчару помощи и этаким образом спастись от давящей фобии.. Не замечая своего же состояния,у младшей Данбар началась паническая атака и истерика. — Эй-эй,успокойся,упадешь ведь! — реально перепугавшись за девчонку,крикнул Хейл. Заметив её состояние,Дерек поспешил на помощь и уже через минуту Луиза была на земле,но паническая атака не исчезнет сама по себе. — Успокойся ,вдох-выдох — глядя девушке в глаза,сказал Дерек . Как бы Луиза не старалась,паника не проходила...её пытается успокоить оборотень...не удивительно почему ей страшно! Резко Дерек вспомнил ,что Скотт рассказывал про такой случай у Стайлза,мол когда Дарак похитила родителей, у сына Шерифа началась паническая атака и Мартин поцеловала его ,остановив этим панику. Целовать девушку без спроса конечно не стоит,но успокоить надо. Неожиданный визг утонул в поцелуе . Дерек нежно водил языком по нижней губе ,а Луиза поддавалась.Её рука коснулась щеки Хейла ,а его аккуратно легла на талию. Отстранившись от Данбар, Хейл не решился что-то сказать,но после минутного молчания всё-таки уничтожил эту давящую тишину. — Я отвезу тебя домой — произнес Дерек. — Д-да..— с покрасневшим лицом,ответила Данбар . — Стоп,важную вещь не сказал..Только не кричи и не убегай. Договорились? — остановившись ,спросил Хейл. — Да. — Твой брат...Он тоже оборотень и некоторые друзья. В общем в нашем мире много таких сверхъестественных существ. Вопросы ? — увидев большие серые глаза,спросил Хейл. — Повтори....Лиам оборотень??? — с дрожащим голосом ,спросила Луиза. — Да,но ты не бойся,нечего бояться,мы как обычные люди,едим обычную еду,никаких людей в нашем рационе. — улыбаясь говорил Дерек. — Давно Лиам такой вот? — глубоко вдохнув и прикрыв глаза , спросила девушка. — Год вроде — задумчиво ответил мужчина . — Так вот почему он такой агрессивный . Ко мне он никогда не был так агрессивен — обидчиво сказала Луиза. — Я могу поговорить с ... — Нет! Не надо. Просто я теперь понимаю,что с ним. Это главное . — Поехали — сказал Дерек и повел девушку к выходу из леса. Всю дорогу Луиза молчала,она думала обо всём услышанном,ей было больно,обидно. Она знала,что Лиам что-то скрывает,чувствовала . Он ведь мог ей рассказать. Хотя не каждый захочет рассказать ,что он теперь не человек. Никто не может предугадать реакцию. Человек может ударить и убежать. Может пойти в полицию. Рассказать родителям... Но так или иначе,менять отношение к человеку с которым связывали приятные отношения… зачем? Зачем менять любовь на ненависть? Чтобы сберечь от себя ? Защитить? Поменяв отношение с тёплого на холодное,вы либо притяните человека к себе еще ближе,либо сломаете.. Вернувшись домой ,Луизу на пороге встретил брат,он пожал руку Хейлу и что-то спросил. Девушка лишь подошла к Лиаму,посмотрела в глаза и ушла в комнату. «Чёрт.» — пролетело в голове у Данбара. Он знал этот взгляд. Этот огорченный взгляд. Было стыдно. Но...он не мог рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.