ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро.Суббота. Луиза лежала с открытыми глазами и просто думала. Обо всём. Теперь она поняла,почему Лиам такой агрессивный. Ну...он и раньше был таким,но не к ней. Он никогда её не обижал,никогда не кричал и тем более не поднимал руку. А за прошедший год он сделал все выше перечисленное . Узнав всю эту информацию ,Луиза может понять брата. Ему было тяжело. Страшно и наверное одиноко. Он мог к ней обратится в любом случае. Было бы страшно,но она бы привыкла,поддержала и помогла бы. Не оставила одного и уж точно не рассказала бы родителям. . *** Memories — Да ,что с тобой? — удивлено смотря на брата,спросила Луиза. — Че ты пристала ко мне?! — чуть ли не рычал Лиам. Все началось с того,что Лиам отпросился вечером к кому-то на ночь . Открыв дверь в воскресенье в 4 часа утра,у Луизы появилось множество вопросов к брату,т.к его привёл какой-то парень и положил на диван. — Что случилось?Почему ты такой злой? Хейден что-то сказала ? Поругались? — аккуратно поинтересовалась девушка. — Не твоего ума дело ! — старший Данбар хотел уж было пойти в комнату ,но Луиза схватила его за руку. — Ли...ам — сильный толчок в стену заставил Луизу громко вскрикнуть . Девушка посмотрела на брата и взявшись за голову,вышла из дома. Лиам знал,что сейчас его сестра пойдёт на задний двор,сядет за деревом и будет плакать. Только вот плевать ему было. *** И на то,что у девушки из-за сильного удара пошла кровь. И на то ,что в итоге Луизу положили в больницу тем же вечером. После этого брат и сестра просто начали собачиться .Луиза пыталась понять и узнать,что с Лиамом,но тот лишь отталкивал её от себя. Бил стены от злости,орал ... Спустя полтора часа воспоминаний Луиза услышала шаги. Через несколько минут в дверь постучались. Кричать «входите!» или «открыто!» не хотелось,поэтому девушка просто молча посмотрела на дверь,в которую просунулась голова Лиама. — Можно зайти ? — немного неловко спросил старший Данбар . — Попробуй — возвращая взгляд на стену,произнесла девушка. — Луиза...я ,ты же..Чёрт… — сказал Лиам, пытаясь не нервничать — Ты ведь знаешь теперь кто я ? — Ага . — И? Что скажешь ? — глядя на девушку ,спросил парень. — Мне страшно. — Тебе нечего меня бояться,Луиз — с горечью в глазах ,произнес Лиам. — Знаешь… Когда отец сказал,что у меня появится старший брат,я была счастлива. Мама бросила меня ,давно правда,но бросила...потом хотела отца засудить ,лишить родительских прав и забрать меня в Канаду..Но я сказала в суде,что хочу остаться с папой и мама со злостью уехала к своему ковбою . Мне было страшно . Новый город, школа,много перемен в жизни. Потом папа познакомился с вами и так у меня появилась женщина заменившая мне мать…и ты — человек ,которому я доверяла,все рассказывала,защищала от родителей ,которые злились на тебя из-за разнообразных драк. Ты так же защищал меня,поэтому и было множество драк ,поступающие в мою защиту. Возможно я была слишком открыта,наивна,заботлива,я не знаю!Возможно я достала тебя всем этим. Но я люблю тебя,Лиам. Я поняла,что ты пытался своей агрессией оттолкнуть меня от себя,дабы защитить,но ты же поднимал руку...орал на меня ,давил... когда я ждала поддержки от тебя в момент исключения из той чертовой школы,ты просто начал поучать и читать нотации. Я тебя поддержала,когда с тобой произошло такое,а ты меня кинул. Я всегда понимала тебя и входила в твоё положение. И даже если бы ты рассказал мне про эту всю чертовщину...я все равно не бросила бы тебя. — глядя брату в глаза,говорила Луиза . — Я.. — Я устала ...устала искать поддержку и понимания в твоих глазах. Я давала тепло,ты же с головой окунал меня в холод . Не хочешь чтобы я лезла к тебе? Хорошо. Надо было просто сказать и я бы перестала тебя доставать. Я же просто хотела быть рядом. Хотела сделать всё,чтобы ты не чувствовал себя одиноким. Встав с кровати ,Луиза оставила Лиама в комнате и собралась уж было выйти из квартиры,как вдруг на пороге она встречает стаю Лиама . «— МакКолл — Альфа.Стилински — Мозг стаи,человек. Тейт-Хейл — Койот-оборотень. Мартин — Банши. Лиам — бета МакКолла — про себя повторила Луиза ». — Привет — улыбаясь поздоровался МакКолл . — Лиам в самой первой комнате на втором этаже . — забирая кожанку ,сказала девушка . Уходя из дома,Луиза почувствовала много взглядов на своей спине и выпрямив её,гордо скрылась за поворотом. ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.