ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сколько гуляла девушка,никому не было известно,но выйдя утром погулять,домой Луиза возвращается под вечер с фонарями. Было много мыслей в голове. «Не слишком ли грубо я сказала Лиаму всё,что чувствовала?» «Все ли правильно сказала?»; «Все ли донесла до него?»; «Наверное слишком жёстко сказала..»; «Он же не виноват,что стал таким»; «Но он всегда был таким холодным»; «Мне даже никто не звонил»; «Им просто некогда»; «Или просто плевать»; Неожиданно у дороги показалась какая-то тень. Из кустов вышел какой-то зверь,чем-то напоминающий Хейлов... Глаза начали гореть так же как у Питера и Дерека. Вывод — оборотень. Но этот явно не проявлял дружелюбия ,на улице пусто и никого нет . Послышалось злое рычание и Луиза начала пятится назад. «— Не бойся,Дерек говорил,что они не едят людей,правда ведь ? — саму себя спросила девушка ». Через секунды оборотень опустился на четвереньки и ринулся на Данбар. Поняв,что жизни угрожает опасность,Луиза резко дала дёру,но куда уж ей до скорости оборотня. Упав на лопатки,девушка сильно надеялась,что Лиам решил просто испугать её. Увы,как бы Луиза не молилась, острые когти резко прошлись по её животу и та от сильнейшей боли громко закричала. Попрощавшись с этой жизнью,младшая Данбар не успела увидеть брата со стаей и потеряла сознание.

***

Боль. Боль. Боль. Боль. Одна жгучая боль. С такими мыслями Луиза открывает глаза и понимает,что находится в лофте. По другую сторону двери слышны голоса . Первый женский,взрослый. Второй голос МакКолла,третий...Дерек.Его голос слишком сложно не узнать. Рядом кто-то сидит и держит руку. Повернуть голову очень тяжело и больно,но видать почуяв какое-никакое движение,находящийся рядом человек-оборотень начал проявлять активность. — Луиза... — позвал Лиам,поймав взгляд девушки на себе . Девушка молча смотрела на брата и не хотела чего-то говорить. Боялась,что начнет ругать или еще хуже читать нотации о прогулках в позднее время,но единственное ,что сделал Лиам... аккуратно прижал к себе сестру. — Прости-прости-прости...— укачивая в руках девушку,проговаривал Лиам . — Прощаю — прижимаясь к брату,произнесла Луиза. Боль потихонечку начала отходить,а вены на руках Лиама окрасились в черный цвет,что немного напугало девушку,но доверившись брату,Луиза уснула у него прямо на руках.

***

Проснувшись,Луиза почувствовала дикий голод и нереальную силу,много энергии и агрессии. Поняв ,что брата рядом нет,девушка встала и вышла из комнаты,проходя мимо зеркала,Луиза заглянула в него и приподняла майку. Помнится ,что её сильно поцарапали и ... и где они?! Где царапины?садины?шрамы?хоть что-то... Сон? Опустив майку,Луиза вышла из комнаты и направилась куда глядят глаза. Почувствовав запах яичницы с беконом,Данбар вышла на кухню где стоял Дерек у плиты . Хейл стоял спиной к двери и без майки,что заставило девушку невольно прикусить губу. Неожиданно Луиза услышала звук приезжей машины. Было слишком странно и необычно. Дерек повернулся и Луиза, подняв на того глаза, осторожно улыбнулась . Что-то внутри девушки заёкало и та хотела прыгать около Хейла,как собачка. Что-то странное происходит. — Поздравляю,дорогуша! Ты выжила ! — резко зайдя на кухню,прокричал Питер. — В см-смысле? — непонимающе спросила девушка . — Укус оборотная - дар. Кто-то может его принять и выжить,а кто-то не может и умирает. Твой организм поддался волчице и позволил тебе выжить. — улыбаясь ,сказал Питер. — Ты хочешь сказать,что я теперь…? — округлив глаза ,спросила Луиза. « — Да — произнес Дерек , ставя рядом с девушкой порцию яичницы ». Не успела Луиза спросить ещё что-то,как сознание решило резко выйти на остановке . — Очень эмоциональная — глядя на девушку,произнес Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.