ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Луиза окончательно пришла в себя,то первым делом она позвонила Стилински,чтобы тот её забрал. Парень был удивлен неожиданному звонку и человеку по другую сторону трубки,но всё-таки приехал. — У тебя что-то произошло? — осторожно спросил парень ,заводя джип. — Вот это ... — сверкнув глазами,произнесла Луиза. — Воу… тебе идёт — улыбаясь,произнес сын Шерифа. — Стайлз, я не хотела этого... я не знаю ,что делать дальше и мне страшно...— откинувшись на спинку,сказала Луиза. — Ну..за то ты будешь понимать Лиама — глянув на девушку,сказал парень. — Я его и без этого понимала — отвернувшись от Стилински,сказала младшая Данбар . До конца поездки,Луиза больше ни слова не произнесла,она думала и боялась,что теперь её будут ждать большие изменения и приключения на задницу...а ведь так хотелось не влезать во всю это хрень. Выйдя из машины,Луиза резко остановилась и кинув взгляд на Стайлза,спросила: — А кто меня обратил ? — Скотт — ответил Стайлз. — Спасибо... — закрыв дверь джипа,сказала девушка. Зайдя в дом,Луиза прошла на кухню и проходя мимо гостиной ,неожиданно остановилась и повернула голову ,кидая мимолетный взгляд на диван,где сидели МакКолл и Лиам . Гордо пройдя дальше,Луиза залезла в холодильник ,увидев сёмгу младшая Данбар без лишних мыслей взяла ее . Зайдя в гостиную ,девушка села в кресло с ногами и любопытно глянула на гостя и брата,ожидая от них истории о том как себя вести в образе оборотня. — Луиза...ты...ээ..— ошарашенно ,произнес Лиам . — Фто? — поедая лакомство,спросила младшая Данбар. — Ты же ненавидишь рыбу … — удивлено сказал Лиам . — Правда? — остановившись ,спросила Луиза. — Ну да.. — Странно,она же такая вкусная — любовно глядя на еду,сказала Данбар . — Ладно,давай я лучше расскажу тебе о твоих новых способностях и о том,что с тобой будет происходить. — сказал Скотт,прерывая диалог брата и сестры.

***

Следующие полтора часа МакКолл объяснял о будущих событиях и изменениях в девушке . Луиза удивлялась и боялась,но увидев мягкий взгляд своего Альфы,успокоилась. — А Дерек тоже часть твоей стаи? — любопытно,спросила Луиза. — По сути нет,но он всегда может войти в неё — пожав плечами, ответил Скотт . — Он классный — так же пожав плечами и хитро улыбнувшись,сказала девушка.

***

Остаток вечера,Луиза делала домашнюю работу. Ее увлекла вся эта ситуация и после написанного сочинения ,девушка даже не заметила как в комнату проник Хейл. Улыбнувшись ,Луиза начала с ним охотно разговаривать. Было интересно о нём что-то узнать. Иногда младшая Данбар не замечала ,как от неё веет счастьем. С собеседником достаточно интересно,комфортно и уютно. Дерек очень тёплый ,к нему хочется прижаться и заснуть. — Дерек? — сверкнув каким-то зелёно-янтарным пламенем ,позвала Луиза. — Да? — удивлено глядя на девушку,спросил Дерек. — Можно я тебя обниму? — спросила мягким голосом ,Луиза. — Попробуй — усмехаясь ,произнес Хейл. В эту же секунду,Луиза легла на Дерека сверху и обняла его,через пару минут,Хейл услышал сопение и ...урчание?! Спустя пол часа, к девушке решил заглянуть старший братец... — Не понял — удивлено ,сказал Лиам ,а потом заржал в голос. — Лиам...пшел воон... — проворчала Луиза и ещё удобнее улеглась на Хейле. — Без проблем — поднимая руки и выходя из комнаты,сказал Лиам. Кому-то придётся остаться на ночь. ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.