Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сири, ты дрочишь?

Настройки текста

Сири, ты дрочишь? Хачу я очень, Чтоб ты мне скинула Как ты щас дрочишь. -Ок, Данил Данилка бле Все тебе, блин, покажи. Покажу видос тебе Как ебалися ежи. -Нет, сирийская ты шлюха. Дочь ривийского ублюдка. Не хочу ежей смотреть, Лучше мне, блять, умереть. -Ладно, членик комсомола, Может повесть богомолов? -Так бы сразу, Федор Смолов. То есть Сири фон Милонов. -Богомолы, богомолы, Поругались из-за колы, И, убивши нервов тонну, Начали ломать колонну. Но большой была колонна, Прям как член самой Мадонны. Рассмотрев её с пола, Возбудилися сполна. И теперь уж богомолы Не ругались из-за колы. Есть у них задача лучше: Выебать друг друга в уши. -Ах, как хороша музня, Отрицать это нельзя. Я даже вздрочнуть надумал, Хоть сифИлис у меня. Ладно, ты уж заебал. Лучше б руку се ебал Чем пиздеть со мной часами Щас убью себя часами. Покупай мои часы. Ну давай, давай, не ссы. Выставлены в лучших Луврах Подтвердит сам Павел Дуров. Цитирую: «Да, я Жопа Павел Дуров, Словно блядский Троекуров, Обкурившись сотней грамм, Я придумал Телеграмм. А до этого ВКонтакте Я создал, как только, мать их, Тридцать восемь килограммов Выкурил, прям как Обама.» Ладно, Сири, досвидос, Заплатил тебе полтос, Если б ты была живой, Ну а так... Прочь с глаз долой! Ох рука моя, рука, Напряжённая слегка, Как же я тебя люблю, Да, пожалуй, подрочу... Вот дрочил я три часа, На всё сразу: котопса, Богомолов, ДуровА, И на друга-бугая...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.