Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовный трекругольник

Настройки текста

Неканонин Данил Кончить смог я лишь в тот миг, Кгда увидел напрямик На экране на моём Бугая с моим говном. Понял я в тот миг прекрасный Что какой же я несчастный, Я влюбился в бугая Ну пиздец мне, сука бля. Он ведь мня таким не примет, И всерьез мня не воспримет. И взаимным йму не быть. Надо сесть и покурить... Прокурив остаток дня, Я под песни соловья Я пошел к любви моей, Жди меня. Ямщик, коней! К полунОчи я приехал, Во двор бугая заехал. И, залезши в йго окно, Заорал: "Привет, говно!" -Чё те надо? - в бигудях, Возразил мне второпях Мой возлюбленный друган, Выходя out of толкан. Понимаешь, друг-бугай. Я люблю тебя, ты знай. Я хочу, чтоб жили мы Вместе, прям как две жены. Ну ебать, вот это новость. Я смущён, что за суровость. Хули ночью то припёрся, Мудозвон, я не подтёрся... -Вспомнил он и в туалет. Устремил свой пистолет. За минуту воротился И вдруг песней разразился: "Богомолы, богомолы, Срать хотели богомолы Но вместо чтобы срать им сеть Начали вдруг дружно петь: "Богомолы, богомолы Мы зовемся богомолы! Богомолы потому, Что кричим мы "Му-Му-Му"" Пламенную речь закончив И обильно на пол кончив, Он решил меня прогнать. Вот же сука, твою мать! —Не гони меня, любимый! Я судьбою нелюбимый. Как смотрю в твои глаза, Сердце бьётся. Колбаса, Тут встаёт же, прям как столб, Как седьмой военный полк. Будет в том полку лишь толк, Если царь там — Ярополк. Ярополк, кстати, твоё Имя ново, ё маё… Фишку ты просёк, чудак? Ну же, сунь скорей мне в бак! Вдруг, откуда не возьмись, Дружно, вместе приеблись Тридцать мелких близнецов, А нет, вру. Их сто… пятьсот… —Кто мудак этОт? Скажи, Да всю правду доложи. — разом вмиг спросили все Близнецы из Туапсе. —Неужель, тебе, милок, Не хватает моих жоп? Я Мильонцев, ты, холоп, Покоритель всех телОк. У меня мильон хуёв. И мильон тугих задов, Соблазнить готов коров, Девушек и мужиков. И в итоге, ты, еблан, Смел прибавить, как мудлан К терапии «мой анал» Это чмо вот? Я ебал… Стой, постой, друг-Ярополк. Ты с каких, обмудок, пор Стал встречаться с этим кадром, И держать сью весть за кадром? Понимаешь, Неканонин, Жизнь порой бьёт тебя больно. Но смириться должен ты: Не добьёшься ни пизды. Значит, так, ты, Ярополк? Экий ты ублюдок. В толк Я не возьму, схуя, Я мог втюриться в тебя. С этим словом сиганул Из окна, но вспомнил вдруг, Что этаж-то, блять, восьмой Ну а сам я — не живой…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.