Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больная Ница

Настройки текста

Володя-Коловрат Я Владимир-Коловрат, Основал протекторат В сферах жизни старых, Новых, я спасаю от суровых Происшествий всех людей. Даже конченных блядей. И причём я по натуре Не приучен, блять, к халтуре. Пока все организацьи Любят лишь повыёбАться, Я беру всё в свои руки, И пока не сдохну, суки, Я спасаю всех людей, Как сказал, даже блядей. Но при этом не старайся Мня благодарить, а кайся. Кайся в том, что ты — слабак, И не смог прогнать собак; Либо ты не смог огонь Потушить у спички; вонь Учуять за углом, И сгорел весь нахуй дом. Вообщем я, блять, не герой. Воспитатель я, и злой. Проезжал я на мопеде По бульвару Дяди Педи. Вдруг увидел: из окна Падает кусок говна. Пригляделся — не говно. А живёхонькое чмо. Ну а хули? Яж спасатель. Как два пальца обоссать мне. В миг я чувака поймал, На телегу йго поклал. Стал возиться по больницам. Чтобы спирту там напиться. Но больницы все полны, Долбаёбами всемИ. Щас как раз призыв у нас. Вот и косят все. Аж глаз Режет, видно без очков: Пол больницы, блять, сочков. Да, вообще, и хуй с больницей. Еду я в Больную Ницу. Это место ахуенно, Атмосфера незабвенна. Два-три дня, четвёртый тоже, Здесь играют песни Рожи. Ночью в Нице, Ночью в Нице, Словно булочка с корицей… Я мну булочку с кунжутом, И от этого мне жутко… Пораженцем оказался Неканонин Дэнил Мансев. Я в манере во своей Йму отвесил пиздюлей. А буквально выражаясь, Опросил его, представясь. Рассказал он мне свой лор. Ссылку дал на триколор. Он три года в триколоре Отработал. Дальше в лоре Говорилось, что он би. —Ты меня лишь не еби! —Не боись. Я продержусь. От ебательств откажусь. Только можешь мне услугу Оказать, если не сука? Оказалось, он хотел, Чтобы влез я между дел В их любовный трекругольник, Всё решил, как подполковник. Чтобы я, спаситель душ, Стал смывать от слёз их тушь? —Нет уж, мудень, извиняй, Сам расхлёбывай, решай. Докажи, что ты не чмо, Не летящее говно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.