Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злата и Булат

Настройки текста

На уроке литьратуры Вместе сели обе дуры. Правда, дуры — мужики. Да и хрен большой с нимИ. Это были два знакомых, Очень тоже нам знакомых: Неканонин Дэнил Мансев Ну и Параллелограммцев. —Слушай, друг мой фигуральный, Раб подарочный оральный, Мож, закатим по приколу, Нашу повесть богомолов? —Нет, Данил. Я заебался. Онанизмом заниматься На картинки богомолов. Подтвердит сам Фёдор Смолов. Цитирую: «Да, только не Фёдор Смолов, А Сирилла фон Милонов. Нехуй путать, долбаёб, Злоебучий, блять, урод. Скинуть фотки богомолов, И ежей, и смолокуров Я могу сейчас любому, Подтвердит сам Павел Дуров. Цитирую: «Да, я Мистер Павел Дуров, Жопа, Блядский Троекуров. Я миллиарды свои клал На свою валюту — грам. Заходите в Телеграмм. Буду всем я рад вам там, На мою валюту — грам, Можете купить сто грамм.»» —И к чему ты пизданул Эту сказку? Невъебнул В мозг свой шуточки твоей. Она сложная. Ты зверь! —Ну пиздец ты идиот, Я про то, что кашалот, От сей повести умрёт. Слушай повесть про развод: «Жили были, не тужили, Девка Злата и Булат. В ротик трахались ночами, Да и не чурались в зад. Вдруг Булата разлюбила Злата. Ну и на развод, Подавать все документы Стала сразу, вот так вот! —Всё куплю! — кричала Злата. —Всё возьму! — орал Булат. —Тишина! — вмиг громогласно Прокричал судья Круглат. —Тут всё ясно, — продолжал он, —Злата только здесь права. Ведь она конверт с наличкой, Мне сегодня занесла. —Всё куплю. — кивнула Злата. «Компетентному» судье. —Всё купила! — от Булата. Пронеслось по зале всей. Ныне дом стоял их знатный, Весь во злате и огнях. Озарённый криком Златы При прыжках на двух парнях. А Булат меж тем несчастный, Похудевший без бабла, Проводил свой день ненастный. За ебанием кота…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.