Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тюбик водянки

Настройки текста

Неканонин Данил —А теперь внимай речам, Да поверь своим очам. В мои очи посмотри, Ну и зад свой подотри. Фигуральный друг мой, брат, Как из повести Булат. Хочешь триста тысяч злат, Как из повести Круглат? —Не вопрос, конеш хочу! Нос от злат не ворочу. Ты мне лучше подскажи, Где искать их залежИ? —А вот хуй тебе, мудила, Раб двойного, блять, кредита! Ты мне сотку задолжал, А долАр подорожал… Нынче должен тыщу ты. Коль не дашь мне ни пизды, Предложу я два варианта. Дин другого краше, япта. Первый — едешь, твою мать, Органы все продавать. А второй — чуть лучше, но Всё же, то ещё говно… Должен некому ты кадру, Забить стрелку до заката. Коли выполнишь — прощу. Коли нет — я отомщу. —Ох ебать, за что мне это? Жизнь моя, блять, — не конфета. Все смеются, бьют и давят, Параллельно унижают. *** Вроде как, мужик-фигура Смог забить стрелу у дуба. Но придёт ли Миллионцев? Он ведь тот ещё обмудок… Час прошёл и он пришёл. Будто с выставки сошёл. Весь в костюме, с красной розой, Несравнимой с моей прозой. Даже если прозы нет, Роза стоила монет. Розе этой удивился, И на песню вдохновился: «Богомолы, богомолы, Вместе жили за тем склоном, Повязали их однажды От налогов за уклоны. Десять лет были на зоне, Тридцать две татуировки: Царь Тритон, дельфин и голубь. Лапки у них были ловки. Накопив, вложились в дело, Словно волки, блять, в погонах. При тюрьме обосновали Два крутых тату-салона. И теперь уж богомолы, Не сидят там по приколу, А сидят они там с пользой: Бабки рубят богомолы.» —Где мудак этОт? Скажи, Да всю правду доложи. Жду здесь я фигуру-чела. Он сказал: «Я муданчелло» —Не старайся йго найти. Здесь лишь я. Те не уйти! —Ах, ну да! Вспомнил тебя! Тыж тот самый мудень, бля! Как я вижу, не разбился, На косарь обогатился. Ведь иначе б ты, мудня, Заказать не смог меня. Ведь меня в кругах широких, Да во зданиях высоких, Шлюхой кличут оптовой. Ведь, ты знаешь, что со мной. У меня мильон хуёв, И мильон тугих задов. Соблазнить тебя готов, Только деньги, плиз, вперёд. —Что несешь ты, разъебай? Не хочу тебя, ты знай! Я тебя только хочу Отмудохать, как харчу! Ты увёл мою любовь. Порублю тебя в морковь! А морковь потом сожру. Выигрыш себе присужу... Не докончив оскорбленья, Уловил я тень сомненья. Что случилось? Мать твою… Я его теперь хочу… Миллионцев хитрый, сука. Подготовился, иуда. Взял с собой тюбик водянки, Испарения росянки. Впрыснул в воздух, и теперь В его власти моя дверь. Я, совсем ум потеряв, Повернулся, штаны сняв. Лёг животиком к земле, Ощутил рай на Земле. Миллион детей прекрасных… Моё тело тонет в ласках… Что за миг? Ну что за ночь? Не внимала моя дочь, Когда тридцать лет спустя Рассказал ей всё точь в точь. Но вперёд не забегаю, О Past Perfect’е слагаю. Там, под дубом, до утра В мне резвилась детвора...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.