Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где четвёртая стена?

Настройки текста

Воротился в дом Данил, Ахуевший и без сил, И глядит на всех, на них, На собак десять своих. Вдруг сюжетный поворот. Ты не ждал того, урод? В дверь вошла прям из могилы —Ну привет тебе, мой милый. Из пролога его баба Толщиной три баобаба. Бабе было десять лет Правда старая, иль нет? Чтож, вам мало поворота? Больше хочется чего-то? Угадайте, кто та баба, Толщиной три баобаба? «Кто же та баба, два знака вопроса.» КиберЛесби2008. Да, сама автор всей этой хуйни. —Как те такое? Смотри, не умри От гениальности всех поворотов. Понять это могут лишь не идиоты. «Титановый Дрын» — шедевральный роман. Сказал мне однажды мой друг-графоман. —Слушай, милый. Да, ты злился. И чего же ты добился? Ты убил меня веслом. И сценария весь том В тот же миг перечеркнул. Прям в лицо моё харкнул... А ведь тот сюжет был гладок, Полон мистики, загадок, Был про счастье и любовь, Выпил всю у него кровь. И теперь в могиле я Десять месяцев, три дня Заново писала том, И теперь роман о том, Как ты смелость обрести Должен, а затем спасти Всех своих друзей, врагов И напечь им пирогов. —Но спасать их от кого? Зла, ведь, не было ещё. —Будет зло, но ты не бойся. Прокачайся, подготовься… Сюжет спидранить не спеши. Ты побочки проходи… —Хорошо, драгая баба, Толщиной три баобаба. Ток вопрос возник один. Почему «Титанов дрын»? —Ничего я не скажу Спойлер не переношу. Даже если спойлерЫ Вдруг окажутся мои…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.