ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 3

Настройки текста
Соня встала немного раньше будильника и сразу зашла в Инстаграмм. Никаких уведомлений. Начала закрадываться мысль, что это всё наеб и никакого розыгрыша не было. Надежда умирает последней, да? Девушка встала с кровати и пошла заниматься утренними делами. Оставалось около 10 минут до выхода, когда Орлова поняла, что ее блузка немного мятая, а проще говоря — как из жопы. Гладить времени не было, поэтому она просто взяла серую толстовку с какими-то рисуночками и пошла в направлении школы. Со звонком на самый нудный урок — русский язык — пришло уведомление из Инсты. Девушка разложила вещи на парте и положила телефон. Легким движением пальца она разблокировала свой смартфон, смотря на сообщения. Уголки губ медленно поползли вверх, а сама Соня была готова заорать. @morgen_shtern, 9:12 Привет. Я тебя поздравляю с победой в конкурсе. Мерч будет твоим. Давай решим по поводу даты, когда встретимся, где и тд. Окей?

@Sonya_Orel, 9:13 Привет) Спасибо. Да, давай решим.

@morgen_shtern, 9:13 Когда тебе будет удобно?

@Sonya_Orel, 9:15 В любой день, любое время))

@morgen_shtern, 9:15 Хорошо, давай ты тогда скинешь свой номер, а я ближе к вечеру тебе позвоню и мы договоримся. Хорошо?

@Sonya_Orel, 9:16 С удовольствием. 89*********)

@morgen_shtern, 9:17 Жди звоночка около 5-6 часов)

@Sonya_Orel, 9:17 Окей))

Ну, а теперь урок русского проходит не так уж и плохо. Даже можно сказать весело. Соня исправно записывает конспект по новой теме, даже не вникая в смысл. Голова забита совершенно другим и этот другой — Алишер. Спасительный звонок и девушка бежит в столовую, надеясь, что очереди еще нет. Быстро купив какую-то воду, Соня пошла к расписанию. — Так, а какой следующий урок? — девушка водила пальцем по листочку с надписью «10 Б». — О, МХК, заебись. Наверное каждый ученик в школе знал, что на уроке у Елены Викторовны, учителя искусства, рисования и МХК, никто ничего не делает. Этот урок означал только одно — можно спокойно поспать или полазить в телефоне.

***

Седьмой урок пролетел быстро и незаметно, хоть это и была ненавистная химия. В этот раз ученикам повезло, они сидели и смотрели какой-то фильм, ведь учительница не хотела нагружать детей перед контрольной, которая кстати будет завтра. Кажется, кто-то завтра останется дома и будет спать, ну или поучит сегодня параграфы и напишет работу на 3-4… Вот и родной подъезд. Ключ быстро открывает тяжелую железную дверь и Соня забегает внутрь. Лифт приехал так же быстро и девушка поднялась на 6 этаж. Дверь благополучно открылась без лишних проблем и девушка присела корточки, снимая новые белые кроссовки (которые она считала просто лучшими на планете и дико бесилась, когда кто-то случайно наступал ей на ногу). Красный бомбер отправился на вешалку и Орлова прошла в квартиру. На часах — 16:32. — В смысле уже почти пять? — девушка достала из холодильника вчерашний салат и села за стол. — Ебать, куда время бежит? За десять минут пропал целый контейнер салата, оно и понятно — девушка с утра пила только воду. Сейчас она и заметила, что пора бы переодеться, сидеть в школьных штанах крайне неудобно. Она отправилась в спальню и вытащила из шкафа любимое салатовое худи, которое она носила дома, и такого же цвета лосины. Соня переоделась и плюхнулась на кровать, утыкаясь в телефон.

***

— Блять, уже почти пять. — тихо проговорил кареглазый, потирая сонное лицо. Кто-то только что встал. — Алишер, ты помнишь про эту, ну победительницу? — в комнату неожиданно зашел Марк. — Ты обещал позвонить ей. — Помню. Позвоню минут через 10-20, а пока пойду похавать что-нибудь поищу. — парень встал и направился на кухню. — А, кстати, ты худи-то забрал у Даши? Я с чем должен к ней ехать? — Сегодня еду к Зарыковской, успокойся. — Марк как-то тепло улыбнулся и сел на диван, попивая горячий и ароматный кофе из любимой кружки. Алишер продумывал диалог с этой девушкой, он не был уверен, что и как говорить. Татуированная рука достала с полки банку кофе и кружку. А когда кофе был готов, парень переместился в спальню, закрыв дверь и не забыв прихватить телефон. Да, Марк уже уехал за призом для победителя, а Алишер этого и не заметил. Он набрал номер девушки и сел за стол, уставившись в монитор с открытой страничкой Инстаграмм этой девушки. Там даже было пару видео, где Соня танцует, если так можно назвать ее веселье с видимо подругой, под треки Моргенштерна. Вот теперь парень, кажется, стал уверен, что девушка будет рада.

Он был прав…

А она всё также сидела на кровати и иногда посматривала на время. И как только она пошла на кухню, налить себе чаю, у нее зазвонил телефон. Неизвестный номер Девушка расплылась в улыбке, уверенно проводя пальцем по экрану в нужную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.