ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 5

Настройки текста
Холодный воздух тихонько залетал в комнату и заставлял девушку мёрзнуть. Да, она спала в новой и, наверное, уже любимой худи. Да, лежала под одеялом. Но это не помогало. Медленно открыв глаза, она посмотрела вокруг и поняла — это не ее комната. А теперь стало страшно, мало ли где она, учитывая вчерашний вечер. Слабо прищурившись, она глянула на часы — 12:32. — Так, а теперь попробуем встать. — Соня попыталась встать, приложив усилия, но тут же откинулась обратно и ее голову пронизила боль. — Какого хуя, блять? — Орлова тихо прошипела и снова глянула вокруг. На тумбочке мирно лежала таблетка и рядом стояла бутылочка воды. Девушка взяла заботливо оставленное кем-то «спасение» и выпила таблетку, снова откинувшись на мягкую подушку. Она старалась восстановить вчерашние события, но получалось плохо. Соня всё-таки встала, отдернув край нового худи. События проясняются. — Так, в общем, смотри! — кареглазый снял с плеч рюкзак и достал оттуда пакет от «Мам, купи», передавая его в руки девушке. — Держи, оно твоё. — Спасибо! — в очередной раз повторила Орлова и теперь уже сама обняла парня, взяв пакет. Да, точно, она же победила в конкурсе. В голове всплывали отдельные картинки вчерашнего дня. — А-а, бля, так ты решил всё-таки! — девушка взяла со стола бокал с каким-то алкоголем. — Да, завтра еду, вечером. Кстати, — парень ненадолго замолчал, как бы обдумывая мысль, — со мной не хочешь? — А я там нафига? — Та я не знаю, просто, повеселимся. — Ну у кого-то школа ещё, вообще-то. — Сонь, соглашайся, потусим — Олег знает только эту фразу? Второй раз за день уже. — Ну и куда вы, — замешкалась на секунду, но быстро поправила — мы ехать собрались? — Ну отправимся на эти, как их… На Мальдивы? — Вау… Ни разу там не была… А теперь девушка сидит на кровати, в чужой квартире и не помнит, на что согласилась. Решает выйти из комнаты и натыкается на коридор. Проходя просто прямо, выходит в просторную комнату с теннисным столом. — Нет, нет, нет! Не говорите мне, что я перебухала и он меня домой увез… Не-е-ет! — Соня прошла на кухню, продолжая отрицать все, что происходит. — Да где блять все? Шум из комнаты и скрип открывающейся двери. Орлова присела на диванчик, за стол и уткнулась в ладони, тяжело вздыхая. Что-то ей подсказывает, что сейчас будет стыдно. Сонный Алишер проходит на кухню, держа в руках бутылку воды. Он вопросительно посмотрел на Орлову и сел напротив. — Ну привет, принцесса. — Почему он называл ее так? Что произошло ночью? — Как спалось? Тихое угуканье вместо ответа. И снова картинка в голове. — Ну Алише-е-ер… Ну пожалуйста… — Соня, слезай пожалуйста, — улыбаясь орет кареглазый, стараясь перекричать музыку. Он снимает ее со стола и ставит на пол. Удивительно, какая она лёгкая. Парень отметил про себя, что будет не против все время ее носить на ручках. — А я принцесса! — к чему она вообще это сказала, зачем? Просто ее пьяный разум ничего не соображал… — Ну хорошо, принцесса, буду тебя всегда так называть. — Алишер улыбнулся и сел рядышком с Соней. — Доброе… — щеки подростка залились чуть заметным румянцем. — Что с настроением? — Да че-то как-то мне неловко… — Успокойся, все свои! — кареглазый подходит ближе и обнимает девушку. Знает же, как успокоить. Такой теплый и домашний что-ли… — Спасибо… — охотно обнимает в ответ и улыбается одними уголками губ, стараясь не показывать смущения… Осталось каких-то три с половиной часа до встречи с подругой и Соня явно не понимает, как объяснить свое прекрасное настроение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.