ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 6

Настройки текста

***

— Подожди-подожди. Какого хуя? — Соня встала с дивана, накрытого мягким и пушистым голубым пледиком. — Ты купил билеты, хотя я даже еще не уверена, что еду? — Да. — Ой, бля… — девушка нервно ходила туда-сюда, сжимая край своей любимой мятной кофточки. — А если меня не отпустят? — Кто? — У меня вообще то родители есть! — Орлова села рядом с парнем, смотря в его голубые глаза. — Артём, блять! Какая нахуй Москва? — Ночная, Сонь, ночная и красивая Москва. — А если у меня планы? — Соня сложила руки на груди. — Отменишь. — Нет, ну ты в край охуел! — она снова вскочила на ноги. — Иди в жопу, я никуда с тобой не еду! У меня другие планы, я тебе не обязана ничем, бери свою Лену, Сашу, Варю, кто там у тебя и езжай с ними на все четыре стороны. — Блять, я тебе говорю, мы всего лишь на недельку едем в столицу и тусуемся там. А потом, — парень поправил челку зеленоватого оттенка — А потом делай что хочешь. — Я повторяю. Иди в жопу. — Соня схватила джинсовку и свой маленький рюкзак, надела кроссовки и вылетала из квартиры парня.

***

Вечер не задался. Просто дохуища домашнего задания, которое девушка конечно же начала делать, но сразу же и закончила, а также ужасное настроение. Соня села на кровать, взяла в руку телефон и, введя пароль, зашла в Инстаграм. У всех куча историй, но среди иконок она быстро заметила нужную. Легкое нажатие и девушка видит Алишера, собирающего рюкзак и что-то рассказывающего. — Ребят, мы короче едем на море, там клипчик снимем, отдохнем, все дела. А вы не скучайте, скоро мы всех разъебём. Девушка вспомнила, как буквально неделю назад она активно отказывалась от этой поездки, а парни на протяжении уже месяца уговаривали, и все равно уговорили. — Ну Алишер, зачем мне с вами ехать? — девушка подняла глаза на кареглазого — Нет, ну серьезно. Я понимаю, позвать друзей, свою тусовку, девушку в конце концов, но я то при чем тут? — Сонь, а мы разве не друзья? — Мы знакомы всего месяц. — Ты знаешь меня гораздо дольше, а я узнаю тебя ещё. Да и месяц — это дохуя. Мы разве не подружились? — Подружились. — Ну вот и в чем проблема? Всё, закончили рассуждения, погнали я отвезу тебя домой, тебе еще собираться. — Ну наху-у-уя? Мне как-то не очень удобно ехать с вами. — Блять, успокойся, свои. — Алишер тепло улыбнулся и ей правда стало легче. — Мы сейчас едем к тебе и ты собираешь шмотки, окей? — Хорошо. А веди и правда. Ее маленький и миленький чемодан с котиками стоял у входной двери, ожидая своего выхода. А вот Соня каждый день всё больше и больше понимала, что ей просто стрёмно ехать с ними, она никого там не знает, ну или почти никого. Девушка встала с кровати, захватив телефон, направилась на кухню и заварила чай. Телефон резко задребезжал. Орлова подошла ближе, отпивая любимый фруктовый чай.

Артем

Она провела пальцем влево, тем самым сбросив вызов. Это повторилось еще раза три или четыре. На пятый раз она не выдержала и взяла трубку. — Алло. — Соня, какого хуя ты трубку не берешь? — Разговаривать не хочу! — Блять, я между прочим жду тебя у подъезда, такси подъезжает и через два часа у нас самолет. — Нет, ну ты в край пизданулся. Я уже сказала, я не еду. — А вот твои родители считают по-другому, поэтому у тебя полчаса на сборы. Жду. Она сбросила вызов и поставила чашку на стол. Что делать? Блять, ну вот совсем не хочется ей никуда с ним ехать, потому что… Стоп. Да тут даже объяснений не нужно, ей просто не хочется. — Блять, возьми трубку, возьми трубку, пожалуйста… — Соня набрала Алишера, зная, что тот поможет. — М-да? — видимо она его разбудила. — Алишер? Не мешаю? —Нет, говори. — Тут, я не… я… помоги, пожалуйста… — тараторила девушка, нервно перебирая пальцами край свободной домашней футболки. — Спокойно, давай по порядку. Что случилось? — Там, знакомый меня в Москву хочет увезти, родители сказали чтобы я ехала. Я не могу и не хочу, что мне делать? — Подожди секунду. — на фоне слышно было, что Моргенштерн что-то спросил. — Через 10 минут буду у тебя, я позвоню и ты спокойно спустишься, а там по ситуации. Хорошо? Только успокойся. — Хорошо, спасибо… Послышались гудки, а вслед за ними пара сообщений от Артема. Артем21:21 Не, ну ебанный в рот, я щас поднимусь. Ты где? Артем21:21 Ау, блять?

Вы21:25

Бля, я буду через 15 минут, мне нужно хоть немного привести себя в порядок.

Артем21:26 Окей, я жду. Орлова надела черные джинсы, черную майку и рубашку, когда-то нагло утащенную у своего лучшего друга. Русые волосы аккуратно лежали на плечах девушки и одна прядь выбивалась из общего количества, что делало Соню очень милой. Через буквально семь минут зазвонил телефон и за короткий разговор ребята решили, что Алишер сыграет парня Сони и, если надо, отпиздит этого Артема. Время спускаться вниз, у Орловой задрожали коленки. Она волновалась, хотя знала, что ее защитят. Вот двери лифта открываются, выпуская девушку к входной двери и она выходит на улицу. У такси стоит Артем и весь светиться, а чуть дальше стоит еще одно такси, но оттуда выходит более приятный для Сони парень. Она приветливо улыбается и машет Моргенштерну, а Артем думает что ему. Он подходит ближе и уже собирается что-то сказать, как буквально подлетает кареглазый и целует Соню в щеку, а она приобнимает его за шею. Да, зеленоволосый Артем злится, но покорно отходит и, садясь в машину, уезжает. А у Сони покраснели щеки, но она еще раз обнимает Алишера и благодарит за помощь. А еще проклинает своего «бывшего» за эти сцены с поездкой, она знает, что родители мечтали о таком парне для дочери, для них этот «чудо-мальчик» Артем — идеал. Они не знают, что он бухает, как алкаш со стажем. Не знают, что пробовал наркоту, не знают, что чуть не изнасиловал Соню однажды. Родители многого не знают, да и слушать не хотят. Они уверенны в этом парне. Страшно представить, что могло произойти, если бы она поехала с парнем. Ей повезло, у нее теперь есть очень хороший друг и он поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.