ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 8

Настройки текста

***

Оставалась неделя до конца учебного года, а потом наступит лето и каникулы. Учителя наконец перестали задавать домашку, а ребята могли спокойно погулять после занятий. Так и в этот обычный вторник, на алгебре Соне пришло уведомление в Инстаграме. @morgen_shtern, 10:23 Привет) Че делаешь?

@Sonya_Orel, 10:23 Привет, на алгебре сижу, а что?

@morgen_shtern, 10:25 Да так @morgen_shtern, 10:26 Слушай, а ты не сможешь съебать? @morgen_shtern, 10:26 Пошли бы прогулялись

@Sonya_Orel, 10:23 Хм… не знаю, попытаюсь)

@morgen_shtern, 10:26 Я уже жду тебя у школы) Девушка скинула все с парты в рюкзак и, закинув его на плечо, подошла к учителю: — Юлия Сергеевна, — Соня максимально старалась сделать вид уставшей и больной, — Юлия Сергеевна, мне что-то нехорошо, можно в медкабинет? — Да, иди. Проще простого. Через мгновение она уже несется по лестнице с четвертого этажа и забегает в гардероб. Ветровка накинута на плечи, а Соня выходит из школы, выискивая в толпе родителей знакомую синюю пальму. Но не находит. Стоя у крыльца, еще раз пробегает глазами по двору и достает телефон. — Алло, ты где? — Ты у крыльца? Я иду. Послышались гудки, а сзади к девушке подошел Алишер, обнимая. Она оборачивается, смотрит на него, не понимая. Чего-то не хватает. Дреды. — А где твои змеи? — Обрезал, типо образ сменил. — Моргенштерн улыбнулся и забрал у школьницы рюкзак. — Не нравится? — Тебе очень идет, ты такой милый! — Соня оглядывает его и замечает еще одну новую деталь. — Татуха? Новая? — Ага! — ухмыльнувшись, подтверждает парень. — Ясненько… Алишер улыбнулся и взял руку подростка в свою, заставив ее опять покраснеть, и повел в сторону парка. Ребята разговаривали обо всем на свете и ни о чем.

***

Около 16:30 пара отправилась к Соне домой, так как неожиданный дождь испортил погоду. Школьница открыла темную дверь и зашла в квартиру, запуская Алишера. Девушка стянула с себя кроссовки и кинула ветровку на стул, проходя на кухню и ставя чайник. — Чай, кофе будешь? — крикнула рыжая с кухни, звеня кружками. — Кофе. — улыбнувшись сказал Моргенштерн, проходя по уже знакомой квартире прямо к девушке, на кухню. — Спасибо! Девушка плюхнулась напротив Алишера, поставив кружки на стол. Повисла тишина. Молчание не было неловким. Знаете, вот есть люди, с которыми и помолчать приятно. Так вот для Сони Алишер был этим человеком. — Слушай, а тебе долго еще учиться? — Неделю доучиваюсь и полностью свободна! — Замечательно, — парень включил телефон и пролистал вниз. Он развернул телефон к школьнице, давая прочитать. — Смотри. Сообщение в Вк от организаторов фестиваля «Маятник Фуко 2» предлагал выступить Алишеру, на что тот согласился, а теперь приглашает с собой развлечься подругу. — Ну в принципе… Я бы сходила… — Ну и хорошо! — Алишер улыбнулся, блокируя телефон и смотря в глаза девушки.

***

А вот буквально вчера Соня поругалась с родителями. Сильно поругалась. Они снова договаривались с Артемом, чтобы он наконец начал отношения с их дочерью. Орлова лет с 12 не находила общий язык с мамой, да и с папой тоже. И вот вчера ее мама ломилась в квартиру Сони, не слушая дочку и ее мнение о парне. Сдавшись, она открывает дверь и сразу отходит подальше. Мама ругает ее, отчитывает, как в детстве, когда Соня с подругами тырили у соседей яблоки. Как в детстве, только теперь это касается Артема. Очень странно, но от Надежды — мамы Сони — идут оскорбления и угрозы. Страшно. Девушка аккуратно выпроваживает маму за дверь, все-таки соглашаясь на двухдневную поездку с Артемом в Москву… Ничего не случится, ведь так?

***

Первый день с Темой проходил в нормальном режиме. Прогулки, проходящие в тишине, и спокойная ночь, ведь парень взял два разных номера. Если не считать одного события. Вечером ребята сидели у девушки в номере и смотрели фильм, кушая тортик и попивая вино. — Ты какая-то зажатая… — спокойно проговорил парень. — Нормальная. — Давай я тебе массаж сделаю? —Артем, иди нахуй, пожалуйста. Парень положил руку на бедро Соне и стал двигать вверх. Все попытки убрать его руки сразу пресекались. Артем просто завалил девушку на диван и навис сверху, впиваясь в столь желанные губы. У Орловой были другие планы. Несколько движений и она вылезла на пол, схватив нож. — Не подходи ко мне! —Ты же не собираешься меня ударить им? — парень кивнул на оружие в руке школьницы. —Ударю, если сделаешь хоть шаг. — Соня сделала пару шагов назад. — Уходи! — Всё, всё, я ухожу! — парень поднял руки вверх, как бы сдаваясь, и ушел из номера. Соня скатилась по стене и заплакала. Ей стало дико страшно. От слез ее отвлек звонок Алишера и девушка села на подоконник, отвечая на вызов. С утра Соня проснулась почти в 9 и вышла из номера, направляясь вниз, на завтрак. Длинный коридор вел прямо к лифту и, подходя к повороту, она услышала голос Артема. — Да, Надежда Викторовна… Я сделал, как вы сказали и перешел к более активным действиям. — Орлова все поняла. Ее мама подговорила Артема изнасиловать Соню? Нет, нет, нет, не может быть… Она вытерла уже капающие слезы и пошла в сторону номера — собирать вещи. Больше здесь она оставаться не намерена. Быстрыми движениями она вызвала такси до вокзала и уже собирала свой рюкзак. Скоро она будет в Питере, всё будет хорошо. Но это предательство со стороны родителей она не забудет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.