ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 9

Настройки текста
Предательство. Оглушительное. Жестокое. Беспощадно бьющее наотмашь… Предательство. Как можно его простить? Нужно ли прощать? Кому нужно? Зачем нужно? Что сотворит прощание с растерзанной душой? Склеит? Соберёт по кусочкам? Вернёт все как было? Нет. Ничего уже не изменить. Ведь предательство — это копьё, заострённое с двух концов… Можно конечно простить, но это не вернёт прежние отношения и доверие. Поэтому я уже не первую неделю пытаюсь всё забыть? Наверное, нет Нас связывало слишком сильная привязанность… Он быстро вошёл в мое сердце, закрепившись там надолго… А теперь очень тяжело будет его оттуда выкинуть. Да и нужно ли? А может дать ему шанс? Я не знаю, стоит ли прощать человека, которому ты доверял, а в ответ получил нож в спину? Возможно и стоит, но не сейчас. Я ещё морально не готова. Я постараюсь. Очень… Этот человек разочаровал меня, я не уверена, что смогу теперь по настоящему влюбиться. Ее размышления прервал звонок в дверь, громкий и продолжительный. Соня спокойно прошла к двери, завязав волосы в высокий хвост и заглянув в зеркало. Лёгким движением она открыла дверь. Немой вопрос застыл в темных глазах, так и спрашивая — «можно войти?». — Ну как ты? — спросил парень, проходя в квартиру и вешая куртку на вешалку. — Нормально. — Ее голос почти не дрожал, а глаза уже не были опухшими от слез. Ей понадобилась неделя на то, чтобы восстановить себя. Чтобы перестать плакать, вспоминая тот день. Чтобы отбросить все депрессивные мысли. Алишер волновался, когда она перестала отвечать на звонки, но прекрасно понимал, что ей нужно время. Сегодня он решил ее навестить. Ребята прошли на кухню, Алишер оперся на столешницу и смотрел на девушку, а потом просто молча подошел и обнял ее. Обнял так, как умеет только он. Именно его объятия всегда успокаивают школьницу лучше любых средств. Они простояли так еще пару минут, прежде чем переместиться на мягкий диван в гостиной. Соня быстро включила фильм, садясь рядом с кареглазым. А к середине фильма они уже не понимали о чем идет речь у главных героев. Алишер пытался вникнуть, но все время отвлекался на мило сопящую у него на коленях девушку. Он не понял, в какой момент она прилегла к нему на коленки, а он гладил ее по волосам, пропуская рыжие пряди между пальцев. Но ему определенно нравилось все, что сейчас происходило. А еще он знал, что не даст больше никому обидеть его девочку.

***

Сейчас Соня самая счастливая, она закончила 10 класс и даже без троек. Все, больше нет домашнего задания и дурацких уроков. И теперь она свободна может ехать туда, куда захочет и делать то, что захочет. — Да, Лер, до встречи! — обняв на прощание подругу, Соня сбегает по лестнице и направляется к выходу с территории школы. Достает телефон и набирает уже выученный номер, поправляя лямку рюкзака, и ждет ответа. — Да? — теплый голос отвечает на звонок девушки. — Алише-е-ер? Не занят? — М, нет вроде бы. Чего хотела? — Встретиться, прогуляться. — Орлова шла в сторону дома, пиная камушки на дороге. — Да, давай. Кстати, есть предложение! — весело произнес парень. — Где, во сколько? — Решай, ты же старше! — засмеялась девушка открывая входную деверь — Через двадцать минут буду у твоего дома, шевели булками. — послышались гудки и Соня зашла в квартиру, кидая рюкзак в угол. Быстро переодев школьную форму на легкое синее платье чуть выше колена с черным пояском, нашла черные туфельки на каблуке и черную сумку на плечо. Рыжие волосы аккуратно лежали на плечах и девушка выглядела просто чудесно. Школьница сделала пару шагов в туфлях и поняла, что не разучилась ходить на каблуках и не умрет при долгой ходьбе. — Блять, как давно я не носила платья, это пиздец! — маты разносились на всю квартиру, пока Орлова подкрашивала ресницы и немного испачкалась тушью. Через пару минут пришло уведомление, Алишер ждал у подъезда и поэтому школьница закинула телефон в сумочку, взяла ключи и вышла из квартиры, захлопнув дверь. — Главное — выйти красиво. — усмехнулась Соня и открыла подъездную дверь, спокойно спускаясь к Алишеру. Она видела его оценивающий взгляд, а потом улыбку. Милую и хитрую одновременно. — Привет! — Моргенштерн подошел ближе, приобняв девушку. — Пиздец… — он оглядел ее еще раз, отстранившись. — Такая страшная? — Пиздец, какая красивая. Тебе идут платья… — Спасибо… — щеки подростка мгновенно залились румянцем. Да, она не стеснялась его обнимать, разговаривать с ним, оставаться наедине и ходить за ручку, хоть они и не были парой. Но она до сих пор смущалась, слыша в свой адрес комплименты. —Ты что-то хотел обсудить… Алишер коротко кивнул и, захватив руку девушки в свою, повел ее в сторону парка. По пути он что-то спрашивал, что-то рассказывал. А по приходу в парк, они прошли в любимое место — тихую и спокойную полянку с длинной качелью на двоих. Полянка скрыта от других людей и ее тяжело заметить. Осенью здесь особенно красиво. Ребята сели на качельку и Соня вопросительно посмотрела парню в глаза. Темные, почти черные глаза заставляли тонуть в них. А Соня и не сопротивлялась… — Сонь, слушай… — Моргенштерн будто подбирал слова, хотя распланировал диалог еще вчера. — А меня пригласили выступить на фестивале и он уже через три дня. А я, в свою очередь, приглашаю тебя. — Маятник Фуко что-ли? — Не, ещё один фестиваль. — Алишер поднял голову, отдаваясь солнышку. — Пойдешь? — Ой бля, знаешь же, что не смогу отказаться! — Билет тебе нахуй не нужен, я тебя и так проведу… Так, че я еще хотел сказать? — парень почесал затылок, пытаясь вспомнить, что такого важного он забыл сказать. — А, фестиваль 29 мая, в 11:00 начало, но я выступаю последним. — Я приду к началу, потусим там, окей? — Без проблем, зайка… — да, иногда Моргенштерна клонило куда-то и он начинал употреблять милые прозвища, забывая, что они не встречаются. — Как это мило… — Ты про что? — Про зайку. — А что, не нравится? — парень хитро прищуривается и улыбается, как чеширский кот. — Нравится. — Соня тоже улыбается, раскачивая качель ногами. — Так, малая, тебе вроде бы сегодня никуда не надо? — Н-нет… — Идем гулять! Ребята встали с качели и отправились уже в сотый раз наматывать круги по парку, в котором они гуляли очень часто, забывая все проблемы. Алишер знал, как легко успокоить Соню, а Соня знала, как успокоить Алишера. Идиллия. Тишина парка иногда нарушалась смехом ребят, а их спокойная прогулка могла продолжаться ещё долго…

***

Алишер вернулся домой только к девяти вечера, а Соня домой не вернулась. Ее позвал в гости Моргенштерн и они решили посмотреть фильмы. Пока Алишер искал фильм, девушка получила разрешение потупить в его компьютер и порисовать что-нибудь в Paint'е. Она оторвалась от этого увлекательного занятия только тогда, когда услышала голос кареглазого: — Да, здарова ребят. Срочно помогите, какой фильм посмотреть с подругой? — Алишер запустил прямой эфир и пошел в комнату, где сидела Орлова. — Да мы тут сидим, развлекаемся как можем. — он навел камеру на девушку. — Сонька! — М? — она обернулась, посмотрев в камеру и улыбнувшись. — Здрасте, че как? Девушка твоя? — Э, э, э, чувак, не пали! — Алишер усмехнулся и приставил пальцы к губам. — Да, встречаемся с ней, угу… — Э, хомяк башкирский, кому-то сейчас прилетит! — В каком смысле хомяк? — он увидел посмеивающуюся девушку и сразу сообразил. Кажется, кто-то теперь не отажется от этого прозвища. — Нет, не смей меня так называть! — Хомячок, ты фильм выбрал, я заебалась рисовать сидеть. — усмехнулась девушка, а Алишер закатил глаза. — Че рисуешь, кстати? — он заглянул в монитор, направляя телефон туда же. — Тебя! — на весь экран была открыта фотография только это был далеко не портрет прекрасного-ахуенного-пездатого башкира. На экране был огромный хомяк. — Блять. — секундное молчание, а потом дикий ржач. А на комментарии в эфире никто и внимания не обращал. Ребята просто вместе смеялись, а потом прошли в спальню к ноутбуку с открытым фильмом. — Че смотрим? — Соня плюхнулась на мягкую кровать, смотря на парня. — Какой-то ебнутый ужастик, вроде. — Заебись!

***

Через полчаса просмотра жуткого фильма в тишине и темноте, Орловой стало не по себе, а следующий жуткий момент заставил ее вжаться в кровать, сжимая край мягкого пледа. Следующий вскрик в фильме и Соня уже в объятиях Алишера. Ей стало так спокойно и так хорошо. Она повернулась и посмотрела ему в глаза. Какой-то огонь горел в них, как и у Сони. Что-то щелкнуло и они синхронно потянулись друг к другу. Еще мгновение и он касается ее губ, боясь, что она оттолкнет. Но она этого не делает, только касается холодной рукой его щеки. Парень нежно прижал Соню к себе, накрывая ее губы своими. Они полностью отдались своим чувствам и желаниям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.