ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 10

Настройки текста

***

Пальчики девушки легко скользили по лицу, нанося какую-то вкусно пахнущую маску, вроде с земляникой. Она смотрит в зеркало, вытирая руки об пушистое полотенце и заходя в Инстаграм.

@Sonya_Orel Алишеееер

@morgen_shtern М?

@Sonya_Orel А ты скоро приедешь?

@morgen_shtern На следующей неделе, а чего? @morgen_shtern Скучаешь? Девушка лишь улыбнулась, набрав короткое «конечно». А ведь и вправду, она безумно скучала по их прогулкам, общению, вечерним посиделкам. Уже две недели, как Алишер уехал в Уфу, не назвав причину. А Соня сидела вечерами дома, вспоминая моменты проведенные с парнем, греющие душу. Ей было очень комфортно с ним. А произошедшее тем вечером, вообще выбило ее из привычной жизни. — Доброе утро… — сильные руки мягко приобняли ее со спины, пока та красила глаза перед зеркалом. — Доброе. — девушка развернулась и обвила его шею руками, приобнимая, но быстро отстранилась. — Алишер, что это было? — Ты про что? — лениво спросил парень, заглядывая ей в глаза. — Про вчера. — Сонь, знаешь… — короткая пауза и он будто бы подбирает слова, — ты мне нравишься… Больше чем подруга, — кареглазый вглядывался ей в глаза, пытаясь уловить реакцию, — понимаешь? Вдох-выдох. Соня, ты должна успокоиться. Это не так просто сделать, учитывая то, что человек, в которого ты влюблена, признается тебе в симпатии. Нужно мыслить ясно и принять правильное решение. Хотя… К черту все это! Она приблизилась к нему, всё так же держа руки на шее, аккуратно поглаживая и смотря за реакцией. Алишер приобнял девушку за талию, прижимая ближе. Они смотрели друг другу в глаза, ждали какого-то ответа на действия. Момент, и его губы накрыли ее мягкие розовые губки. От воспоминаний у девушки теплеет на душе. Ей становится хорошо от одной мысли о нем. За следующие две или три недели они сблизились и многие считали их парой. Да что многие, они и сами уже считали себя парой.

***

Орлова зашнуровал новые ярко-желтые кроссовки и встала, одернув рукава джинсовки. Она схватила с полочки телефон и выбежала на улицу. Такси уже ждало ее. Соня села на переднее сиденье и пристегнулась. Дорога займет около двадцати минут, а значит можно позалипать в окно. Увидев за стеклом яркие вывески аэропорта, девушка посмотрела на время в телефоне, отдала таксисту деньги и вышла из машины. Зайдя в аэропорт, она стала выискивать знакомое лицо в толпе, но не найдя, решила написать.

Вы:11:32 Ты скоро будешь в городе? Может погуляем?

Алишер:11:34 Да, я уже в аэропорту, стою, жду чемодан. Можем пойти прогуляться, если хочешь))

Вы:11:35 Окееей) позвони, как выйдешь)

Соня прошла к ленте, по которой катаются чемоданы. Вдалеке торчала ярко-рыжая башка. А приглядевшись, она поняла, что это Алишер. Теперь это ебаное солнце. Девушка побежала к нему, прыгая на спину. — Приве-е-ет, солнышко! — Орлова обняла парня руками за шею, обхватывая его торс ногами. — Еба, принцесса, ты чего тут делаешь? — Тебя встречаю, придурошный. — Соня слезла со спины друга, или уже парня, обошла его вокруг и посмотрела в глаза. — Не, ну ебать ты солнечный конечно! — тихонько посмеявшись, она всё-таки обняла парня ещё раз и легко поцеловала в щеку. — Я пиздецки скучала… — Я тоже скучал. — Алишер прижал девушку к себе, прикрывая глаза и легко целуя в висок. И конечно, они не заметили, как Олег их сфоткал. Сейчас они стояли и обнимались, как будто видятся последний раз. По ленте уже второй круг наматывал чемодан Алишера, когда его заметил Затеев и забрал всё-таки. — Ребят, я все конечно понимаю, но может мы уже пойдем? Алишер приобнял Соню за шею и они отправились на выход из огромного аэропорта, с толпой народа. И да, он забыл про Олега и про чемодан. Ему было хорошо…

***

Ближе к вечеру ребята направлялись домой к Соне, когда их застал ливень. Ускорив шаг, а потом и вовсе перейдя на бег, пара добралась до подъезда. Все мокрые, но безумно веселые, они зашли в квартиру. Девушка стянула кроссовки и повесила кофту на вешалку, проходя в ванную. Она вытащила два полотенца и пошла на кухню, где уже сидел Моргенштерн. Орлова протянула ему мягкое полотенце салатового цвета, а сама точно таким же вытерла волосы. Полотенце не сильно помогло, волосы выглядели не очень. Соня всё ещё не могла привыкнуть к яркому цвету парня, хотя сама покрасилась в огненно-рыжий. Они просидели на кухне до поздней ночи, попивая то чай, то кофе и разговаривая обо всем на свете… И оба чувствовали себя на своем месте, обоим была приятна эта компания и даже не хотелось расходиться, поэтому они плавно переместились в спальню на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.