ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 11

Настройки текста

***

Соня всегда знала, что просмотр грустных трогательных фильмов — не для нее. Но почему-то не отказалась посмотреть «Хатико» в компании парня. Действительно, зачем отказываться, если тебе твой же парень предложил посмотреть «кинцо»? Ну вот и Соня так подумала. На часах — 01:21. Алишер обнимает девушку, мягко вытирая блестящие дорожки большим пальцем. — Ну чего ты? — кареглазый притянул Соню и поцеловал в макушку. — Все, все хорошо? Кивок со стороны школьницы и Моргенштерн потянулся за телефоном, смотря на время. — Принцесс? — иногда он все же называл ее так, что звучало безумно мило. — А пойдем прогуляемся? — В два часа ночи? — изогнув бровь, спросила она, — Погнали! Пара слезла с кровати и направилась в коридор. Соня надела кеды и накинула бомбер парня, который она спиздила у Алишера. А хотя он был не против. Алишер обулся и взял джинсовку, открывая дверь и выпуская рыжеволосую в подъезд. Захлопнув дверь, они прошли к лифту, и Соня нажала на кнопочку. Двери лифта открылись, а ребята зашли внутрь. Спускаясь на первый этаж, Соня глянула в зеркало, поправив волосы. Алишер толкнул тяжёлую дверь, выпуская девушку на улицу. Прохладный воздух ударил в лицо, кареглазый взял Соню за руку, переплетая пальцы, и повел в сторону набережной, вроде бы, Невы. На самом деле им было абсолютно пофиг, куда они идут. Такие ночные прогулки очень сильно нравились этой паре и они старались выходить гулять ночью как можно чаще.

***

— Блять, ты серьезно? — девушка ходила из стороны в сторону по комнате, поглядывая на башкира. — Ты собрался в тур, а мне не сказал? — Успокойся, я еду в тур через месяц. — он протянул руку к подростку, хватая ее руку и притягивая к себе. — Я же ненадолго… Всего лишь полтора месяца! — Алишер обнимал Соню, успокаивая. — Ебать, что я буду тут делать полтора месяца, без тебя? — девушка закатила глаза. — Я тоже буду сильно скучать, да и ты сможешь приезжать ко мне. -Моргенштерн легко поцеловал ее в щеку, заправляя прядь волос за ухо. — В любой город… — Я подумаю. — Не ругайся, котёнок. — Алишер улыбнулся и посмотрел в глаза девушке. — Я хотел сказать чуть позже-е-е… — А я хотела сказать, что, — она на буквально секунду замолчала, поворачиваясь к нему лицом. — Что люблю тебя. — Соня затянула парня в поцелуй и почувствовала улыбку Алишера. — Я тебя тоже.

***

— Алише-е-ер! — с кухни доносился крик девушки уже на протяжении семи минут. — Эй, Солнце придурошное, вставай! — Соня зашла в комнату и, тихо матернувшись, наклонилась к уху парня. — Тагирыч! — М? — Алишер вздрогнул от неожиданного громкого крика девушки и перевернулся, открыв глаза. — Чё орёшь? — Кому-то через два часа выезжать. — А кто-то пойдет сейчас со мной гуля-я-ять. — Алишер потянул девушку на себя, завалив в кровать. — Слышь, кусок мандарина, у кого-то выезд через два часа, какое гулять? — Орлова умела придумать тупые прозвища и считала это безумно милым. — Выезд вечером, — кареглазый зевнул и присел на кровати. — Я кого-то наебал. — Точно? — увидев кивок парня, Соня потопала в ванную, приводить себя в вид человека. — Собирайся, мы идём гуляяять! — Как маленькая, ей богу. — Алишер усмехнулся и подошёл к шкафу. Выбор пал на футболку из своего же мерча и джинсы. Через десять минут Соня вышла из ванной и, зайдя в спальню, подошла к парню. — Алишер? — Чего? — Можно у тебя рубашку взять? — Выбирай. — улыбнулся Моргенштерн, открыв шкаф. Орлова провела рукой по вешалками, выуживая голубую рубашку, прошла мимо парня, чмокнув его в щеку и кинув что-то вроде «Спасибо». Ещё через десять минут из ванной вышла девушка в джинсах с завышенной талией и светло-голубой рубашке. — Ну что, ты готов? Парень кивнул и пара пошла обуваться. Выйдя из дома, Соня зажмурилась от яркого солнца. Алишер приобнял ее за талию и они пошли в сторону… Куда-то пошли, сами не понимая куда. Да и неважно, оба хотят насладиться друг другом, перед долгой разлукой.

***

А ближе к шести часам на небе стали собираться тучи. Тучи стали чернеть и вскоре полил дождь. Алишер проводил девушку до ее дома, а сам отправился к себе. Собравшись, он поехал в аэропорт. Орлова тоже хотела поехать с ним, проводить так сказать. Но Моргенштерн прекрасно видел, что Соня замёрзла и ей необходимо было погреться дома. Первый концерт был в Краснодаре. Примерно через четыре-пять городов был Питер, а значит Алишер встретиться с Соней. Это не могло не радовать.

***

Первый концерт прошел просто превосходно. Моргенштерн отдавался толпе и выкладывался по полной. А уже выходя с аэропорта, с утра, направляясь в отель второго города, он заметил историю Сони. Фотография лекарств с подписью — «обожаю эту жизнь». — Она ещё и заболела. Он сразу открыл директ, находя нужного человека. @morgen_shtern Привет, Принцесса. Как ты там? Сильно болеешь?

@Sonya_Orel Привет. Ну средненько.

@Sonya_Orel Кого я пытаюсь наебать?

@Sonya_Orel Херово мне. Еле живу.

@morgen_shtern Блять, Сонь, сходи к врачу. Даже не обсуждается.

@Sonya_Orel Уже

@morgen_shtern Значит следуй всем его советам и иди поспи, не сиди в гаджетах. Позвоню, как доберусь в отель. Люблю тебя♥️

@Sonya_Orel Я тебя тоже ❤️ Звони) И, кстати, концерт просто супер. Ты умничка!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.