ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 12

Настройки текста

***

Алишер прекрасно отыгрывал концерт за концертом, а Соня оказывала поддержку из дома. Буквально через пару дней концерт в Питере, а Орлова все ещё чувствует себя плохо. С утра девушка проснулась от грома и сверкнувшей молнии. Она встала, закрыла окно и пошла на кухню. Достав из холодильника сок, Соня налила его в стакан. Только она потянулась за стаканом, раздался дверной звонок. — Блять! Девушка пошла к двери и открыла ее, повернув ключ. За дверью стоял Алишер. Это рыжее чудо приехало к девушке, несмотря на все ее запреты в духе «ну Алишер, заболеешь нафиг». Соня объявила квартиру зоной карантина и не пускала никого. — Привет? — Моргенштерн смотрел на девушку, а она на него. — Привет! — Соня кинулась его обнимать, забыв про температуру и плохое самочувствие. — Ебать, да ты горячая! — парень приподнял Соню над полом и занес в квартиру. Он стянул кроссовки и прошел в кухню, зовя за собой и Соню. Школьница пошла за ним, посмотрев в зеркало. — Так, держи тебе градусник, — он всунул ей в руку термометр и развернул в сторону спальни. — А теперь иди ложись. Я сейчас приду. Пока девушка шла в комнату, ставила градусник и укладывалась, Алишер успел сделать ей чай. — Алишер, всё-таки тебе не стоило приезжать. Тур ещё впереди, тебе нельзя болеть. — Боже, Сонь, успокойся. Все хорошо. Я просто волнуюсь. — парень улыбнулся, поставив чай на тумбочку и присел на кровать. — Спасибо…

***

С каждым днём Соне было лучше. Завтра концерт, а сегодня они с Алишером опять сидят у него дома и смотрят фильмы. У школьницы вибрирует телефон. Она поднимает его и немного улыбается. Что-то печатает и кладет на место. Ситуация повторяется. — Сонь, ты чего там? — Лера пишет, подруга моя. — девушка задумалась. — Алишеееер? — М? — А можно её провести на концерт со мной? — Окей, хорошо. Приходите, я двоих проведу. — Ты самый лучший! — Соня обняла парня и поцеловала в щеку.

***

Огромная толпа стояла у входа в клуб. Сегодня там концерт Алишера и Соня с Лерой уже стоят у дверей. Они с самого начала не стояли в очереди. Дверь открывается и оттуда высовывается рыжая голова, заставляя толпу кричать. Парень хватает девушек, затаскивая внутрь. — Привет! — Соня приобняла Моргенштерна, получив лёгкий поцелуй. — Привет. — Алишер отстранился, смотря на вторую девушку. Русые волосы с ярко-розовыми кончиками, голубые глаза. — Ты Лера, да? — Д-да… — волнение со стороны девушки насторожило парня. — Девочки, вы как, в танцполе останетесь или в вип пойдете? — Давай танцпол? — Лера посмотрела на Соню. — Согласна! — Девочки, будьте аккуратны, пожалуйста. Вы будете у самой сцены, значит вас могут начать давить. — Моргенштерн посмотрел в сторону, а затем вернул взгляд на Орлову. — Если что-то будет не так, что-то случится — сразу пишите мне или как-то сообщите. Я решу все. — он улыбнулся и отправился в гримерку, к Олегу. — Со-о-онь? — М? — Какой же тебе охуенный башкир достался. — Полностью согласна! Девочки подошли к сцене и залезли на нее, садясь на край. Резко начали запускать людей и школьницам пришлось встать и занять места. Они стояли самые первые и Соне реально было страшно, что ее задавят. Народ все приходил и приходил, но в один момент все встали посвободнее, давай первым рядам возможность дышать нормально. Ещё буквально десять минут и весь зал заполнился криками. — А-ЛИ-ШЕР! — прокричала Орлова, повторяя за толпой. Заиграла музыка и свет приглушили, на сцену вышел парень, осматривая зал и останавливая взгляд на девушках. — Эй, эй, эй, здорово Ублюдки! — сказал Алишер под крики и визги толпы.

***

Все проходило просто прекрасно, Алишер отыгрывал концерт на «ура», девушки отрывались и подпевали трекам. На одном из треков в центре зала образовался круг, сдавливая людей в стороны. Когда ребята начали толкаться и слэмиться в центре, Леру и Соню просто прижали к сцене. — Ебать, ебать, ебать! — Лера кричала так, что уши закладывало, но нас не слышали. — Бля, Лер, мне что-то не очень хорошо. — я почувствовала, что перестает хватать воздуха. В глазах стало темнеть и я облокотилась о сцену. Лера что-то стала искать у меня по карманам и выудила телефон, что-то печатая. Буквально минута и я чувствую, как сильные руки вытаскивают меня из этой толпы. Алишер положил микрофон, не обращая никакого внимания на недовольные возгласы в толпе. У меня в ушах звенело, я не особо понимала, что происходит. Карие глаза парня смотрели в мои, Алишер положил руку мне на щеку, мягко поглаживая. — Ты как? — Н-нормально. Стало получше. — Сонь, я провожу тебя за кулисы, до конца там посидишь. — Х-хорошо. — мои колени тряслись, так же как и руки. Алишер встал и протянул мне руку, аккуратно поднимая с пола. Он дал мне бутылку воды и отправил с Егором вроде за сцену. Бурков посадил меня на диванчик в гримерке, присев рядом. — Сонь, ты как? — Не знаю… Голова немного кружится. — Странно. Сколько был на концертах, никогда такого не было. — У меня тоже. — я грустно улыбнулась посмотрят в глаза парня. — Егор? — Да? — Там Лера осталась, ты не мог бы проверить, все ли хорошо? — Конечно. Лера это та, которая рядом была? С розовыми кончиками волос? Я лишь коротко кивнула и откинулась на спинку дивана. Толпа загудела, увидев, как парень помогает какой-то девочке из толпы. Никто не знал, что она уже его девочка. До конца концерта ещё три трека, Алишер думает лишь о Соне, а Бурков смотрит в толпу, выискивая взглядом ту самую Леру. — О, вот! Да вроде нормально все с ней… — Егор взял ещё бутылку воды и пошел в гримерку, где уже тихо посапывала Соня. — Заснула… — парень укрыл ее пледом, садясь на кресло напротив.

***

После концерта ещё будет фотосессия, но через двадцать минут. Алишер попрощался с народом и зашёл в гримёрку. — О, Алишер. Соня твоя заснула, как только пришла сюда. — шепотом проговорил Егор, кивая на спящую девушку. — Спасибо. — парень сел рядом с Соней, приобнимая ее за плечи, на что та удобно уложила голову ему на плечо. А минут через десять она проснулась, не понимая, что вообще происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.