ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 13

Настройки текста

***

Тур подходил к концу. После концерта в Москве, Алишера позвали на канал «The Люди». Интервью должно выйти на канале через неделю-две и Соня правда ждала этого видео. Город за городом, концерт за концертом. Эмоции просто колоссальные, все остаются довольны.

***

Последний город тура — Красноярск — а значит, скоро домой, скоро они с Соней увидятся.

@Sonya_Orel Привет, Солнышко) сегодня последний концерт?

@morgen_shtern Привет) @morgen_shtern Да, а что?

@Sonya_Orel Ничего) скоро приедешь? Я скучаю (

@morgen_shtern Не скучай, сегодня прям после концерта в аэропорт))

@Sonya_Orel Удачи тебе на концерте, я мысленно с тобой ❤️

@morgen_shtern Спасибо Кареглазый положил телефон на тумбочку, вставая с кровати. Через два часа концерт, пора выезжать. Парень надел худи из своего же мерча и джинсы, поправил рыжие волосы, обулся и вышел из дома. Такси уже ждало его у подъезда, поэтому через двадцать минут он был на месте и репетировал. Совсем скоро начало…

***

Алишер выходит из здания с черного хода и закуривает, отписываясь Соне, что уже выезжает. Пока рыжеволосый ждал такси, к нему подходили фанаты с просьбой о фото. Алишер не отказывал и с удовольствием фотографировался. Машина подъехала, парень попрощался с ребятами и уехал в отель за вещами.

***

Соня спала, завернувшись в пледик, как в кокон. Ноутбук стоял на столе и освещал комнату мягким свечением. На экране уже давно стоит фотография, где Соня сидит на спине у Алишера. Им было очень весело в тот день. Солнце ярко светило, а пара шла по любимой набережной. — Ебать, Алише-е-ер, погоди. — Соня присела на каменную ограду, снимая кроссовки, натиравшие ноги. Взяв обувь в одну руку, она встала на теплый асфальт босиком и взглянула на парня. — Погнали? — Ты че, блять? — Алишер посмотрел на школьницу сверху вниз. — Сонь? — Да ноги натирает. — Зачем было надевать обувь, которую не можешь носить? — Моргенштерн приподнял одну бровь. — Я могу их носить, они просто новые… — Понятно. — парень подошёл ближе, легко подхватив школьницу на руки. — Алишер, ну отпусти! Тяжёлая же! — девушка покрылась румянцем, зарываясь в волосах. Моргенштерн лишь покачал головой, подкидывая девушку поудобнее и направляясь вперед. — Ага, тяжёлая такая, как бы не упасть! — парень улыбнулся, продолжая идти к парку, покружив пару раз девушку вокруг себя. В парке ребята попросили проходящих мимо парня с девушкой сфотографировать их. Те согласились и Соня запрыгнула на спину к Моргенштерну, обвивая шею руками. На следующем кадре Алишер повернул голову, подставляя губы под поцелуй Сони… Девушка смотрит на экран, улыбаясь и закусывая губу. Ее воспоминания прерывает звонок в дверь и она, вся сонная и растрёпанная, идёт к дверям. По пути она завязывает небрежный пучок. Смотрит в глазок и сразу открывает дверь. — Алишер! — Орлова снова обнимает его, как делает всегда при встрече. — Привет, принцесса. — парень улыбнулся, поглаживая широкой ладонью по спине девушки. — Как дела у тебя? — Прекрасно. — школьница проходит в кухню и ставит чайник. — А у тебя? — Тоже. — Чай? — Чай. — Видела видео в Инстаграме у одной девочки. — Моргенштерн нахмурился, не понимая о чем речь. — Как ты ахуенно выступил! — Напугала уже. Я думаю, че ты там такое нашла…

***

А на утро Орлова проснулась в объятиях этого «Солнца». Парень мягко обнимал Соню за талию, зарываясь носом в волосах. Девушка водила пальцем, обводя контуры татуировки на груди. — Какой же ты милый… — Я знаю. — ухмыльнулся Алишер. — Так ты не спишь?! — Не-а! — он затягивает Соню в поцелуй, на который она с удовольствием отвечает. Прекрасное утро, в прекрасной компании. Что ещё для счастья нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.