ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 14

Настройки текста

***

Пальцы девушки легко набирают уже выученный номер и она ставит на громкую связь, нарезая салат. — Да, Принцесс? — теплый голос с той стороны заставляет девушку улыбнуться. — Привет. — Соня кладет нож, вытирая руки о полотенце и берет в руки телефон. — Алишер, а ты чем сегодня занимаешься? — Эээ… — парень задумывается, садясь на кровать. — Сегодня занят, там съёмки, все дела. — Жаль… — Соня грустно вздыхает, крутя в руке ключи от дома, зачем-то оставленные на кухне. — Не грусти, завтра я свободен, завтра я весь твой! — весело проговаривает Алишер, стараясь хоть немного развеселить девушку. — Это замечательно. — Орлова встаёт из-за стола и проходит в комнату. — Тогда давай, до завтра? — Конечно. Сонь, знаешь что? — М? — заинтересованно спросила школьница. — А я тебя люблю! — Моргенштерн сказал это нежно и девушка моментально расплылась в улыбке. — Я тебя тоже.

***

Уже второй час Соня развешивает фотографии на стены, красиво украшая гирляндой. Там и фотографии их с Алишером, и фотографии с друзьями и подругами… Очень атмосферно получается. На часах — 17:32 Уведомление в Инстаграме оторвало девушку от ее занятия. История у Алишера. Нажав на нужный кружочек, она открыла историю. — Упорные люди всегда всего добиваются. Помните девочку, которая пела «Позвони мне Алишер»? — парень улыбнулся — она у меня в кровати. — он переключил камеру, показывая девушку, завернутую в одеяло. — У Алишера новый трек, свайп! — весело кричит девушка, показывая руками движение вверх, типа «свайпай». За кадром слышится смех парня и видео заканчивается. Соня не понимает. Осознание приходит через пару минут. — Блять, нет! Они не могли поебаться! — кричит девушка, расхаживая по комнате, пытаясь найти телефон, который улетел куда-то. — Да не может быть. Я не верю! Наконец найдя телефон, школьница набирает его номер, ожидая ответа. Гудки, гудки, гудки. Ничего. Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее. Главное — мыслить позитивно, да? Орлова быстро одевается, набирает Леру — одноклассницу и выходит в подъезд. Девушки договорились о встрече около школы, чтобы потом пойти в парк.

***

— И вот ты представляешь? Он говорил, что у него съёмки. Съёмки порнухи что-ли? — Успокойся, Сонь. Ты звонила ему? — Да! Телефон не берет. — Сонь, все будет хорошо. Когда вы встречаетесь? — Завтра. Но желания видеть его у меня нет. — Ты веришь, что это просто видео? И оно ничего не значит. — Да. Почти полностью уверена. — Соня села на скамейку у большого дерева. — Ты его любишь? — К чему этот вопрос? — Соня закатила глаза и выдохнула. — Ты. Его. Любишь? — разделяя слова спрашивала Лера. — Да. Люблю. Очень люблю. — Значит вы завтра поговорите и все решите, хорошо? — подруга обняла Орлову. — Сразу звони, если что. — Спасибо…

***

Звонок в дверь прервал Сонины сборы и, на ходу завязывая хвост, она открывает дверь. — Привет! — Алишер обнимает ее. Нежно и трепетно. — Привет. — Сонь, что-то случилось? — Алишер, объясни мне кое-что… — заметив удивленный взгляд парня, она протянула ему телефон с его же историей. — Сонь, ты же понимаешь, что я не собирался… — Я не поняла ничего, когда увидела это. — Принцесс, ничего не было. Это просто о видео. — Да? — Да. — Алишер, я верю тебе, но… — Орлова села на кровать, смотря на стену, увешанную фотографиями. — ты же понимаешь, что мне не приятно? — А мне очень приятно, что ты ревнуешь. — Алишер улыбнулся, притягивая девушку к себе и мягко целуя.

***

Пара выходит из подъезда и холодный воздух ударяет в лицо. Последний месяц каникул, а на улице холодно. — Почему так холодно, ещё же август? — Алишер застегивает куртку девушки до конца и целует Соню в нос. — Три градуса всего, что за погода? — Да хуй его знает. — Сонь? — Чего? — Погнали? — Погнали. — Соня хватает парня за руку, переплетая пальцы.

***

— Ну Алише-е-ер, ну куда мы идем? — Успокойся ты, мы идем домой. На улице мороз, а ты ходишь в футболке. Девушка вздыхает, укутываясь в куртку парня сильнее. Встретив на улице Соню без куртки, он сразу накинул на нее свою, оставаясь в футболке.

***

Школьница бродит по квартире, раздумывая, что надеть на Первое Сентября. Останавливается на лёгком платье, темного цвета. Не по погоде, зато красиво. Быстро надевает его и фоткается в зеркале, отправляя Алишеру. Парень сидит на диване, обсуждая с друзьями последние события. Телефон вибрирует и он поднимает его, смотря на сообщение. Чуть заметно хмурится и печатает ответ. Снова хмурится и качает головой, стуча пальцами по экрану. — Алишер? — кареглазый замечает руку Егора, что машет перед ним. — Чего? — Ты с кем там? — Не важно. Ещё пара сообщений и парень решает с утра зайти к Соне и запретить надевать такое платье. Откладывает телефон, стараясь вникнуть в беседу парней.

***

Соня выходит из душа в мягкой пижаме и ложится в кровать, ставя кучу будильников на шесть утра. Она ноет парню в сообщениях о том, что ей нужно слишком рано вставать, а потом прощается и ставит телефон на зарядку. Соня заворачивается в одеяло и засыпает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.