ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 15

Настройки текста

***

Громкая мелодия разносится по всей квартире, мешая девушке спать. Кое-как открыв глаза, она выключает будильник и встаёт. — Еб твою ма-а-ать… — тянет школьница и идёт в ванную, захватывая одежду и косметичку. У зеркала красит глаза и старается убрать все недостатки кожи. Подкрашивает губы и одевается. Соня идёт в комнату, находя плойку и включая ее в розетку. Пока греется этот «чудо-прибор», девушка ещё раз смотрит в зеркало, поправляя темно-синее платье чуть выше колена и немного подтягивает капроновые колготки, матеря все на свете. С полки в коридоре берет лак для волос и ставит на тумбочку свою сумку. Забегает в спальню, понимая, что до школы около часа. Начинает завивать волосы и слышит звонок в дверь. — Открыто! — слышит хлопок двери и шуршание куртки. Через пару секунд на ее талию ложатся руки ее парня, разворачивая к себе. — Привет. — шепчет Алишер, зарываясь куда-то в шею и целуя. — Привет! — Соня выпутывается из объятий и снова хватает плойку. — Алишер, ты чего тут? — Пришел за тобой, провожу тебя. — парень плюхнулся на кровать, осматривая девушку и прикусывая губу. — Не замёрзнешь? — Нет, все будет нормально. — Хорошо. Ещё полчаса он наблюдает, как она накручивает волосы и закрепляет все лаком, а потом быстро бежит в коридор и зовёт его. Парень натягивает кроссовки и берет с тумбочки ключи, а Соня надевает черные туфли, берет черную сумку и, заглядывая в зеркало, выходит из квартиры. Пара спустилась вниз и вышла из дома. Холодно. На улице где-то шесть градусов, но ветер дует холодный. Парень-то идёт в джинсовке, а вот Орлова решила, что ей и так хорошо. Подходя ближе к школе, она отпускает его руку, разворачиваясь. Смотрит в глаза и легко целует в щеку, сразу же вытирая след от помады. — Я побежала? — скорее вопросительно говорит девушка, поглядывая на время. — А с тобой нельзя? — Солнце, ты всё-таки известная личность, тебя сожрут мелкие школьники, — увидев его взгляд, она сдалась — но если тебе хочется — пойдем! Алишер улыбнулся и пошел за девушкой, беря ее за руку и переплетая пальцы. Вскоре они вошли на стадион и школьница остановилась, оглядывая все вокруг, в поисках своего класса. Заметив табличку с надписью «11А», они пошли в ту сторону. Вот и их класс. Классная руководительница приветствует девушку и парня. — Здравствуйте, Галина Михайловна! — девушка улыбается, глядя на женщину. — Здравствуйте, молодые люди! А это кто? — учительница кивает на Алишера. — Парень мой. — проговаривает Соня и опускает взгляд в пол. — Рада за тебя. — тихо проговаривает Галина Михайловна, наклоняясь к девушке.

***

Уже полчаса они стоят на улице. Вот уже пошли первые классы, а их класс — одиннадцатый. Блять, одиннадцатый. К этому моменту девушка уже давно замёрзла и стояла в джинсовке Алишера. И во наконец, следующие заходят они. Соня отдает джинсовку парню, обнимает и уходит за классом. Классный час проходит весело, все что-то обсуждают, разговаривают. Соня с Лерой обсуждают новенькую девочку — Дашу и решают с ней познакомиться. На телефон Сони приходит сообщение. Солнце❤️10:21 Долго вы ещё?

Вы:10:23 Не знаю (

Вы:10:23 А что?

Солнце❤️10:23 Я замёрз, заебался фоткаться с детьми и скучаю

Вы:10:25 Ты там чтоль стоишь? Господи, иди домой, заболеешь.

Вы:10:25 Или, если хочешь, можешь зайти в школу и меня спиздить)))

Солнце❤️10:26 Кабинет какой и этаж

Вы:10:26 Я пошутила, вообще-то

Солнце❤️10:27 А я нет.

Вы:10:27 Второй этаж, 29 кабинет.

Через буквально пять минут послышался стук в дверь и она распахнулась, а в проёме виднелась рыжая голова. Парень прошел к учителю, наклоняясь и что-то говоря. — Так, Орлова, свободна. — До свидания! — девушка обнимает Леру, поднимается и забирает сумку. Она подходит к парню, беря за руку и вытягивая из кабинета. — Ты сумасшедший, — она положила голову на его плечо, а он приобнял ее. — Но любимый…

***

Через полчаса Алишер уже отпаивал Соню горячим чаем сильнее укрывая пледом. А школьница лишь шмыгала носом и обнимала парня. На фоне играл какой-то фильм, но его даже не замечали. А завтра Соне в школу, завтра будет уже полноценный учебный день. Именно поэтому Алишер сказал, что спать она будет у него — не проспит и одна в школу не пойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.