ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 16

Настройки текста

***

Учеба проходила вполне стабильно. Соня каждый день вставала в шесть утра, собиралась и убегала в школу. В их класс перешёл один парень и с ним сразу сдружилась Лера. Соня правда считала их милой парой и всеми силами пыталась свести. — Соня, блять! Мы просто друзья. Кирилл мне не нравится. — Я все вижу! — усмехнулась девушка и ее подруга закатила глаза. — Да нихуя! — Саму себя не обманывай. — Еба-а-а-ать! Успокойся уже. — девушки шли со школы, весело смеясь. Звонок телефона отвлекать Соню от «шипперства». Она легко провела в право, отвечая на звонок. — Да? — школьница обняла Леру и пошла в сторону своего дома. — Да, уже подхожу, а что? — она открыла тяжёлую дверь ключом, заходя в подъезд. — Конечно заезжай! — улыбнувшись сказала девушка, поднимаясь в лифте. — Жду, целую! Соня зашла в квартиру, кидая рюкзак в угол комнаты. Из шкафа на кровать полетела толстовка парня, немного большеватая школьнице, но очень удобная. Стянув джинсы и свитер, Соня надела кофту, которая доставала почти до колен. Раздался звонок в дверь и она побежала открывать. За ней стоял Алишер, оперевшись на стенку. Губа и бровь были разбиты, как и костяшки на правой руке. — Ну привет. — Орлова скрестила руки на груди, смотря на парня. — Что это такое? — Да ничего страшного… — Алишер, блять! — школьница потянула за руку, заводя в квартиру. — Что случилось? — Все хорошо… — Я вижу, блять. — Соня обвила шею парня руками, затягивая в поцелуй и отстраняясь, лишь почувствовав металлический привкус крови. — Раздевайся, проходи… — она пошла в ванную, доставая аптечку. Зайдя в спальню, она плюхнулась на кровать. Алишер зашёл в комнату и Соня легонько похлопала по кровати, приглашая сесть. Парень послушно сел рядом. — Ну, рассказывай. — Да нечего рассказывать. — Соня залезла на кровать с ногами и, взяв в руки небольшой кусочек ваты с перекисью, развернула лицо парня на себя. — Ну поцапались с Егором. Ничего страшного. — Ну Алишер, ну что у вас опять произошло? — она мягко касалась брови, а затем и губы. — Да из-за хуйни какой-то, я уже и забыл. — Не делай так больше. Я волнуюсь. — Соня взяла мягкое полотенце и положила под руку парня, рассматривая ранки. — А Егор как? — заглядывает в глаза, а потом начинает поливать костяшки перекисью. — Да жив вроде, я не сильно его… — Алишер тихо шипит, немного зажмуриваясь. — Печет? — Все нормально. — Алишер зарывается носом в волосы Сони и нежно целует в затылок. — Спасибо тебе… — Не за что. — слабо качает головой, промакивая полотенцем ранки и целует в щеку. Соня встаёт, уходит в ванную, убирая все по местам и чувствует руки на талии. Алишер целует ее шею, вызывая мурашки по всему телу. Школьница берет его за руку и ведёт на кухню. — Ты уроки сделала? — Неа… — Ну и похуй. — парень весело улыбается и смотрит за действиями Сони.

***

Девушка сидит за партой, смотря в окно и совсем не обращая внимания на учителя. Он что-то объясняет, ходит у доски туда-сюда. Соне не интересно, Соне скучно. Сообщение вырывает ее из мыслей. Солнце❤️:12:14 Ты как?

Вы:12:15 Плохо.

Вы:12:15 Скучаю сильно. Ещё и урок нудный.

Учитель делает замечание и Соня выключает телефон, делая вид что все записывает. Солнце❤️:12:16 Забрать тебя?

Вы:12:21 Да:3

Солнце❤️:12:23 Через пять минут буду.

Вы:12:23 Жду)

И правда, буквально через семь минут в кабинет заходит Алишер и подходит к учителю. — Здравствуйте, меня просили в медкабинет позвать Орлову. — проговаривает Алишер, одергивая толстовку. — Конечно. Орлова, на выход. Соня скинула вещи в сумку и пошла за кареглазым. Только они вышли из кабинета, Орлова оказалась в объятиях парня. Она затягивает его в поцелуй, на который он с удовольствием отвечает. Услышав чей-то голос, пара быстро побежала в сторону лестницы, стараясь особо не шуметь. Получалось хуево, слышал их весь этаж.

***

Через пару дней Соня с Алишером поехали к друзьям на какую-то тусовку. Только заходя в дом, школьница просит Алишера быть спокойным, на что тот улыбается и обнимает девушку. Заходя в квартиру, к ним вышел Егор. — Привет! — он подошёл ближе, приподняв руку и приветствуя. — П-привет… — девушка смотрит на гипс на руке у парня, а потом переводит взгляд на Алишера. — Что с рукой? — С лестницы наебнулся. — пожав плечами, ответил Егор. — Пойдёмте в гостиную, там уже всё готово — Идём! — Соня развернулась и посмотрела на Моргенштерна. — А об этом мы ещё поговорим. — сказала она тихо, так, чтобы только Алишер услышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.