ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я разлюблю тебя,походу уже никогда

Настройки текста
Звёздное небо. Какое же оно красивое в это время суток. Звёзды усеивают все тёмное небо,и начинается предел мечтаний.. Девушка сидела на бревнышке,сжав руки в кулаки. Ей было холодно,но она не показывала этого друзьям. Паша ведь так мило общался с Аней,поэтому рыжеволосой не хотелось портить их отношения. Леша?А что он?Он сидел на против Насти и смотрел в экран телефона. Казалось он вовсе не замечает её.И от этого ей было больно на душе..Она осторожно вытянула ладони к костру,и тёрла их до красного раздражения. - Насть,ты чё такая хмурая?Может выпьешь? - сказал Паша,наливая в бокал алкоголь. Девушка подняла глаза и тихо,будто охрипла,прошептала: - Нет,Паш.Я же не ради бухла тут,а ради вас. Спасибо,что вывели из дома,а то я думала,что умру..Умру со скуки.- и тут же опустила глаза обратно. Леша нервно замоячился. Искоса он взглянул на рыжую,но это заметила Аня и кашлянула. - Насть,перестань!Выпей,согреешься.- сказала Аня,присаживаясь к подруге. Налив содержимое бутылки в стакан,Аня протянула его Насте. - Хм..Что-то когда в тот раз я напилась,было ошибочно.. Леша уже не мог терпеть. Он понимал,что виновен перед своей любимой,что ещё одно её слово и он не выдержит:подойдёт и поцелует при всех. - Настюх,выпей ты!- сказал Паша. Девушка залпом выпила содержимое стакана и вытащив из кармана джинсовки пачку сигарет,она нервно вытащила одну. Прикурив,из губ девушки вырывался кольцами дым.Алексей больше не мог терпеть. Она явно шантажировала его.. - Это,ребят..Мы с Аней пойдём за хворостом ещё,а то костёр потухает.- сказал Паша,кивая Лёше,тип "Даём тебе шанс". Паша схватил Аню за руку,и они скрылись в темноте... Рыжеволосая придвинулась ближе к костру и дула на ладошки. - Насть?- начал первый Лёша, вставая со своего бревна и подходя к ней. Настя прекрасно понимала,что Паша с Аней специально оставили их одних,но она решила,что промолчит. Он присел рядом с ней и прожигал её взглядом. Наконец-то их глаза встретились вместе. От этого обоим стало не комфортно. - Насть,послушай..- начал он,но девушка перебила его. - Что слушать?Твоё враньё?Извини,но я уже погорло наслушалась твоей лжи.- грубо прикрикнула рыжеволосая. - Насть,да..ты послушай. Ты не правильно всё поняла.- сказал он,смотря в карие глаза Насти. - Что?Что я не правильно поняла?По-твоему писать Перфиловой:"Зайка моя,я скоро приеду!" ничего не значит.А ты знаешь,как мне было плохо. Знаешь?- уже кричала девушка,смотря в его бестыжие глаза. - Насть...- сказал он и хотел взять её за руку,но она отмахнулась. - Да,ничего ты не знаешь!- последний раз крикнула рыжеволосая и прикрыв лицо ладонью,отвернулась. Она кажется тихонько плакала.. Он слушал её всхлипы и понял,что сейчас ей очень плохо..Да,и тогда ей было плохо. Ребята рассказывали,что она чуть не порезала вены и не ушла на тот свет. Если бы не Аня,которая пришла к ней в гости,и не увидела её запястья в крови,тогда бы она не сидела тут. Вернее он сидел бы на её могиле и просил прощения. - Насть,..да..да..я..я..её не люблю. Она прилипла ко мне со своими буферами..Достала меня. Насть? Девушка ещё больше заплакала. Он даже видел,как слеза сползала по щеке и скрывалась за горлышком простенькой рубашки. Он осторожно положил свою руку на её плечо,но она не накричала,она задыхалась от слёз и боли. - Насть,не плачь,пожалуйста!Я знаю,что ты вскрывала вены..Насть,и все из-за меня. Мудака!- сказал он,медленно поворачивая её к себе. - Лёш,не надо..Не надо меня жалеть. Ты же знаешь,я не люблю,когда меня жалеют.- сказала она, опустив глаза. - Насть,да прости ты меня..Я больше так не буду,Насть!- сказал он, силком убирая её руки с лица. - Да врёшь ты всё!..- прошептала она,всхлипывая. - Да нет..Ну, я постараюсь больше не врать тебе.- сказал он,ложа левую руку на талию Насти. - Ты же у меня самая сасная!Слышишь? - Правда?- сказала она,немного улыбаясь. Это улыбка была для него дороже,чем золото. Она была его золотом. Его рыжим солнцем. - Конечно правда!Настьк,ты чё?- сказал он,проводя правой ладонью по её мокрой от слёз щеке.- Насть,ну..ты чё? Ну..ну иди ко мне,Насть!-сказал тихо он,целуя медленно её губы. Но так глубоко и проникновенно,что Настя расстаяла и уже давно..давно его простила. И это небо,эти звёзды вновь видели их любовь..Их первую и последнюю любовь с прибомбасами. Но всё же это их самое лучшее время..Время,где они любят по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.