ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты - моя родственная душа

Настройки текста
Парень заходит в подъезд ещё раз убеждаясь,что машина идеально припаркована,и что утром он без психов уедет на своем чёрном гелике. Покрутив в руках ключи от машины и квартиры,шатен поднял в руки букет из огромных,кровавых роз..Ему почему-то казалось,что его рыж, вновь сидит и ждёт его за уже холодным ужином;как она весь божий день что-то готовит,а потом ждёт его весь вечер в надежде,что Алексей все же попробует её еду,но Леша устало выкидывал ключи и бубнил: - Насть,бл*!Устал,спать хочу. Тогда она громко вздыхала и говорила: - Лесик,а ты же голодный!Съешь хоть что-нибудь. - Да, я с ребятами пиццу ел. Пойду спать. С этими словами Алексей уходил спать,а девушка, прибирая в порядок посуду,вытерала ладошкой слёзы.. А ведь он не видел,как она всю ночь сидит на кухне и пьёт кофе,всхлипывая. Она понимала,что как раньше уже не будет..Не будет..Не может.. Наконец-то парень стоит под дверью их квартиры. Букет сжат кистью руки;в кармане пиджака виднеется чёрная, бархатная, коробка..Открывает дверь и тихо входит. В квартире тишина и темнота. Он снял с себя ботинки и положил их с её любимыми кедами рядышком..Первый раз аккуратно сложил и поставил. Пройдя в гостиную,краем глаза увидел,что в их уютной спальне горит маленький огонёк торшера. "Кажется опять читает в темноте?" - подумал Алексей и пошёл прямо в спальню. Но нет...Свет лишь освещал её рыжую,растрепаную косичку. На лице красовался рой веснушек. Он знал их всех..до единой..А ещё кроме него никто не знал,где находится её самая заветная родинка. Её глазки были сомкнуты, а в руках она крепко сжимала плюшевого зайчика,размещенного где-то в области груди,но чуть пониже в области живота. Алексей расплылся в очаровательной улыбке и тихо подошёл к своей любимой. От неё как всегда пахло кофем с молоком и пряным,цветочным ароматом духов. Этот запах напоминал духи мамы Горелова,которая хоть и была уже не девочкой,но прекрасно разбиралась в моде. Эти духи,чем-то напоминали советские ..Такие старые,но терпкие и пряные,дурманющиеся расудок. Алексей присел на белую простыню,осторожно провёл по её спине и спустился к бедрам. Девушка засуетилась и открыла глаза..Карие. Которые и свели Горелова с ума. - Леш,ты пришёл? Голоден наверно? Я пойду согрею,мг? - сказала девушка,обнимая нежно парня,но потом все же, опуская ноги на пол,решила уйти греть еду. Но Леша её остановил..Схватил за руку и притянул к себе так,что бедная Настя,села на его коленки,а тот в свою очередь впился в её нежные губки..Пока кислород в лёгких не кончился.. - Леш,что ты делаешь?..Что мы делаем?..- прошептала Настя,пока Леша проводил пальцем по её губам. Его горячее дыхание обжигало кожу на шее девушки. - Настен,знаешь..Я понял, что ты моя..Уже тогда надо было понять,когда мы в ЗАГСе говорили "Да", но я понял это только сейчас..Ты моя..Горелова! Анастасия Горелова! Девушка обняла парня за шею,и спрятав лицо под его сильное плечо,зарыдала.. - Настен,тише..тише..Я купил твои любимые розы,а ещё вот это..Сюрприз. - парень протянул девушке чёрную коробку. Рыжеволосая повертела в руках искусно сделанную коробку и открыла..Кажется этот браслет светился даже в темноте. - Лесик,это так..мило.- и снова зарыдала. - Рыжик,ты че плачешь? - уже невыдержав, сказал парень. Девушка слезла с коленок и спешно подошла к тумбе. В темноте не было понятно,что именно берет в руки Настя,но это что-то вызывало у неё страх и слёзы. - Леш,у меня для тебя тоже есть сюрприз...- еле слышно произнесла Настя, и протянула Леше заветную вещь,которую последующие недели из рук не выпускала, и добавила: - ..Которого мы с тобой 2 года ждали.. И как потом стало известно,что это был тест с двумя положительными полосками..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.