ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Она ломала мои сигареты,она ломала моё счастье,а моё счастье -это ты"

Настройки текста
Холодный закат. Она снова провожает солнце одна. Сидя,на полу рыжеволосая одну за другой курила сигареты. Глаза от слез давно опухли и были красные,как в фильме ужасов. Это же Горелов научил её этой вредной на первый взгляд привычке..И все! Она больше не может остановиться. Она зависима от него,но его нет..И она заменяет его сигаретами. Холодный ветер дунул в лицо девушки,осушая дорожки от слез. Она осторожно легла на пол. Слезы начали бежать по вискам,а потом падать на пол. На полу было много - много фотографий. Их фотографии. Вот эта фотка,лежащая под левой рукой Насти была сделана в очередной день рождения Горелова. Здесь он и она были такие красивые и счастливые. А вот..в другой он фотографировал её на проффесиальный фотик. Хм..тогда он повалил её на пол и фоткал её карие глаза,и её улыбку... Уже целую неделю Настя не выходила из дома,чтобы не видеть его..Счастливого. Она либо курила,либо лежала и рвала все фотографии,но потом опять впадала в истерику и плакала. Рыжие волосы смялись и лежали на голове,словно клочками отдернуты; щеки бледные; глаза заплаканные,красные,опухшие. Она даже не верила в себя. Не верила,что сможет его забыть.. Снегом замело весь город. Девушка сидела на подокойннике..С открытого окна залетали снежинки и прилипали к коже девушки. Замершая до костей,она дрожала всем телом. Футболка с плеч была опущена и оголяла бледную кожу девушки. Неожиданно в дверь квартиры позвонили,но Настя не спешила открывать..Вернее вообще не хотела открывать. Вдруг кто-то начал открывать дверь своим ключом. Настя даже испугалась,а хотя..все равно. "Пускай может убьют." - подумала девушка,растирая снег на джинсах. - Настя! - крикнул знакомый до боли голос и подбежал к подокойннику. Его тёплые руки кажется "прожгли" её холодную кожу. - Настя,господи..Бледная,как смерть! - начал ругать он её,но она молчала. - Насть? - Зачем ты хоть пришёл? Уходи.. - прошептала она и отвернувшись к окну,вытерла слезы. - Насть,..Ну..Просто..Просто Насть,я...я без тебя жить не могу. Ты мне снишься. Настя,чёрт!..- крикнул он,и взяв её за талию,притянул к себе. Смотря на её губы он шептал: - Ты знаешь я не бросил курить..и тебя не брошу. Я люблю тебя! - и улыбнулся. Девушка опустила глаза,всхлипывая. - Леш,..У тебя же есть она,которая ломала твои сигареты. Парень засмеялся. - Дурочка,она же ломала моё счастье. А ты..Ты - моё счастье. Иди ко мне! - сказал Алексей и схватив Настю за талию,прильнул к её губам. А на улице вовсю шёл снег..Зима. Очередная зима,которую они проведут вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.