ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужно кое-что сказать тебе..

Настройки текста
В зале очень много людей многие из которых уже изрядно пьяны, но все же держаться, чтобы не свалиться со своих кресел, на которых они уже свисали почти на пол, но каждый из гостей этой свадьбы хотел видеть поцелуй молодых и крикнуть :" Горько!", громче всех.. Рыжеволосая нервно перебирала в руках салфетку, постоянно поднимая глаза на своего ( теперь уже мужа) Алексея Горелова, который выпивал уже невесть какой по счету бокал шампанского. Да, это Настя сказала ему пить только шампанское, ибо она знала, что до приезда фотографа, он нажрется в дрова, и на фотке получится, как будто бомж с размытой от алкоголя рожей. Впрочем ей и самой хотелось выпить, но нельзя.. Большая ответственность за то, что она хоть она будет трезвой на своей же свадьбе.. Выбравшись из зала, рыжеволосая пошла в коридор проветрить свои мысли и немного успокоится не чувствуя запах этого алкоголя, от которого очень жутко тошнило бывшую Мадышеву. Вдыхая свежий воздух, Настя даже не заметила, как к ней подошёл Леша и немного обнял ее за плечи. - Горелов, где этот чертов фотограф? Для кого мы вообще бабки отсылали,а? Где он может быть, уже часа 2 прошло? - сказала громко девушка, но сильный звон в висках все же предупредил, что так сильно кричать не надо.. - Значит так, Горелова.. Ты теперь тоже Горелова. Щас он приедет. Че ты так психуешь по поводу этих фоток? Настя сглотнула комок в горле. Она давно хотела признаться Леше в кое - чем важном.. То,что она так долго скрывала от него. Почти целых 2 недели она старалась не проболтать ему эту новость, чтобы потом сказать ему это все на свадьбе.. Настя не знала, какая же реакция будет у Леши, если она скажет ему эту новость..Может обрадуется, а может быть будет злым от услышанного ,и может быть даже решит подать на развод.. Настя не хотела думать об этом и отгоняла плохие мысли прочь, надеясь хотя бы чуть - чуть успокоится. - Свадьба без фотографа. Леш, я не понимаю, бл*ть! - прокричала Мадышева и скатилась по стене на холодный пол. На глазах рыжеволосой блеснули слезы. Сжав ладони сильно - сильно к лицу, она старалась не хлюпать, что очень плохо получалось. - Да, бл*ть! Нахрена вообще эта свадьба тогда? - крикнул Горелов и собирался уйти, но услышав тихие всхлипы за спиной, решил подойти к своей жене. Осторожно присев рядом, Горелов нежно погладил по плечам девушки, но Настя все также плакала.. - Настюхина, да ты чего? Ну..ну, Настюш! Плакать еще из - за фотографа. Подумаешь на телефон селфанемся и лучше будет. Маленькая, да ты чего? - шептал парень, пытаясь обнять свою жену, но Настя не хотела чувствовать его тепло и запах алкоголя. - Нахрена нам эта свадьба? Да, Леш, я не знаю, зачем ты меня вообще в жены взял. Я же блин не такая, как Перфилова какая - нибудь. Девушка подняла свои карие глаза красные и опухшие от слез. Сейчас было действительно обидно. Обидно слышать это от любимого ей человека. - Насть, да ты чего? Ты не такая, как все.. За это я тебя и выбрал. Настюхин, - шептал парень и улыбнувшись, обнял свою девочку, которая все также хлюпала и не могла остановится. Девушка улыбнулась, смотря в голубые глаза шатена, но все также плакала, а его руки осторожно вытерали слезы, которые бежали по ее белым щекам. - Леш, а..мне нужно тебе кое-что сказать.. - прошептала девушка, сжимая ладонь своего мужа в своей же ладони. - Ты чего? Что сказать? Ну..говори. - прошептал парень, внимательно выслушивая свою любимую. Настя опустила глаза. Внутри все сжалось от страха, но нужно..это нужно сказать именно сегодня, именно сейчас.. - Леш, я..я не знаю как.. Помнишь, мы тогда набухались, а потом утром проснулись и..ну..ну..Помнишь? Шатен улыбнулся. - Я помню. А твои засосы на шее еще не исчезли. - проговорил тихо парень. - Во общем, я после этого стала рассеяной ходить. Живот тянуло постоянно.. Леш, короче.. Я..я.. Голос дрожал от страха. Слезы по щекам бежали еще быстрее и смывали пудру на щеках рыжеволосой. - Нуу, что? Ну скажи. - горел от нетерпения шатен. - Леш, я беременна! - прошептала Настя и упала головой на плечо своего мужа, хлюпая, - Прости, Леш.. Я не хотела. Зачем вообще залетела? Шатен улыбнулся, но расстерялся. Он сильно обнял свою жену, гладя ее по рыжим локонам, которые аккуратно были завиты в кудри. - Насть, ты..это правда что ли? Настя все также хлюпала в плечо шатена. - Правда, Леш.. Ты не рад, я знаю.. - Маленькая, ты чего? Я..я отцом буду. Отцом! Настюша, так я же об этом мечтал! Малышка, я рад! Я рад! Господи, иди ко мне! - прокричал от радости парень и сильно обняв свою жену, начал целовать ее губы. Сейчас они оба выглядели счастливыми. Это счастье разливалось внутри их сердец и выпускалось наружу смехом, радостью и слезами от этого невесомого счастья. - Ты правда рад? - проговорила девушка, улыбаясь. - Да, конечно, рад! Настюхина, это же совсем другая жизнь начнется. Ну ты чего плачешь, глупышка? - От радости, Леш, от радости.. Шатен поднял девушку на руки и понес к гостям. Теперь это ответственность за жизнь в ее теле. За мальчика с шатеновыми волосами,и карими глазами,как у Насти, или же за девочку с огнено- рыжими волосами и голубыми глазами, как у шатена. У них началась другая жизнь.. Жизнь, в которой есть только любовь и счастье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.