ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь счастлив

Настройки текста
Парень вот уже очередной раз просыпался в компании очередной стервы,которую нашёл где-то в клубе. Она нагло суется под его руку и пытается поцеловать,но Горелову пофиг..На неё пофиг! Ещё час он будет запивать свою головную боль коньяком,пока в спальне будет копошится эта шлюпка. В итоге он опять останется один в этом чертовом доме! Оно и лучше.. Вновь набираешь выученый наизусть её номер..Гудки..и сброс..Опять! Так ты позвонишь минимум 15 раз,но она не возьмёт..Ты сломал её! Как ты ей тогда сказал? В голове все же вертелось и ты выбивал эту чушь,чем мог,но нет..Тебя мучила совесть. Нет,эта все таки не чушь! Но ты же отлично помнил тот день,когда она ушла,да?! **Воспоминания** Полуголый бродишь по своему большому дому,забирая бутылку розового вина наверх,где тебя уже ждут. Ты так рад,что наконец-то отпустил Настю в гости к Ане,сказав чтобы могла гостевать хоть сколько хочет,а сам..Позвонил какой-то дуре и пригласил её. Так? Признайся,ты никогда её не любил! Просто боялся,что она уйдёт и тебе больше не с кем будет встречать рассвет. Тогда зачем ты на на ней женился? Чтобы она вообще не смогла найти свое счастье или ты хотел её помучить??? Право,Горелов,пора уже раскрыть все карты! Наконец ты плюхнулся на кровать,отпивая содержимое бутылки,но та особа уже не стала пить. Странно. А ведь Настя не боялась пить после тебя. Ты даже не боялся,что она вас застукает,а она вас застукает.. В то время пока ты смеялся,она уже зашла в дом..И поняла по одежде,что ты пригласил Перфилову. Она бежит по лестнице вверх и видит тебя.. Тебя предателя! Она ничего не говорит. Она стоит в ступоре,лишь только глаза уже не могут терпеть и из них ручьями льются слёзы. Противные слёзы. Она бежит к тебе и со всей силы бьёт по щеке,чтобы ты упал..Потом она,всхлипывая,берет свой чемодан и пихает свои вещи огромным комом. Просто ей не хотелось видеть твою мерзкую рожу. - Насть,постой! - кричишь ты,смотря,как она бежит по лестнице и уже не сдерживает эмоции. - Горелов,мразь! - кричит она и хлопает дверью. А ты её так и не смог догнать,критин! В итоге с того дня уже прошло 3 недели,а ты даже не знал где она живёт. Ах,даже не знал,что она в тот же дней подала на развод,дабы не мучать тебя. Тебе нужно было лишь рассписаться,но ты..Не хотел. Не хотел,чтобы она вновь стала Мадышевой и за ней стаями ходили парни. Да,ты её ревновал!А когда ревновала она,ты чуть не бил её. Ах,Горелов,что же ты с ней сделал? Вдруг в дверь дома позвонили и ты нехотя пошёл открывать. На пороге стояла девушка и держала конверт. - Вам просили передать! - после этого она,смахнула слезу и ушла. А ты с непониманием поплелся обратно за барную стойку,чтобы прочесть эту ерунду. Открываешь конверт и в нос ударяет терпкий запах духов..Ты узнал их. Это её духи! Ты быстрее рвешь конверт и читаешь то, что там написано. Потом тебя сдавливает комок в груди и ты,опрокидывая бутылку на пол, кричишь и закрываешь рукой глаза. А вот что было в письме: " Мой..,хотя нет.."Мой" здесь не уместно. Если ты вдруг читаешь это письмо,то знай,что меня уже нет в этом мире..Только знай одно: Я тебя очень сильно любила,но..Ты кажется все правильно сделал. Зачем тебе такая,как я? Леш,будь счастлив!.. Настя Мадышева" Ты сжимаешь к груди письмо и шепчешь пискляво: - Настя,я тебя тоже люблю! Смахиваешь слезу и целуешь письмо,написанное час назад её бледной,дрожащей рукой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.