ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне без тебя не прожить

Настройки текста
Снова пасмурное утро. Снова горячий кофе,которое честно надоело. Молодой парень вот уже неделю был не в духе. Глоток горячего кофе сдавил комок в горле. Алексей схватил куртку,рюкзак и пошёл к входной двери. Вот уже как 7 дней он не видел её. Настю. Она куда-то пропала. Исчезла. Аня говорила,что она уехала в другой город,но в какой не сказала. Леша пробегал весь город,но её не нашёл. Она ведь,что-то хотела ему сказать..Но он не слушал её. А потом и вовсе накричал,отчего рыжеволосая спешно собрала вещи в чемодан и со слезами на глазах убежала,хлопнув дверью. С тех пор из квартиры Лёши ушло тепло и уют. Она ведь хотела,как лучше. А этот запах её духов? Он до сих пор остался на простыне. А её волосы?Её рыжие волосы,которые выделялись больше всего на подушке..и один волосок даже остался лежать на подушке. О,как же он хотел её увидеть!Обнять и больше никогда её не отпускать. Никуда. Даже к Ане. Вечерами он сидел в темноте и вспоминал,как она смеялась. О,её ямочки! А эти веснушки? Он всегда любил целовать её щечки,а потом кусать..А как она кричала:"Уберись,идиот!"- и смеялась,пиная ногами. Все в его голове смешалось,думая лишь о ней.. На улице как всегда был дождь. Кажется даже небо плачет от того,что её с ним нет. Лёше везде мерешилась она.. Везде. Вот и сейчас он увидел рыжеволосую девушку с рюкзаком. Глаза загорелись надеждой. Он подбежал к ней схватил за плечо,но это была не она. - Извините..- прошипел еле слышно он и побежал куда-то в переулок. Судя по всему к Паше. - Паш,где она?Где?- кричал Леша,стуча кулаками по столу. Блондин что-то бултыхал в бутылке и услышав плачь ребёнка,рассплылся в грубой гримассе. - Лёх,я час её укладывал. Ну спасибо,братан!Анька меня точно убьёт.- сказал Паша,скрываясь за дверью. Лёша понимал,что Паша теперь не тот Паша. У него есть семья:Аня и дочка Даша. А Лёша..он тоже хотел семью. Да,Настя,ему намекала,что ей уже пора..Но он отнекивался. Говорил,что: "Мне не нужны крики и плачи по ночам. Не беси меня!"..Но только сейчас понял какую глупость он сказал. Паша вошёл так неожидано, что Леша испугался. - Лёха,.. Сейчас Анька придёт.. - А?Да,да..я уйду! - сказал Лёша, но Паша схватил его за плечо. - Лёх,вообщем..я так больше не могу!Настька..Она короче в Москве. - Что?- сказал Лёша и немного улыбнулся. - Да,да..Она не уезжала никуда. Её не пустили. - Паша?Паша!...О,боже! Обегав половину Москвы,Алексей стоял перед дверью квартиры. Дрожащими руками он нажал на звонок. Услышав шаги,он рассплылся в улыбке. Наконец он увидит свою родную. Дверка осторожно открылась и он увидел Настю.Свою Настю.Она скрестила руки на груди и безразлично смотрела на него. - Настёна!Ты почему на звонки не отвечаешь?Я же..чуть с ума не сошёл! - Зачем пришёл???- грубо прошипела рыжеволосая. - Насть,..Перестань!Я не хотел на тебя кричать.Просто..мне нужно было осмыслить,то что я тоже хочу семью. Настя немного улыбнулась,но при этом все также оставалась серьёзной. - А ты изменилась! - сказал он,на что девушка хмыкнула и ушла не закрывая дверь,намекая на то,чтобы он зашёл. - Ну,и как ты меня нашёл?- пробурчала девушка,присев немного на подоконник. Леша подошёл к ней поближе,схватив её ладонь. - Руки,убрал!-крикнула Настя,убирая его руку. - Насть.. - Ты вообще зачем пришел?Уходи!Я и одна прекрасно проживу! Девушка резко поменялась в лице.Из глаз медленно побежали слёзы,после чего она сползла на пол,закрывая лицо руками. Лёша не мог смотреть на то,как она плачет. Он спустился к ней на пол и обнял. Она тоже больше так не могла:повернулась к нему и уткнулась лицом в куртку парня. - Насть,тише..тише..Ну,не плачь! Не плачь!-успокаивал он,целуя в макушку. - Лёш,..я так больше не могу.Я...я хотела тебе сказать..Сказать..хм..- мямлила девушка,вытерая руками глаза.- Вообщем..я беременна,Леш. Парень слегка был в ступоре,но потом улыбнулся и засмеялся: - Настюш,боже..Ха-ха..Ну,что же ты молчала?Малышка,люблю тебя!Я тебя обожаю!-сказал Леша,ложа руки на талию девушки. - Я думала,что ты скажешь,что тебе не нужен он.- прошептала Настя,поднимая вверх красные глаза. - Дурочка,мне без тебя..не прожить!- сказал парень,целуя её губы. Теперь он понял,что она и есть его смысл жизни. И без неё ему явно не прожить..без её тепла и уюта,которое ему так не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.