ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не дам тебе умереть.

Настройки текста
Парень сидит на кожаном, чёрном кресле. В руках у него, дымящая сигарета. Он сидит так неподвижно,что кажется мертв,но тихое дыхание говорило о том,что он живёт..Напротив него блондин. Отпивая содержимое стакана и смотря на своего друга. - Лех,..- тихо сказал Паша,но Алексей не шевельнулся. - Лех, Шатен искоса взглянул на блондина и потянул сигарету к губам. - А..Настя любила,когда я дул на неё дымом..- немного затянул и выдохнул.- Хах..я ж дурак был!Не понимал,что это её природная красота меня к ней манила. Эти веснушки,эти волосы, цветом в осень..А её глаза?Хм..карие. Они свели меня с ума. После этого парень спешно привстал с кресла и залпом начал пить коньяк. - Лёха,..Я понимаю,Настю не вернуть.. Леша махнул рукой и подошёл к окну. На глазах выступила вода,(уже второй раз). - Паша!Меня не ебёт как ты нас спасешь!Спаси её,а меня не надо.Не надо!Она должна жить. Должна! Блондин долго смотрел на Лешу. Он понимал,что должен был бежать за ней,когда рыжеволосая бежала от бандитов. - Лех,она..же лежит там. Прости..- сказал Паша и опустил глаза. Шатен метнулся в другую комнату. На кровати лежало бездыханное тело девушки. Её яркая,красная юбочка была изорвана и грязновата;блузка на половину разорвата;косы расстрепанные. Парень склонился над постелью и смотрел на это чудо. На его чудо,которое не дышало. Её губы синели,а тело бледнело. - Настя! Настя!..Господи..- кричал парень,держа её холодную руку. Головой он уткнулся в грудь девушки,и плакал..Да,да плакал! - Маленькая моя,почему?Почему я не сдохну,а ты мертва..Молчишь?- сказал парень,глядя на её закрытые глаза. Смахнув слезу парень провёл по её холодной,бледной щеке,гладя по рыжим прядям. - Ну так знай,что ты всегда была моей красоткой..Только я упырь не понимал это..Не ценил тебя,хотел только одного..Ну почему жизнь не сказка?Почему тебя нельзя вернуть?- кричал Леша,сжимая простыню кулаками. Но вдруг..Той рукой,которой держал её руку,он почувствовал,что в венах что-то екнуло. Он немного улыбнулся. При поднялся с пола и ладошкой начал щупать её сердце. Оно билось,но со стычками и очень..очень медленно. Нужно было накапать камфары и кофеина,чтобы она не умирала.. Но откуда взять эти ампулы?Да и кто вообще умеет делать уколы?Кроме неё - никто. Леша истерично засмеялся,чувствуя пульс своей любимой. - Малышка,жива..жива. Так-с..терпи.. Спешно найдя на полу ампулу адреналина,Алексей сломал её и прыснул содержимое ампулы в шпирц. Вонзив иглу в вену девушки,парень медленно стал водить лекарство. Он знал,что спасёт её. Он это чувствовал. Почувствовав,что пульс опять теряется, Алексей сильно испугался. Он отстегнул с её блузы пару пуговиц и положив ладони на грудь,начал делать искусственное дыхание. Сердце бешено колотилось. Лишь бы не умирала..НЕТ!И вот..долгожданный вздох вылетел из губ девушки. Алексей был рад,как ребёнок. Он видел,как губы вновь розовеют,а вены не опухают. Более того её сердце теперь колотило так,будто у нее аритмия. Но он был беспредельно рад. Улыбаясь,он прильнул к её губам и целовал до безумия эти сладкие губы,пуская в неё дыхание. И вот она застонала..Повернула голову в правую сторону и медленно открыла глаза. - Леш...- тихо и сипло,прошептала рыжеволосая. Он взял её за руку и улыбаясь,глядел в эти заплаканные от страха глаза. - Чего,маленькая?..- ласково отозвался он. - Я..видела свет.А тебя там не было. Мне было больно,а потом я почувствовала,что в груди кто-то сильно пульсирует.- прошептала она,сжимая его ладонь. - Значит,чувствовала?..- проговорил парень,улыбаясь. - Чувствовала. Леш,обещай что больше не уйдёшь?Мне страшно. Побудь со мной.- сказала рыжеволосая,поднимая уголки губ. Парень долго-долго-долго смотрел в эти карие глаза и видел эту искру. Она его точно любила,хотя при ссоре говорила,что ненавидит. Зря..Она всегда его любила.. - Настюш,хах..Паше нужно сказать..Паше. Паша!!!- заголосил парень,смеясь. На крик прибежал Павел,испуганно озирая помещение,но увидев Настю..Живую Настю,схватился за сердце. - Настюх,ты жива?! Ааа!!! Лех,ты как это сделал??? - говорил парень,смотря на влюблённых. Леша усмехнулся. - Я просто очень хотел,что бы она вернулась.. Нет. Он никому не скажет,какое чудо произошло. Она жива. Его девочка жива. Он впился в её тёплые губы,после чего Паша спешно скрылся,не мешая им быть наедине с собой..и мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.