ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Ужасная ночь в "новой" квартире или связь с Чернобылем "

Настройки текста
Каждый из нас чего-то боится. Возможно его пугали в детстве,тем что под кроватью живёт монстр. И конечно же это веяло страхом,но в тоже время и любопытством. Поэтому каждый из нас наверняка хотел познать свои страхи независимо от того,какие они. Каждый боится своего отражение в зеркале в тёмное время суток? А что фантазия? Она всегда рисует нечто,сидящее в бабушкином шкафу,заполненным ненужным старым барахлом. А что если наши страхи это и есть реальность? И в мире действительно есть что-то паранормальное? На город медленно опускается ночь.. На улице зажигаются первые огни ночной Москвы. В окно это выглядит очень красиво,но потом становится все равно.. Девушка сидит на подокойннике и думает о том зачем купили ей эту квартиру? Конечно,жить отдельно от родителей здорово, но только не здесь,не в этом месте. Нет! Ее даже подкалывал ее парень Леша,когда помогал перевести вещи. Как он говорил:"Настюх,смотри мыться будешь и выйдет к тебе из зеркала баба-мутант! " А вдруг и правда выйдет? Вступая на территорию этой квартиры,девушке становилось страшно и неуютно. И всяческие подколы Леши вызывали в мыслях Насти ещё больше страха и опасения. Девушка при каждом шорохе набирала Лешу. Ей было страшно,а он единственный,кто сможет выслушать. *Телефонный разговор* Л: - Настюх,ты мне пожрать нормально дашь? - услышала она на том конце провода. Н: - Ты жрешь! А мне кусток в горло не лезет! Леш,мне здесь реально стремно! - испуганно твердила в трубку рыжеволосая. Л: - Насть,да че ты бредом голову заполняешь? Нормальная квартира! Н: - Нормальная? А почему по- твоему со шкафа упала коробка,а он вообще-то закрыт был.. Л: - Подумаешь коробка.. Ну,ладно удачи в ближайшую ночку. - после этого он ехидно заржал в трубку и девушка сбросила трубку. Ну,почему ей не верят? Не верили родители,а теперь не верит он. Здесь каждый темный угол вселяет страх,а если добавить звуки. А может это просто паранойя? Странно. Ведь дома было так уютно,а здесь? Холодно и пусто. Не смотря на мысли,которые были в голове Насти,она переубеждала себя в обратном. А может Леша прав и эта квартира действительно нормальная? Списав все на усталость,девушка решила освежить мысли и принять душ. Как ни как,но может все будет отлично. Девушка готовилась к ночи в новой квартире, в которой она чувствовала себя не в своей тарелке. Время 22:35. Девушка не может уснуть. Телевизор успокаивал ее своим звуком и она не чувствовала себя одинокой. А Леше она и не хотела звонить..Он же ржёт над ее страхами. Кретин! Постоянно ещё этот кран на кухне капает. Или уже глюки? Девушка мыча,встала с дивана и поплелась на кухню с воплем: - Долбанный кран! Закрыв кран и поранив свой безымянный палец,Настя шипя, упала на стул,закрывая лицо ладонью. - Тфу! Надо к психологу! С ума сойти! Блин! Возвращаясь обратно к дивану, Настя увидела в отражении старого зеркала себя. Но какую? Кончики ее рыжих волос были седыми,а лицо покрыто красной сыпью и морщинами. Девушка испуганно рванула к своём маленькому зеркальцу, посмотрев на себя она не увидела ничего подобного,что видела минуту назад в старом зеркале. Взяв телефон она по инерции набрала Лешу,но потом подумал отключила. В тот раз мешала есть,а сейчас спать. Зачем его переутруждать волнением о ее жизни в этой "нормальной" квартире. 23:56. Девушка моячиться на диване. Кажется ее беспокоит кошмар.. Но нет! Открыв глаза девушка поняла,что ей тяжело дышать,будто кислород перекрыли. А потом заметное чувство,как будто кто-то или что-то ее душит. Задыхаясь,она стучала кулаком по груди и только потом все перестало. Но это только начало! За это время по кухне кто-то шаркая,ходил по полу. А потом начал стучать ножом или кулаком по столу. Все это сопровождалось хрипловатой колыбельной. Настя вытаращила глаза и испуганно взяла в руки телефон. Телевизор погас. Торшер тоже. В квартире стала кромешная тьма. Рыжеволосая спешно включила в телефоне фонарик и начала светить его по сторонам. Тяжело дыша она слышала, как чиканье ножниц приближается к ней. На глазах наворачивались слёзы. Она не хотела умирать. Она слишком молода,чтобы умирать! Посветив фонариком на подушку, Настя всхлипнула,увидя на ней прядь своих волос,седеющих на конце. А рядом с окном стоял силуэт молодой дамы в чёрном балахоне и чёрной шляпе. Но на глазах она старела и посмотрела на Настю. Это лицо было ужасным! Глаз не было,за место них были пустые чёрные дыры,в которых виднелся череп; волосы были седыми; лицо морщинистое и обожоное кислотой. Она приближалась к девушке и твердила лишь одно: - Ты умрёшь! Ты умрёшь! - после этого она смеялась так,что уши болели от этого смеха. Настя сползла с дивана и спряталась за кореткой. Дрожащими руками,она набирала Лешу..Испуганно оглядывалась,а по щекам ползли слёзы от страха и боли в костях. Л: - Насть,что опять? Ты меня решила угробить? Время видела? - сонным голос прошипел в трубку он. Н: - Леш,она смотрит на меня! Она стрижет меня! Леш,пожалуйста приезжай! Мне страшно! - прошептала девушка,всхлипывая в трубку. Л: - Кто она? Насть,ты мухоморов что ли жиранула? Но в ответ он услышал только крик своей девушки,шипение,а потом странный смех. По спине парня побежали мурашки. Он вскочил с постели и наспех одеваясь,побежал к входной двери. И почему он ей не верил? Надо было не уходить от неё. А теперь что? Как она одна там в этой паранормальной квартире? И жива ли она вообще? От этих мыслей его сердце вздрагивало тоской и страхом за неё. Как он потом без неё?..Без своей Насти? Ведь она единственная кто любила и понимала его грубый и своенравный характер.. И он тоже ее любил! Поэтому не хотел терять ее! Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.