ID работы: 7427467

Oh, lovers

Bangtan Boys (BTS), LOONA (LOOΠΔ) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Bonus: Советы из педагогической поэмы Мин Юнги

Настройки текста
Итак, правило номер один: если ребёнок ни во что тебя не ставит, надо заявить свой педагогический авторитет. Педагогическое правило номер два: если подросток матерится, пообещай дать ему по губам. Выполнять необязательно, на своё усмотрение. Педагогическое правило номер три: если ты попал в неловкую ситуацию, попытайся сделать вид, что так и было запланировано, чтобы не потерять свой авторитет и не закопать себя с потрохами. Попытайся исправить ситуацию чуть позже. Педагогическое правило номер хрен знает какой: не целовать своего воспитанника ни под каким предлогом и не испытывать к нему сексуального влечения. Педагогическое правило номер пятьдесят семь: если вы обидели воспитанника, вам лучше извиниться и попытаться загладить вину. Педагогическое правило номер триста девяносто один (правлено Ким Тэхёном 2.06.2018): за развязное поведение несовершеннолетнего нужно наказать ледяным душем и поркой. Юнги всегда выполняет свои обещания. Педагогическое правило номер сто семнадцать: поднимать руку на несовершеннолетнего категорически запрещено. А вот про его задницу ничего не сказано так-то. Педагогическое правило номер тридцать пять: оставляй своих демонов в шкафу — дети чувствуют страх, неуверенность, злость и обиду лучше, чем взрослые. Педагогическое правило номер восемьдесят один: подросток должен ощущать вашу поддержку в любом начинании. Его надо подбадривать и стимулировать, создавать ситуацию успеха. Педагогическое правило (Януша Корчака): Вы должны отдавать всё. Не важно, сколько вы старались, если вы сделали не всё возможное. Педагогическое правило номер шестнадцать: во всём быть примером для подражания, но никак не для плохих вещей. Педагогическое правило номер тридцать один: не ври, пусть даже это самая незначительная ложь. Она может привести к необратимым последствиям. Педагогическое правило номер сорок один: врать нехорошо. Враньё всегда раскрывается и наказывается.

Финальным правилом в его педагогической поэме будет значиться «любовь». Правило, состоящее из одного слова. Правило, которым Юнги научился жить, когда встретил её.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.