ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Где бы отдохнуть?

Настройки текста
Приехали Женя с Васей. Они уже не скрывали свои отношения. Посчитав, что во время отпуска каждый может плевать на запрет отношений, Вася решил плюнуть на все и быть самим собой. Переступив порог квартиры на них уставились четыре пары глаз. - А где привет? Или со старшими по званию уже здороваться не надо? - разрядился обстановку Борис. - Всем привет! - В унисон сказали Кошаки. Пройдя в кухню, смерчевцы уселись за стол и потребовали кофе и пирожки. Пришлось Рите, Олесе и Жене вставать со своих мест и делать кофе. - Женечка, не забудь мне с молоком, корицей, сливками и чем-нибудь еще на твой вкус - издевался над нелегкой долей своей любимой Вася. Но не одно доброе дело не остается безнаказанным, Женя зарядила Коту поварежкой, взятой у Багиры над плитой. Вопль, который испустил Вася слышал весь дом. Ну, а виновница этого вопля успокаивала Кота. - Любовь творит чудеса! Минуту назад Женя хотела его убить, а сейчас жалеет! - Усмехнулся Бизон. В кухне раздался смех смерчей, которые спалили целовашки Кота и Муры. Через минуту перед ними оказался кофе. - Предлагаю смотаться на море всем вместе,а то по отдельности мы опять дров наломаем.-Пояснил свой выбор Иван. - А куда например?-подала голос до этого молчавшая Олеся. - А ты куда предлагаешь?-спросила Рита. - Ну если учесть что,заграницу нам нельзя,то есть пара вариантов. Геленджик,Анапа,Сочи и Лазоревское.-Ответила Умка. - Я за Анапу,там Круто, и много еды,- Проголосовал Бизон. - Я за Сочи, там тоже еда есть не беспокойся - косясь на Бизона сказала вторую часть фразы Олеся. - Мы тоже за Сочи,там много концертов проходит-сказал Кот приобнимая Женю. - Что любимый,звездюлей,давно не получал?-спросила сквозь смех Мура. - Так голубки! Успокоились,мы сейчас решаем судьбу нашего отпуска. - Грозно сказал Батя-Рит,ты за какой город? - Ну, если учесть, что в Анапе есть очень большой филлиалл КТЦ, и в самый разгар отпуска нас могут тыркнуть на работу.-Сказала Рита- Тогда конечно же в Сочи. - Ну тогда решили. Сейчас забронируем билеты на поезд и номера в гостинице.-подытожил Батя. - Хорошо,Я за ноутом.-ушла в соседнюю комнату Рита,и вернулась через 30 секунд. - А может в горы?-спросила Олеся. - Интересненько,и что мы будем там делать?-спросил Вася,которому не нравилась перспектива весь отпуск проводить как на задании. - Уманова,пять за сообразительность. У меня в Адыгее есть знакомый проводник по тридцатке, он может нас проводить-сказал Борис. - По какой еще тридцатке?-Спросил Кот. - По тридцатому маршруту,через горы к морю, раньше так пол страны отдыхало...-Мечтательно произнёс Иван.-Есть те кто против похода? - Я против,-обиделся Кот. - Он уже не против,правда любимый?-спросила Мурашева, предварительно хорошо наступив Васе на ногу. - Да не против не против,звони уже своему проводнику-Сказал Вася. Борис взял телефон и набрал знакомый номер, трубку сняли не сразу. - Здравствуйте,можно Тембота? - Это я. А вы кто? - Не узнал значит... Это Борис,какой надеюсь догадаешься. - Ааа,Борька! Тарасов! Ну как дела? Небось в горы собираешься? - Да,а ты как догадался? - А ты по другому просто не звонишь,когда собираешься? - Я не один с друзьями,нас шестеро,проведешь по маршруту,тридцатому? - Ну ты же знаешь я давно не проводник... -Ага,конечно,это не ты в прошлом году семью с немцами по тридцатка водил? - Ну да я,но решил с этим завязывать... - Ну ты что один раз туда и обратно не сходишь? Ну пожалуйста, мы бы очень хотели что бы именно ты нас провел. - Ну ладно, уговорил,мне как раз одна парочка в горы просится,вот вместе с вами и пойдут!Вы же не против? - Да нет конечно! - Тогда,что бы через пять дней были тут,дорогу надеюсь ты не забыл? - Нет, ладно жди! - Пока. Борис, положил трубку и на него уставились пять пар глаз. - И против чего мы не против?-спросила Ума. - Против похода с парой.Просто что бы группа была так сказать укомплектованной надо как минимум 9 человек.-Ответил Бизон-Русалка,ты чего сидишь скучаешь? Заказывай билеты. - На поезд или на самолет?-Спросила Багира. - На поезде интересней,давай на поезд-Ответила Мура. - А список вещей которые надо взять с собой у кого нибудь есть?-Спросила Олеся. - Давайте составим...-ответил Борис-Пишите кто-нибудь,первое это продукты в горах их надо как можно больше,было такой случай когда у семьи унесло рекой рюкзак с продуктами,поэтому продукты берет каждый в свой рюкзак и в двойном размере... - Бизон в своем репертуаре-пошутил Вася. Все засмеялись. - Ну просто продукты в горах это главное...-попытался оправдаться Борис. - Так,Ума пиши дальше - продолжить список решила Рита- теплая и повседневная одежда и удобная обувь,плащ,палатка,спальник... - Зачем мы это все пишем?Мы же спец-операцию в горах проводили,проводили. Сами можем придумать - сказал Василий,которому порядком надоело сидеть и слушать,ему хотелось уже пройтись по магазинам(конечно же в компании Жени). - Капитан-Летейнант Ионов, а вас не учили, что старших перебивать как минимум некрасиво? - сказал Иван - Раз уж ты такой умный - продолжай список. - Да легко - ответил Василий не думай на сколько это сложно- надо кипятильник... - Зачем?-спросила Женя - А воду чем греть?-вопросом на вопрос ответил Ионов. - А костер тебе на что?- вновь задала вопрос Евгения. - Точно... А я и не подумал...- ответил Василий-Ладно сдаюсь,пусть уж лучше Рита,она хоть быстрее составит. - Да неужели,Ионов признался что не идеален?!Это надо записать!-Сострила Женя. - Так голубки, не ругайтесь,чем быстрее составим список тем быстрее купим билеты-начал выходить из себя Борис.-Русалка,продолжай. - Так,продолжим,Умка пиши:кружка,ложка,тарелка и котелок,для Кота,сразу поясню - в котелке будешь греть воду готовить еду и все прочее... Спустя пол часа список было составлен и билеты куплены. - Так,поезд завтра в 23:45 значит, встречаемся на вокзале в 23:00-Сказал Батя-Не опаздывайте! Смерчевцы разъехались по домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.