ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Фирменный"поход по магазинам.

Настройки текста
Смерчевцы разъехались по домам... Оставшись одна Маргарита хотела было отправится по магазинам, ведь не все нужное для поездки в горы было в шкафу,но посмотрев,что стало на кухне после того как Батя спалил яичницу,она решила,что магазин подождет и приступила к уборке. Через час кухня была идеально чистая и только тогда ее хозяйка отправилась в магазин. Транспорт для поездки был выбран исходя из того,что в магазине она возможно купит много и придется все тащить,именно поэтому выбор был сделан в пользу машины. Сев в машину Маргарита отправилась в свой любимый торговый центр. Поставив машину на парковку,она отметила,что машина Кота,Бати и Бизона уже тут. Подойдя к главному входу Рита заметила их. -Блин,Рит,что ты так долго мы уже устали стоять-начал ныть Кот. -А я то тут причем,это Батя,а не я сегодня яичницу готовил и не я, а Батя Бизона ледяной водой обливал. -нашла чем крыть Маргарита. -Ну я же не знал что из-за этого мы тут полчаса проторчим! - мгновенно отреагировал Иван. -Ладно,хватит стоять,пошлите быстрее,нам еще за продуктами ехать!-попросил Борис. Компания двинулась на так называемый шоппинг. Они заходили в каждый магазин торгового центра и в конце концов сильно устали,а впереди предстоял еще поход за продуктами. -Давайте сумки в машину кинем,и в кафешке посидим,а то не в кайф за едой топать.- Предложила Ума. -Да,давайте. Мы уже все по-моему устали,надо бы отдохнуть...-мечтательно произнес Кот. Решив,что все нуждаются в отдыхе смерчевцы кинули сумки в машины и направились в ближайшее кафе. Когда они сели за столик, к ним подошел официант. -Будете что-нибудь заказывать?-Спросил официант. -Да,мне стейк с картофелем,черный чай и чизкейк-Первым сделал заказ Бизон. -Не лопнешь деточка?-Тихо спросила Олеся.-Мне,пожалуйста,зеленый чай и эклер. -Салат Цезарь и ананасовый сок-Поспешила заказать Женя. -Мне тоже стейк с картофелем,кофе и пирожное "Холодок"-Сказал Вася.-Вы записывать то успеваете? -Да,успеваю:Два стейка с картофелем,один черный и один зеленый чай,салат "Цезарь",ананасовый сок,кофе,пирожное "Холодок",что-то еще?-Спросил официант. -Да,кофе с черничным сиропом и круасан с шоколадом.-Сделала выбор Багира.-Бать,а ты что будешь? -Черный чай и пирожное "Самурай"-ответил Иван. Все записав официант ушел за заказами. -Котик,а ты не лопнешь?-С сарказмом спросила Женя. -Нет,мне за фигурой следить не надо,я же не ты.-Мгновенно отбил атаку Вася. -Бубубу-Прошептала Евгения. -Жень,не напрягайся ты так, Бизон же не лопнет-Сказала Олеся. -Чуть что так сразу Бизон-обиделся Борис. -Просто ты у нас универсальный такой-Пошутила Багира. И все рассмеялись,даже Бизон. -Ну что народ,запрещенку вводить то будем?-Спросил Иван. -Это как в лагере что ли?-Удивился Василий. -Да,Вася. Это как в лагере,никаких сигарет и наркоты,карт и тому подобное...Да, Бать?-Спросила Умка. -А ты я смотрю куришь или употребляешь?-обалдел Борис. -Да,Олеся. Никаких сигарет увижу,в нарядах загоняю-пошутил Иван.-Так делайте умные лица официант идёт. Кот не сдержался и засмеялся,ведь умное лицо у него даже перед зеркалом выходило такое будто он раньше клоуном в цирке работал. Мура разозлилась и наступила ему на ногу каблуком,вот только не рассчитала и каблук попал прямо на мизинец. Вася подскочил на три метра с диким воплем,и теперь смеялись уже все. Официант поставил заказы на стол и поспешил бежать. Увидев еду все сразу успокоились и начали кушать. Спустя пол часа смерчевцы вышли из кафе и направились в большой супермаркет. Так как Бизон был самым опытным в делах о еде то он стоял во главе похода на магазин. Наверно продавцы надолго запомнят как компания взрослых людей каталась на тележках и сметала все с полок. Поэтому когда они наконец добрались до кассы все сразу же повернулись к ним. Расплатившись за покупки "компания из психушки"-так назвали их продавцы,вышла из магазина и направилась на парковку. Попрощавшись с остальными Маргарита нажала на педаль газа и покинула парковку. И в этот момент удача покинула ее, так как прямо на выезде с парковки образовалась огромная пробка. Посмотрев в зеркало заднего вида она увидела Батю. Он странно махал руками. И тут Маргарита осенило. -Точно,как я могла забыть! Там же есть проезд правда через гаражи. Развернувшись,она подождала пока Иван сядет за руль и поехала за ним. Выехав на дорогу Рита его обогнала. Почти доехав до дома она заметила машину Бати сзади. Помигав ему фарами она заехала во двор. Припарковав машины рядом, Батя подошел к Багире. -Я... это... Помочь решил...Ты же ... В магазине много накупила... Нести тяжело будет,вот я и решил помочь.-Запинаясь,как школьник произнес Иван. -Спасибо - ответила Багира-А потом приготовишь свой фирменный чай? -Конечно!Пошли-Сказал Иван, взял сумки и пошел к квартире Риты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.