ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пора ехать!

Настройки текста
Поднявшись на четвертый этаж и зайдя в квартиру Иван поставил сумки и собрался было уходить. Но Рита его остановила: -Чай будешь? -Да,конечно, тогда разувайся и иди готовь. -А я думал ты сама заваришь?!-С улыбкой спросил Иван. -У тебя это лучше получается-С такой же улыбкой ответила Рита,и пошла переодеваться. Иван зашел на кухню второй раз за день и очень удивился. Была такая чистота,что если провести белой перчаткой, то она так и останется белой. Батя нашел чай,достал чайник и начал колдовать над любимым чаем Русалки. Вскоре на аромат чая вышла Рита,в ставшей привычной контр-адмиралу пижамке с мышками. -Прошу к столу-Сказал Иван, отодвигая стул,для Риты. -Благодарю,а откуда вы такие манерные взялись-съязвила Маргарита. -Да,вот вчера из дворца сбежал,чтобы помочь донести вещи Русалке.-Пошутил Батя. Кухня наполнилась веселым смехом. Чай пили молча,хотя думали об одном и том же,о предстоящем походе в горы. -Бать,а ты когда нибудь по этому тридцатому маршруту проходил?-Первой нарушила молчание Багира. -Да-Улыбаясь ответил Батя-Там очень красиво:Бурные реки,горы,водопады и много чего интересного... -Говорят,там много мистики случалось?-Спросила Рита. -Говорят кур доят,хотя там есть мистическая хозяйка рек,ее часто там видят. Она предупреждает об опасностях,но не любит когда ее боятся.-ответил Батя-Ладно,мне уже домой пора. Надо еще вещи собирать,прибрать квартиру и сделать кучу всякой ерунды. -Удачи.-Сказала Рита. И Батя уехал. Маргарита осталась одна. Она взяла плед, кружку с чаем и пошла смотреть фильмы, решив оставить разбор сумок на завтра. Досмотрев фильмы она легла спать. На часах было 02:56. На следущий день она проснулась поздно. Позавтракав,начала собирать вещи и прибираться. Закончив с уборкой и сбором вещей она посмотрела на часы. 18:45. Рита взяла в руки список вещей и пошла просматривать рюкзак. Убедившись,что все положила она,пошла в парк на вечернюю пробежку. И вернулась только в 20:00. И легла спать,поставив будильник на 22:00. Но проснулась на три минуты раньше будильника. Багира поставила чайник,сходила в душ,сложила пижамку в рюкзак,выпила кофе и поехала на вокзал. Она приехала второй. На вокзальной стоянке стояла машина Бати. Улыбнувшись Маргарита взяла рюкзак и палатку,закрыла машину и вошла в здание вокзала. Булатов сидел в зале ожидания и она решила его напугать. Подошла сзади и закрыла ему глаза. -Русалка!-С первого раза угадал Булатов. -Тьфу ты Батя,ну так не интересно-В шутку обиделась Рита. -Так, радоваться надо,что я тебя узнаю-Пытался оправдаться Иван.-О,смотри Борька с Леськой идут! Действительно в здание вокзала вошла миловидная парочка. Борис приобнимал Олесю за талию,а она счастливо улыбалась. Когда они подошли, Иван спросил: -Ну что голубки,готовы к горному походу? -Да-смутившись ответила Олеся. А Борис продолжил-А вы? -Мы то всегда и ко всему готовы-Показала язык братишке,Маргарита. -О,а вот настоящие голубки прилетели-Сказал,Борис увидев Кота с Мурой. -А вы время видели?-спросил Кот.-Уже 23:30. -Все пошлите-Скомандовал Иван. Смерчевцы пошли на платформу где уже стоял поезд. Проводница проверила их билеты и документы,и показала где находятся их купе. Оказалось,что Кот с Мурой будут ехать отдельно. -Жень, ну не расстраивайся,Кот,же не совсем дурак,он только прикидывается,если что все равно мы рядом будем,заходите-Хором,стали утешать голубков Батя,Багира,Бизон и Ума. Вася и Женя еще поломались для виду и пошли раскладывать кровати. Зайдя в купе Рита заняла верхнюю полку и Ивану пришлось лечь на нижнюю. Бизон не спрашивая Олесю,закинул ее на верхнюю полку,потому что она засыпала на ходу. Все уснули уже через 15 минут. Утром первыми проснулись Леся с Ритой,но вставать не спешили. Просто свесившись в проход разговаривали. От разговоров проснулись и Бизон с Батей. Отправив мужскую половину за кипятком, Ума и Багира умылись, заплели волосы и начали доставать еду для Бориса и Ивана. Только их вспомнили, и они пришли. -Там,Кот с Мурой ТАКОЕ учудили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.