ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ох уж эти голубки...

Настройки текста
-Там,Кот с Мурой ТАКОЕ учудили...-сказал Бизон. -Что?!-в один голос воскликнули дамы. -Эти голуби,устроили ледовое побоище. -Всмысле? Из-за чего? -Кот,облил холодной водой Муру. А она и так не выспалась, и собралась было врезать Васе,а он побежал в соседнее купе защиты просить... -Ему проще было в ментовку под арест проситься-усмехнулась Багира. -А он Дурак,к соседям побежал,а они еще спали. Представь ты, Ума -Обратился уже непосредственно к Олесе,Борис- Спишь ты, спишь... Сны интересные видишь. И врывается к тебе Кот,взлохмаченный,напуганный и прячется под твою полку,а затем врывается злая взлохмоченная Женя и орет на все пространство:"Я знаю,что ты здесь!" Что ты сделаешь? -Ухты... Сложный вопрос,хотя Мура в гневе страшнее Кота,поэтому сказала бы ей где Вася.-немного подумав ответила Олеся. -Ты так ответила потому что знаешь Женю уже давно,а люди жившее в соседнем купе не знали ее характера и сказали,что выяснять свои отношения лучше дома.-Продолжил рассказать Батя. -Их соседи еще живы?-С испугом спросила Рита-Ведь,если при Муре скажешь слово "отношения",в сторону этих голубков,то следующей целью Мурашевой становишься сам. -Пошлите узнаем?-Олесе стало интересно посмотреть на их соседей и узнать какими способами убийств владеет Женя. Тут из коридора послышался крик. -Ух тыыы слышите?-спросил Бизон. -Это Мура Ионова убивает?-сильно испугавшись спросила Олеся-Рит,пошли посмотрим. -Пошли. Багира и Ума вышли из купе и пошли на источник шума. На их удивление,Евгения устроила разнос не Ионову,а соседскому купе. -Заткнулись все!-Приструнила народ Маргарита-А теперь быстро мне объяснили,что здесь происходит? -Кот,облил меня холодной водой и спрятался,как трус!-Обиженно ответила Женя. -Мы тут не причем,мы спим,а к нам залетает сначала один ураган,а затем второй более мощный!-начали жаловаться соседи.-Пусть устраивают свои брачные игры где нибудь в другом месте,а мы спать хотим! Услышав слова " брачные игры" Женя снова начала орать на них. -А с чего вы взяли,что они муж и жена?-подозрительно спросила Олеся. -Нам ее муж сказал:Можно я у вас спрячусь,а то меня жена убьет. Мы и подумали... -Думать вредно-ответила Женя-Кот,вылазь по хорошему тебе говорю. -Вот! А вы говорите не женаты они! Она его Котом называется!Значит между ними, что то есть! -Да не женаты мы- громко сказали Кот выходят из своего убежища, и тихо добавил-Пока... -Так голубки! Оба марш к Бате! Он вам устроит!-Скомандовала Багира. Кота и Муру повели под конвоем к Бате,что бы он устроил им кузькину мать,но Иван не только ничего им не сделал,но еще ржать над ними начал. -Блин,Батя,мы то думали им ты мозги вправишь!-начала Ума. -Им это делать бесполезно,особенно за 10 минут до приезда.-Напомнил Иван.-А теперь голубки,топайте к себе и соберите вещи,а то у вас кавардак! -Есть,товарищ Батя!-В унисон ответили "голубки" и поспешили бежать. Спустя 15 минут Смерч уже наслаждался красивыми пейзажами предгорья. Но не долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.