ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наконец-то в горы!

Настройки текста
Но не долго... Автобус на котором должен был ехать Смерч,сломался и пришлось идти пешком с рюкзаками за плечами 20 километров. Конечно,для спецназовцев это не трудная задача,но Кот начал ныть: -Мы же отдыхать приехали,а не марш броски сдавать! -Скажи спасибо,что не бегом бежишь-Сказал Батя. -Спасибо-Буркнул Кот и пошел ныть,что устал Багире.-Рит,ну мы уже устали, и я и Мура и Умка,даже Бизон устал! -Я не устал-отрезал Борис. -Бать,ну давай привал,а? А то Котяра нам жизни не даст!-Попросила Рита. -Так,ладно. Привал устающим гражданам!-сказал Батя. Кот самым первым упал на траву и облегчённо выдохнул. -Котик,а может тебе марш бросок километров на пятьдесят,бегом? А?-спросила Мура.-А то на заданиях как бегать то будешь? -Мурашева,отставить разговоры!-сказал Батя-Я смотрю вы отдохнули? Пора бы дальше идти,а то до темна не управимся. Пришлось ребятам прервать столь долгожданный,но короткий отдых и идти дальше. Только в 22:00 ребята прибыли на кордон к Темботу. -Ооо,Борька! Привет! Сколько лет сколько зим? Как жизнь?-Спросил Тембот. -Привет,У меня все нормально,вот к тебе приехали,в горы потянуло-Усмехнулся Борис. -А вы так понимаю,его обещанные друзья? -Да. -Рита. -Иван -Женя -Вася -Олеся. -Постараюсь вас всех запомнить. А теперь раскладывайтесь,и спускайтесь на ужин. Группа расположилась на втором этаже дома Костоевых. Учуя запах шашлыка Кот побежал впереди Бизона,но грамотная подножка Муры,и оба кубарем скатились по лестнице.А внизу их поджидал сын Тембота-Ончок,что бы показать гостям где кухня. -Здравствуйте,я Ончок,-произнес мальчик заливаясь смехом-Пойдемте кушать. А вы меня научите разными приемчикам? -Конечно научим,да Рита?-спросила Умка,оглянувшись на Риту. И увидела,что она не сама спускается,а ее выносит на руках Батя.-Опаньки! Борь смотри,твои мечты сбываются. -Ух ты у нас появились новые голубки,-рассмеялся Борис смотря в сторону спускающейся парочки. -Он мне ходить не дает-пробубнила Багира. -Она ногу подвернула,и спускаться и ходить ей больно- начал оправдываться Батя. -Ну ну..-Сказал Кот-Пошлите кушать уже. -Ты Бизона заменить решил-спросила Мура. -А почему Бизона?Бизона это же животное,оно много не ест?-удивленно спросил Ончок. -Это Борис он же Бизон, это Рита она Багира,то Иван он Батя,это Женя она Мура,это Олеся она Ума,а я Вася,но на задании Кот.Ясно?-спросил Кот. -Конечно ясно,но если мы сейчас кушать не придем мама из нас сделает котлеты - предупредил новых знакомых мальчик. -Мы уже идем-в унисон сказали Смерчи. И отправились кушать. Весь вечер они провели с песнями,шутками,гитарой и конечно же шашлыков. Потом познакомились с теми кто пойдёт с ними. Это оказалась молодая пара. Девушка сразу же положила глаз на Батю,а тот в свою очередь послал ее за тридевять земель в тридесятое государство,и собственически обнял Риту. Пришлось девушке довольствоваться своим мужем. По окончанию ужинать Тембот придупредил: -Завтра выходим в 6 утра,кто проспит догонять будет сам. А сейчас все спать,рюкзаки укладывайте с вечера! И ушел спать. Его примеру последовали остальные и через пол часа вся округа погрузилась в сон. Утром первый и проснулся Батя и начал будить остальных,что бы идти на пробежку. Когда все проснулись времени на пробежку не осталось,и пришлось брать рюкзаки и спускаться на завтрак. За завтраком все были веселые,еще бы целая неделя там,где нет цивилизации нет людей,а только реки и горы,горы и реки. Вообщем просто супер. Закончив завтрак и проверив снаряжение группа(на целую неделю в группу включалась молодая парочка) и Тембот с сыном отправились по маршруту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.