ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Песни под гитару.

Настройки текста
Закончив завтрак и проверив снаряжение группа(на целую неделю в группу включалась молодая парочка) и Тембот с сыном отправились по маршруту. Спецам привыкшим, к сильным физичиским нагрузкам поход в горы был чем-то из ряда развлечений,а для парочки этот маршрут был тем еще испытанием. Поэтому когда Тембот дал команду "отдыхать",все Смерчи, даже Кот удивленно переглянулись,а потом посмотрели на уставшую пару и с чистой совестью сели отдыхать. Сколько было привалов они не считали,но под конец дня довольно сильно устали. Конечную остановку сделали около невероятно красивого озера. Разложив палатки(двухместные,потому что в горах не так много места,но никто не был недоволен,по понятным причинам) группа разожгла костер,а Багира готовила ужин. Когда все было готово, на запах повылезали из палатки горе-туристы и Ончок вместе с Темботом. -Тетя Рита,а вы вкусно готовите, давайте вы будете главным поваром?-спросил Ончок прося добавки. -Нет-засмеялась Рита-У нас подрастающие поколение поварами будет, они еще вкуснее готовят! И вообще неужели я такая старая,что бы меня тетей Ритой называли?-получив отрицательное мотание головой,она продолжила-зови меня просто Рита или Багира. -Риииит,а может ты готовить будешь?-вкрадчиво спросила Мура. -А то вдруг мы кого-нибудь отравим?-продолжила Ума. -Если вы кого то отправите это будет на вашей совести! -Если надо я могу готовить-Пискнула Светлана(это одна из "горе туристов") -Не надо! - Завопил ее муж-Если она будет готовить я отказываюсь есть! Света покраснела. -А вас молодой человек никто и не спросит-злобно сказала Багира-не хотите не питайтесь. -Нам больше достанется-продолжил жующий Кот. -Кстати,а я видела гитару у Бизона-поспешила разрядить обстановку Ума,она знала,что пение под гитару у костра любимое занятие Тайфуновцев,ну и Смерча по совместительству. -Бизон!-Воскликнул Батя-Бегом марш за гитарой. Бизон сходил за своим любимым музыкальным инструментом, и торжественно вручил его Бате. -Ну,что товарищи отдыхающие,обьясню правила круга гитары-начал Тембот, но его нагло перебили. -Что за круг гитары?-Спросил с сомнением Владимир(муж Светланы) -Вот не перебивали, узнали бы-попытался сдержать хамство Тембот-Гитара будет передаваться по кругу,и каждый должен сыграть и спеть какую либо песню. Первый Иван,а затем по кругу. -А если не умеешь играть-тихо спросила Света,она еще не отошла от недавнего позора с кулинарией, и не хотела показаться неумехой. -Ничего страшного-ободряюще улыбнулась Багира-если не умеешь играть то просто пой. -Так я первый!-заявил Булатов и заиграл Песню "А мы не ангелы парень" "А мы не ангелы парень,нет мы не ангелы Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким не любви, не доверия Люди глядят на наличие перьев " Его голос звучало тихо,но уверенно заставляя понять смысл песни. Закончив песню,он передал гитару Рите. Та в свою очередь решила продолжить волну душевных песен. И запела: "Однажды он сказал:"Твой полет всего лишь сон" И ты летать не стал,стал таким,как он И по земле ходить научился как ребенок ты Но все немогу забыть той прозрачной высоты..." Для каждого эта песня много значила,но ее суть не поняли "горе туристы". Следущими оказались Бизон с Умой. Так как Умка не умела играть на гитаре,Бизон играл,а она пела. "За руку тебя держать,глупо будет отпускать За руку с тобой иду ни на шаг не отпущу Мир это наш блюз гороскоп схожи Звезды шепчут типо мы влюбились по уши Ну давай ну давай кружись в танце Мы с тобой мы с тобой летим дальше..." По ним было видно,что посвящают они ее друг другу,но так осторожно будто бомбу разминируют в торговом центре. Следующими оказались Света и Володя,но видимо они решили выделился и взяв гитару заиграли: "В истерике кружилась мама Валя На заднем фоне замер Папа Толя В радиусе метра воцарился жесточайший хаус Когда всем понятно стало сын остался без диплома. Мама не кричи,хватит плакать не смей! Я не спорю надо,но послушай отец Есть у меня своя волна и на своей волне Меня где то поджидает успех" Все настроение было смазано этой песней. И всем якобы, внезапно захотелось спать. Рита решила немного погулять,а компанию ей составил Иван. -Рит,а ты здорово поешь,я и не знал,что ты так петь умеешь. -Спасибо,ты тоже.-поблагодарила Маргарита дрожжа от холода(кофту она забыла в палатке) Иван это заметил и накрыл своей кофтой. Она благодарно улыбнулась в ответ. Пара подошла к озеру. -Смотри,как красиво.-прошептала Маргарита. -Ага...-тихим шепотом ответил Иван и приобнял Риту. Постояв так еще немного они отправились спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.