ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

За рассветом всегда идет закат...

Настройки текста
Весь следующий день им предстояло провести у озера. Кот опасался,что Батя заставит сдавать нормативы,но озвучивать это вслух не стал. Надежда отлично выспаться рухнула с первыми раскатами грома... Туристы повыскакивали из палаток, что бы отыскать источник этого грохота. В горах гроза гораздо сильнее чем на равнинах,поэтому Смерчи подумали,что где то по близости разорвалась бомба,а Светлана и Владимир,что с высокой горы упал громадный камень. Но все одновременно оказались на улице. -Тембот,что это?-Спросила Светлана. -Гроза. Укройте палатки и запаситесь горячим чаем. -Слушаемся товарищ Тембот-шуточно козырнули Смерчи.А Батя продолжил-Так,Кот Бизон и я укрываем палатки,а Ума Багира и Мура готовите чай. -А мы?-спросил Владимир с удивлением. -А вы как хотите. Понимаете,он наш командир-сказала Мура показывая на Батю-Поэтому он нами командует,а вы -обратилась она уже к Владимиру со Светланой-Решаете сами как и что делать. -Понятно,так значит,ты-обратился Володя к жене-Готовишь чай! -А с какой стати ты командуешь?-возмутилась Света. -Потому что ты моя жена,и должна меня, как мужа слушаться! -Так! Быстро прекратили! У нас максимум пол часа до начала грозы,а там поверьте мне вы еще часа три из палатки не вылезете!-разозлился Тембот. -А почему?-поинтересовалась Ума подвешивая котелок с водой над костром. -После грозы идет долгий и сильный ливень.-ответил за отца Ончок.-А еще становится очень холодно. -Бать,найдите пледы в рюкзаках,и тащите термосы.-взяла командование на себя Багира. -А почему Маргарита командует? Она же не командир?-спросил Володя. -Для нас Багира, Бизон и Батя это командиры,а еще и Кот. -Начала объяснять Женя,а затем продолжила Маргарита-А вам молодой человек может врезать для профилактики? Если вы считаете,что женщина во всем должна подчинятся мужчине то вы очень ошибаетесь. Владимир обиделся,а Света довольно показала ему язык. Оставшиеся до начала грозы 20 минут, все провели в приготовлениях к грозе. Ума и Бизон делили бутерброды,Светлана и Владимир опять выясняли отношения,Батя с Багирой колдовали над чаем,а Кот с Мурой укрывали палатки. Когда расстояние между громом и молнией стало 10 секунд все были в палатках. Ончок был прав, когда пошел ливень стало очень холодно,Женя не стала лезть в объятия Васи по соображениям субординации,но он сам забил на неё и сцепил Женю мертвой хваткой ожидания сопротивления. На его удивление она не сопротивлялась а наоборот расслабилась в его объятиях. -Жень... -Мне просто холодно-четко проговорила Евгения. -Ну ладно. Опять... Снова испугался. Казалось,что напугать опытного спецназовца крайне сложно,но нет. Боязнь,что любимый человек не питает к тебе взаимных чувств живет в каждом,просто она зарыта очень глубоко в душе. Женя почти никогда не давала повода подумать,что любовь взаимна,хотя всегда была рядом,заботилась. -Жень,нам надо поговорить. -Вась пойми мы солдаты-сказала Женя и повернула на него голову -мы можем не вернуться с любого задания,и если вдруг что то случится нам обоим будет очень больно. Прости... Я думаю лучше не надо ничего говорить,давай просто помолчим. -Как скажешь. Но.... неважно. -Ладно,я спать хочу.-проговорила Женя. Оказалось,что спать хочет не только Мура,но и Кот. Поэтому они снова разложили постельку,укутались в пледик и в обнимку уснули. А проснулись они от стука поварешки по кастрюле, так обычно звал на обед Батя. Готовила опять Рита,но уже не одна,а с Олесей. Когда все вышли к столу Ума сделала объявление: -Так,пока вы дрыхли мы с Ритой составили график дежурств. Вчера Рита,сегодня она и я,завтра я,а после завтра Женя со Светой,потом Женя,и т.д. Нет возражений? -Никак нет,товарищ Ума,надеюсь обед вы не пересолили?-в шутку сказал Бизон. -Раз возражений нет,прошу за стол.-Продолжила Багира давая возможность брюнетке отомстить. Месть Олеси прошла на ура. Она добавила в обед Борису, ложку соли,а остальным нет. Он съел все даже не заметив . Но потом все таки признался: -Ну да,пересолила она мне суп,но ведь это от большой любви. После обеда все разбрелись кто-куда,остались только Ума и Багира, и то,что бы помыть посуду и начистить картошки на ужин. Закончив уборку и подготовку к ужину, они тоже покинули "кухню". Рита направилась в палатку за книжкой,которую не успела дочитать до отъезда,но увидела не самое долгожданное зрелище. Иван целовался со Светой!!!! Забыв о книге она,что есть силы побежала в лесу. Найдя укромное место,Рита села на землю и закрыла лицо руками. Было больно. Невыносимо. Слезы уже покинули глаза,но как заполнить пустоту так некстати образовавшуюся в душе они не смогли. То,как он на смотрел на нее вчера, давало надежду на взаимность чувств,а теперь... Как быть теперь,когда все твои надежды разбились о суровую реальность? Маргарита незнала ответ на этот вопрос. Но вдруг она увидела приближающуюся к ней старушку. Вспомнив о таинственной хозяйке рек девушка не на шутку испугалась и поднялась с земли. -Вы кто?-единственный вопрос который её интересовал в этот момент она задала,остаётся только ждать ответа. Но он последовал незамедлительно. -Не беги от своих чувств,не дай гордости помешать тебе стать счастливой. Не...-старушка не успела договориться,как её перебили. -Кто вы такая? И откуда вы вообще все это знаете? -Я,девочка моя,много знаю,много видела,слышала,и о горе твоем знаю. Будет у тебя еще ребеночек,и счастливой ты будешь,но не дай Светлане,любовь твою увести,не её это счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.