ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

За любовь должны бороться двое...

Настройки текста
И вдруг старушка растворилась. Рита пошла к роднику,умылась и отправилась в палатку. Ивана там не было. Почитав книгу, она пошла варить картошку на ужин. На костровой уже колдовала Ума,а рядом мешался Бизон. Увидев Русалку они как то странно на неё посмотрели. -Я что позеленела?-спросила Рита,не поняв причину столь необычных взглядов. -Ну как сказать...-ответил Борис-Лесь,ты вроде хотела термос из палатки принести. -Да,точно. А я и забыла.-сказала Олеся и отправилась в сторону палатки. Когда она скрылась из глаз, Борис спросил: -Тебе реально наплевать с кем он? -Кто?-притворилась Рита,прекрасно понимая, о ком идет речь. -Хватит. Вешать лапшу на уши ты можешь хоть Темботу,хоть Володе,но не нам! Речь идет о Бате. Неужели ты дашь этой страусихе победу? Я же вижу,что ты его любишь,он любит тебя,но до вас обоих это не доходит! Он заводит романы под твоим носом,а ты принимаешь это как должное. За любовь надо бороться! -За любовь должны бороться двое,иначе это не имеет никакого смысла. Давай хватит об этом. Мы с ним сами разберемся,если это будет надо-сказала Маргарита,и заняла место Олеси у костра.-О вон смотри Умка идет. Ума,ты же за термосом ходила,а не за книгой. -Ой,да? А я и забыла,ваще голова дырявая!-В шутку хлопнула себя по голове Леся. И шепотом спросила у Бизона-Поговорили? -Да-таким же шепотом ответил он. Спустя пол часа все было готово к ужину. Бизон начал стучать поварежкой по кружке. -Товарищ Бизон,может хватит мучать бедную кружку,а также мои уши.-попросил вышедший из палатки Владимир.- А вы кстати Свету не видели? Она после обеда куда-то ушла и до сих пор не вернулась. -Не бойтесь,места здесь тихие,погулять наверно пошла,сейчас вернется.-ответил Тембот, и был прав. Через пару минут она подошла,а еще через две минуты пришел Булатов, и столкнулся со странными ,полными отвращения взглядами Бизона и Умы. Сказать,что он удивился не сказать ничего. -Что я такого сделал что вы на меня,как на врага смотрите?-спросил он после ужина. -Тебе лучше знать-ответил Борис, и отвился вслед за Олесей, спать. Так и не поняв причину этих взглядов,Иван тоже отправился в палатку.Войдя, он увидел знакомый силуэт. Рита уже легла спать,но безуспешно пыталась согреться с помощью пледа. Тогда Иван лег рядом и попытался притянуть к себе девушку,но ничего не получилось. Она завернулась сильнее и отвернулась от него. В голове мужчины крутились вопросы: Чем он так её обидел? Чем разозлил Олеську с Борисом? Так и не поняв всего этого он провалился в сон. Утром туристов разбудил Тембот: -Подъем! Через пол часа выходим! И ровно через пол часа группа двинулась дальше. Всю дорогу до первого привала Света, изнемогая от усталость, пыталась выказывать знаки внимания Ивану,а тот в свою очередь пытался понять изменение к нему отношения всего Смерча и поэтому на попытки девушки не обращал внимания. А на первом, столь долгожданном привале Тембот объявил: -Погода ухудшается,достаньте целофан,будет дождь. Неподалеку есть охотничий балаган,надо успеть туда. -Почему?-спросила Света. -После такого дождя на перевале обычно бывает снег. -Так мы же замерзнем-начал возмущаться. Владимир. -А на,что я вам говорил теплые вещи брать?-спросил Тембот- Но в балагане будет теплее,чем на улице в палатках,так что поторопимся. Дойти до большого домика типа юрты,удалось только к ночи. До ужаса уставше,но довольные собой туристы хотели было прилечь,но выяснилось,что хоть спальные скамьи и широкие,но их всего 5. Так как другого выхода не было пришлось спать, как в палатках. Иван надеялся узнать у Риты,что случилось,но она отодвинулась от него почти в стену,и накрылась пледом с головой. Мужчине стало ясно,что натворил что то очень не то. Тогда он решил поговорить на счет этого с Бизоном. -Борь,пошли выйдем-попросил Иван. -Пошли,давно уже надо было поговорить. И надев куртки они вышли из "юрты". -Что я такого сделал?-первым спросил Иван. -А ты сам не знаешь? -Нет. В тот день,вроде ничего такого не произошло... -Да?! А то что ты со Светой целовался,а потом вас час никто не видел,это не происшествие? Ты бы видел Русалку в тот момент когда она вас застукала.... -Так,стоп! Между нами ничего не было! -А ну да вы целый час наверно в шахматы играли? -Какие нахрен шахматы?! Да она меня поцеловала,но я её оттолкнул,и вообще как ты мог подумать,что я Рите смогу быть изменить?! -Прости конечно,но как ты ей то это докажешь? -Кажется у меня есть план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.