ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

План...

Настройки текста
-Кажется у меня есть план... -Какой?-не на шутку испугался Бизон. Каждое "кажется" от командира начинало пугать. -Очень простой. Мы же скоро до моря доберемся,а там дельфинарий есть. Можно с ней туда пойти и признаться ей во всем. -Бать,мы туда доберемся минимум через пять дней,а за пять дней никто не знает,что может произойти. -Не пугай,я с ней помирюсь,-ответил Иван, и прибавил шепотом - надеюсь. Пошли обратно,а то уже поздно,спать пора. -Да,ты прав пора, но если Света будет снова лезть пожалуйся её мужу.-посоветовал Борис. Зайдя в "юрту" Иван увидела,что Рита еще не спит,а краем глаза наблюдает за ним. Он достал из рюкзака еще один плед,лег рядом,притянул к себе девушку,не замечая её сопротивления,и укрыл обоих пледом. Рита отчаяно пыталась сопротивляться,но потом поняла,что так намного теплее,и вмиг уснула. Просыпаться под голос Тембота стало традицией всего за день. И в этот раз Тембот решил отдать дань традиции и разбудил "товарищей-туристов". -Подъем!!! Сегодня сложный день! -Опять что-ли двадцать километр по горам наматывать?-сонным голосом поинтересовалась Мура. -Не бойся,дотащу-таким же сонным голосом успокоил её Кот. -Нет,сегодня мы никуда не пойдем,и судя по всему ближайшие три дня тоже.-сказал Тембот. -А почему?-спросила Ума. -Снег выпал!-радостно закричал Ончок врываясь в "юрту",но не понял почему его встретили дружным смехом. За завтраком решили распределить обязанности. Коту и Бизону досталось ходить за водой,Тембот,Батя и Владимир за дровами,а на девушках кухня,и приборка. После завтрака Кот с Бизоном пошли за водой. Выйдя из домика Вася сразу спросил: -Если я попрошу,ты мне поможешь? -Что то случилось? Ты никогда не спрашиваешь,и тут вдруг спросил. -Ну да,но это не сейчас случилось,а давно... Но это не важно. Хочешь на свадьбе погулять? -Смотря на чьей ?-С опаской посмотрел на него Борис. -Не бойся,у меня Женя есть.-прочитал его мысли Кот.- Смотри надо,чтобы со мной что нибудь случилось. Типа я при смерти,и тогда я ей признаюсь во всем и типо концы отдам,а она в это время если скажет,что любит,то ты меня реанимируешь... -А если не скажет? -Скажет еще как скажет - задумчиво проговорил Вася.-Только,что со мной может случится? -Можешь в речке утопиться, чаем подавиться или муху проглотить-начал прикалывать Бизон. -Точно. Как будто я подскользнулся и упал в воду,а река была бурная, я наглотался воды и ты еле - еле меня вытащил,отнесешь в балаган,а там Мура как раз кукует-возликовал Кот,три дня ломал голову над планом,а оказалось все проще простого. -Хорошо,только я за последствия не отвечаю.-предупредил Тарасов.-Ты хоть намочись,утопленник... Спустя пол часа,в мирную "юрту" ворвался взмыленный Бизон,и выпали: -Он воду полез набирать,подскользнулся и упал в реку,а река бурная сами знаете,он воды наглотался. Но в сознание не приходит. Мура быстро подбежала к Коту: -Пульс есть-Выдохнула Евгения. Вдруг Вася внезапно проговорил слабым голосом: -Жень,я люблю тебя. -Я тоже-сквозь слезы улыбнулась она. -Муренок ну не плач,я же просто воды нахлебался это сейчас пройдет. -Ты и замерз весь...-сказала Мура и замотала его в плед по самые уши. И тут пришли Рита,Леся и Света. -Что здесь произошло?-спросила Маргарита. -Мы женимся-выпалил резко выздорововший Кот. И как не странно Женя это подтвердила. Сразу полетели поздравления, пожелания и т.п. Мура была по настоящему счастлива находясь рядом с ним,а он с ней. После поздравлений все снова разошлись,в юрте осталась,только женская половина коллектива. И они приступили к уборке. Спустя полтора часа вернулись остальные с дровами и водой. К тому времени уже был великолепный порядок,а также было готов обед. Умирающие с голоду мужчины сразу же накинулись на еду. После обеда все куда то делись,в домике остались только Света и Рита. -Рит,нам надо поговорить-попросила Светлана. -О чем?-удивилась Маргарита. -Об Иване. -В каком смысле? -Я незнаю,что ты подумала,когда я его поцеловала,но между нами ничего небыло-Начала Света свой непростой разговор-Пойми меня правильно. Год назад у меня случился выкидыш и врачи сказали,что скорее всего у меня детей больше не будет,но можно лечится. Я прошла кучу врачей,но забеременеть больше не получалось,возможно дело было в Володе,но он не хотел обследоваться. Я думала,что дело в не во мне, и хотела это проверить переспав с Иваном,но он сказал,что изменять "своей Русалке" он не намерен. Я тогда не поняла,что это за Русалка,но когда Бизон назвал так тебя.... Прости,мне ужасно стыдно. Маргарита стояла, как громом пораженная. В голове не укладывалось,что она была неправа,что Ваня назвал её Своей Русалкой. -Ты меня простишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.