ID работы: 7427669

Бывшие

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 329 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мия и Мануэль

Настройки текста
А знаешь, Мексика прекрасная страна! И не так она и далеко, если самолетом то совсем близко. Я не знаю почему тогда выбрала именно Мексику, может чтобы насолить тебе. Ты украл у меня Аргентину, в которой я органически не могла больше находиться после твоего предательства, я в отместку украла родину у тебя. Ни о чем не жалею, Мехико прекрасен. Когда папа сказал мне, что ты женишься я не удивилась. Я больше удивилась, что ты наладил отношения с папой и Соней. Это странно, но я не вправе отбирать у тебя это. Мы многое прошли вместе, у нас много общего. Друзья, знакомые, воспоминания, боль. Звучит странно, но кажется я простила тебя. Вот так вот просто тебе даже ничего не пришлось для этого делать. Просто я лучше тебя, выше, честнее и сильнее. Теперь я знаю это совершенно точно, и больше никогда не буду занижать свою планку, чтобы кому-то было комфортнее находиться рядом со мной. Не знаю, почему я решила попасть на твою свадьбу. Я не хотела ее расстроить, украсть тебя или что-то еще. Я просто хотела посмотреть на то как выглядела бы моя ожившая мечта. А еще я хотела увидеть ее. Девушку, которая сумела тебя окольцевать. Ты же жил со мной, годами, учил, подстраивал, дрессировал, но не спешил вести под венец, а женишься спустя полгода после разрыва. Она красивая. Нет, правда. Возможно, даже лучше меня, но признать это не позволит завышенная самооценка. И милая, странно, но я смотрела на нее и не чувствовала ненависти или зависти. Она не виновата, что полюбила тебя. Я могу ее понять, плавали знаем. То что, что-то здесь не так я поняла сразу как увидела тебя. Растрепанный вид, растерянность и бегающий взгляд, который останавливался лишь на свидетельнице, нелепо отдергивающей свое короткое платье. Два и два быстро складывались в моей голове, вопреки твоим вечным подколам о моих извилинах. Меня будто в грязи извозили, снова. Я смотрела на большие распахнутые глаза твоей невесты, на ее искреннюю, детскую улыбку и мне хотелось кричать. Кричать чтобы она бежала от тебя. Не оглядываясь и не слушая оправданий. Не было сил больше находиться на этом параде лицемерия. Тут не было ничего от моей сказки или мечты, тут больше ничего моего не было. Я почти смогла отдышаться, выйдя за ограждение, как вдруг: — Ми? — мне не нужно было оборачиваться, чтобы узнать кто стоит за моей спиной. — Пришла тебя поздравить, да вот прости, не могу остаться, срочные дела. — Боишься смотреть на меня? Все еще любишь? — Боюсь! Боюсь как бы меня не стошнило на твой прекрасный костюм, — резко развернувшись, я аккуратно отогнула воротник твоей рубашки, открывая след бежевого блеска для губ. — Ты слишком долго пробыла сестрой Мариссы и это не пошло тебе на пользу, — шипишь ты, как ни в чем не бывало возвращая на место ворот. — Я слишком долго была твоей девушкой, вот что действительно не пошло мне на пользу, — я больше не чувствую злости на тебя. Это действительно больше не мои проблемы. Я чувствую, как окончательные привязанности и цепи спадают к моим ногам. Лишь переступить, уйти и жить дальше. Счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.