ID работы: 7427669

Бывшие

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 329 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лухан и Блас

Настройки текста
Я почти допиваю свой бокал, когда слышу знакомый голос у барной стойки. Я узнал бы его из тысячи, хотя он больше не будит меня по утрам. Я почти дождалась своего заказа, пару раз улыбнувшись бармену, когда заметила эту темную шевелюру. Я узнала бы ее со спины, с закрытыми глазами и без глаз вообще, хоть и не видела последние пару лет. Ты смотришь на меня растерянно, на автомате накручивая прядь светлых волос на палец. Тебя это успокаивает и я это помню, хоть и клялся забыть. Ты изучаешь меня внимательным взглядом, голубые глаза прищурены, в руках танцует стакан. Ты нервничаешь и совершенно не умеешь этого скрывать, как и раньше. Ты красива, волосы завиты и струятся по плечам, платье слегка открывает колени, а туфли на каблуке подчеркивают спортивные ноги. Ты по прежнему их носишь, хоть и обещала избавиться. Я изучаю твое бледное, гладко выбритое, лицо. Ты по прежнему бреешься каждый день, хоть и ворчал, что это только из-за меня. Ты подходишь и даже целуешь меня в щеку, выбивая почву из-под и так шаткого барного стула. Меня окутывает теплым ароматом твоих духов. Ты так и не изменила моим любимым Пако Раббане, хоть и вертела носом, каждый раз, когда я снова дарил тебе именно этот аромат. Ты говоришь, что я хорошо выгляжу. Просто мне больше не хочется выглядеть по другому, хотя никто и не требует от меня быть женственней. Убираю руку со стола и прячу ее в карман, дабы ты не заметила тоненькое серебряное колечко, которое я вопреки всему продолжаю носить, хоть и считал это все детским садом. Я прячу его, потому что вижу на твоем пальце лишь массивное, обручальное золотое кольцо, такое же правильное и пижонское как твой муж. Ты хмуришься, когда я разговариваю по телефону, честно отвечая, что встретила в баре тебя. Для тебя это дикость, ты по прежнему не научился справляться с эмоциями, именно тут я впервые вспоминаю от чего уходила. Ты смотришь на меня снисходительно, всем своим видом демонстрируя свою независимость. Медленно закуривая, я хочу чтобы дым немного скрыл твою надменную улыбку. Ты так и не научилась кориться, именно тут я впервые вспоминаю почему тебя отпустил. Я чувствую твой прожигающий взгляд, каждым позвонком, когда выхожу из бара. Странно, но желания обернуться нет, хоть я и зажимаю в кулаке маленькое серебряное колечко, одиноко болтающееся вместо кулона, у меня на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.