ID работы: 7427669

Бывшие

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 329 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лаура и Гвидо

Настройки текста
— Правда сделаешь это? — я лениво откидываюсь на спинку кровати, наблюдая как ты спешно натягиваешь на себя одежду. — Конечно, — как само собой разумеющееся отмахиваешься ты, пытаясь застегнуть молнию на спине. Тонкая и изысканная. Я только сейчас осознал насколько ты любимая мной женщина. Тем сложнее мне будет отпустить тебя вновь. Я столько женщин перепробовал, что потерялся вкус. И только пробуя тебя, вновь и вновь, я снова чувствовал, что живу. Самая верная. Самая искренняя. Самая любящая. Самая терпеливая. И больше не моя. — Зачем тогда пришла? Зачем? Зачем это все? — я дерзко прижимаю тебя за талию к себе, подобравшись со спины. Аромат духов. Изящный изгиб твоей шеи. Тонкая прозрачная кожа. Голубая пульсирующая жилка. Остро выступающая ключица. Все это сводит меня с ума. — Гвидо, платье, — спокойно поясняешь ты, выпутываясь из моих объятий и поправляя тонкий шелк соблазнительного черного платья. Когда женщина становится такой красивой и желанной? Только тогда когда перестает нам принадлежать? Так что ли это работает? Я не могу на тебя насмотреться. Магия, колдовство, психология, я не знаю что это и как это происходит, я не силен в этом. Почему так легко было раз за разом уходить от тебя и так сложно теперь тебя отпустить? Почему? Почему? — Ты ведь не любишь его… — ты кривишься, как-будто я несу какую-то несусветную чушь. — Я любила тебя и что? Как показывает опыт это только к худшему, — ты даже не отрицаешь, что не влюблена в своего будущего мужа, чем поражаешь меня все сильнее и сильнее. Кто эта новая женщина? Я совсем не знаю ее. Неужели это я? Я сделал с ней это? — Мне жаль, мне жаль, что я сделал с тобой это, — я опускаю голову, прикрывая ее руками, больше не в силах смотреть на то как цинично ты поправляешь помаду, которую оставила по всему моему телу. — О, прошу тебя, давай без этого, никому не нужно твоё позднее раскаяние. Тем более, что я в него не верю. Ты только что трахал меня во всех позах, не особо думая о моем будущем муже. И ты сделаешь это снова, если только я приду. Это ты, Гвидо, это твоя суть. Не нужно пытаться сейчас быть лучше чем ты есть. Я слишком хорошо тебя знаю. — Лау, не поступай так с нами, со всеми нами. В первую очередь с собой. Это не ты. — Это я. И, возможно, я не люблю его, как когда-то любила тебя, но я в нем уверенна. С ним спокойно и удобно. — Не боишься, что я расскажу Томасу? — я подхожу вплотную, вглядываясь в ярко подведённые глаза. Ни один мускул не дрогнет на твоём лице. — Нет, не боюсь, — как-то горько усмехаешься ты, и на секунду, мне кажется, я вижу прежнюю Лауру, но она так быстро растворяется в твоём холодном голосе, что я не доверяю собственным глазам, — «Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж» — цитируешь ты, какую-то свою заумную чушь и гордо дефилируешь из моей квартиры. И жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.