ID работы: 7427792

Разнообразие сюрпризов

Джен
G
Завершён
432
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 42 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. И снова эти достающие солнечные лучи, вечно домогающиеся до Питера и миллиона таких же как он. Лениво потянувшись, парень протянул руку и взял лежащий на тумбочке телефон, разблокировав экран и зайдя на фэйсбук. Ничего нового: парочка новых фотографий пейзажей Мишель и селфи. Открыв фото с ее лицом, Питер пригляделся. Сейчас она казалась ему необычайно красивой: изящные пальцы у щеки, худенькая шея и большой вырез футболки, из-за которой виден кусочек лямки белого лифчика. Глаза, смотрящие будто в душу, прикусанная губа и просвет кристально чистых зубов. Жар тут же подступил ко лбу и щекам, а в паху намекающе потеплело. «Черт, я же не извращенец какой!» — попытался внушить себе Питер, да вот только сам он этому не особо верил. Что с красоткой Лиз, что с сексуальной Мишель — везде одно и тоже. Разочарованно уткнувшись лбом в тыльную сторону ладони, Пит устало вздохнул. Отчего ему, обычному школьнику средних классов, приходится разбираться с какими-то там злодеями и мелкими пакостями города, при этом совмещая две жизни в одну, то есть ещё и личную, школьную жизни? Да, об этом он часто задумывался, но тут же отгонял от себя глупые мысли, ведь Нью-Йорк без Человека-Паука и вообще Мстителей — не Нью-Йорк. Поднявшись с кровати, Пит надел белую мятую футболку и, в боксерках, вышел на кухню. Там его встретила тетя с привычными объятиями. Она уже была накрашена и приодета в топ, подчеркивающий ее стройную фигуру, и облегающие темные джинсы. — С добрым днём, Пит. Уже два часа, но на собрание клуба ты успеешь, — она ласково поцеловала того в лоб, — Так сладко спал — будить было жалко. — Что? Воу, черт, прости, вчера снова засиделся за уроками, — парень неловко потёр макушку и виновато уставился на Мэй. — Все в порядке, просто пообедай скорее и отправляйся. А мне нужно кое-куда съездить, так что до вечера! — она снова поцеловала Паркера в лоб и, предварительно взяв маленькую бордовую сумочку, вышла из квартиры. — Ага, — чуть ли не прошептал Питер и, достав свой обед из холодильника, принялся жадно уплетать его.

***

Итак, в школу подросток снова опоздал. Точнее он ее и вовсе проспал, однако в этот раз ни на кого на наткнулся. Питер быстро забежал в библиотеку и сразу заметил своих друзей, сидящих за одним большим столом. Парня тут же увидел Нэд, в первую очередь именно он, потому тот резко поднялся со стула и подбежал к другу с приятельскими обнимашками. — Ты где пропадал? — хихикнул пышный брюнет. — Я-я проспал, — вяло протянул Питер и смущённо взглянул на Мишель. Та, в свою очередь, сидела за столом и расписывала какие-то бумаги. — Ох уж это супергеройская жизнь. После слов Нэда все тут же обернулись и посмотрели на тех двух, нет, скорее вылупились. Осознав свои слова, Лидс прикрыл рот рукой и переглянулся с Паркером. Тот же просто стоял и прокручивал все возможные варианты ответа, бегая глазами по комнате. — Это вы про дружбу Питера с Пауком? — неожиданно встряла Мишель, вертя ручку кистями рук. — А, д-да! — резко отрезал Пит, после чего подошёл к свободному стулу и кинул на него рюкзак. — Кхм, что ж, так как сегодня уроки кончились раньше, да и собрание мы начали тоже раньше, — брюнетка недовольно глянула на Паркера, после чего продолжила говорить, — Все свободны, но Пит остаётся. Она невозмутимо пожала плечами и усмехнулась Паркеру в лицо, а он просто сидел, с недомоганием будто рассматривая пустоту. Все ушли, комната опустела: Мишель, Питер и библиотекарша все ещё сидели на своих прежних местах. — Ну так где ты был? — поинтересовалась девушка, сидя на столе. Вообще ее вопрос показался очень странным Паркеру, ибо тот привык к молчанию подруги. — Проспал, говорю же, — заметив на себе ее не доверяющий взгляд, ответил Питер. — Так почему же ты проспал? — Странный вопрос, — посмеялся парень, прикрывая рот рукой. Да вот только Мишель все также сидела со слишком невозмутимым видом, — Ладно-ладно. Просто скоро контрольная по биологии, мне нужно готовиться. Да и эти олимпиады, конкурсы, десятиборья… Ух, это все сто-олько времени отнимает, хах, — нервный смешок ничуть не сделал девушку доверчивее. Парень получил в ответ тяжелое молчание и тишину. Мишель смотрела на Питера очень внимательно, будто пыталась просверлить его взглядом, он же, опустив голову, также продолжал пялить (именно пялить) в стол. Так могло продолжаться вечно, если бы не шуршание листа, что Мишель достала из чёрного рюкзака. Она протянула его Паркеру, дала указания по выполнению бланка и, плюхнувшись на стул, уткнулась в книгу. На листе были вопросы, чем-то напоминающие задания из десятиборья. Их было всего десять и все они тесно связанные с именно биологией. Славно, что это был тест, ведь его, как правило, легче писать. Покончив с ним, он подошёл к Мишель чуть ли не вплотную протянул лист. Та, вся тщательно проверив, одобряющее посмотрела на Питера. — Впечатляет, но ты же не готовился, — девушка явно подозревала о тайне Питера, отчего ему стало не по себе. — Вопросы лёгкие, любой семиклассник ответить сможет, — он пожал плечами, стараясь выглядеть пафосным подростком. Однако если бы Пит умел хорошо врать, это был бы не Питер. Вскочив со стула, Мишель уставилась в глаза Паркера: между их лицами оставалось меньше дюйма, оттого у парня предательски затюкали виски, пробежали мурашки по спине, стало жарко в паху, да и щеки, как показалось Питу, покраснели. Но она же, Мишель, смотрела в глаза Паркера, будто читая каждую его мысль с крайне невозмутимым видом. — Ты что-то скрываешь, — она не пыталась выяснить, скрывает он что-нибудь или нет, она сказал это крайне убедительно, как будто констатировала факт. Глаза Паркера, все это время глядящие в бездонные зрачки брюнетки, пробежались по ее волосам, спустились к пушистым бровям, после к длинным ресницам, аккуратненькому носику и пышным, таким до ужаса привлекательным губам. От изучения парня отвлекла рука на его плече, что упорно трясла Пита взад и вперёд. — Ты меня слышишь вообще? — еле успела проговорить девушка, прежде чем подросток, вплотную прижав к себе Мишель, прильнул своими губами к её. Нет, он не пытался открыть ей рот и исследовать дёсны девушки, он просто застыл, не разрывая соприкосновения. Наслаждался моментом, закрыл глаза и в голову полезли не совсем приличные мысли. Пит бросает ту на кровать, ласкает шею, спускается вниз по ключицам, к животу, вылизывая каждый дюйм — вот она, истинная сущность Паркера. Его мысли во время простого соприкосновения своих губ с Мишель. Жар распластался по всему телу, словно это нечто расслабилось и живет там припеваючи, не забыв и про пах парня, где будто все огнём разгорелось. Так вот он какой — первый поцелуй. Наконец осознав всю неловкую ситуацию, Питер отстранился от девушки и, взглянув ей в лицо, умилился: покрасневшие щеки, глаза словно большие монеты, подрагивающие плечи. Стало неимоверно стыдно. Паркер готов был рассматривать смущенное лицо Мишель вечно, но стыд взял верх, потому мигом схватив все также лежащий на стуле рюкзак, подросток выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.